Соня Опубликовано 24.08.2011 17:55 в данной ситуации возможно следовало бы "вскрыться" одному. То есть заорать: я снегурка, надо убивать Диптера. Дед бы тебя прикрыл от смерти "водой живой", бабка бы убила вампира по твоей наводке... снеговик бы прислал тебе письмо. Эх, чего сейчас то вздыхать.ты хоть голосовалку читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 17:58 в данной ситуации возможно следовало бы "вскрыться" одному. То есть заорать: я снегурка, надо убивать Диптера. Дед бы тебя прикрыл от смерти "водой живой", бабка бы убила вампира по твоей наводке... снеговик бы прислал тебе письмо. Эх, чего сейчас то вздыхать.А зачем вскрываться, то что Юджин снегурка было понятно без всяких вскрытий. И то что Фетя дедка кстати тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.08.2011 18:05 в данной ситуации возможно следовало бы "вскрыться" одному. То есть заорать: я снегурка, надо убивать Диптера. Дед бы тебя прикрыл от смерти "водой живой", бабка бы убила вампира по твоей наводке... снеговик бы прислал тебе письмо. Эх, чего сейчас то вздыхать.Понимаешь, что день когда мы собирались с Дедом Морозом вскрываться почему-то прошел не так, и вместо известной нам Аринели была завешана как раз Бабка как раз Дедом Морозом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2011 18:07 Ася , официально требую ввести в состав нечисти новую роль "Аринель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 24.08.2011 18:08 ты хоть голосовалку читал?Читал, голосов почти не было. Возможно откройся снегурка и начни он(а) казнь Диптера всё вышло бы иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.08.2011 18:11 вообще когда я вчера расклады подсчитывала, у нас было мало шансов, единственный вариант вывести завтра на ту же монетку. Хотя вам было выгодней вешать Дракулу, это вы погорячились с Дипом. Потому что ты бы блокировал Дипа, а Фете надо было воскресить любую жертву. И получили бы теже 3 на 2.Воскрешение не так действует. Я тоже думал как и ты раньше.Воскрешение - это та же лечилка, но только спасающая от кила Водяного. Там очень хреново выходило - у нас 3 игрока и ни одного стреляльщика. У вас 3 игрока и все киллеры - правда по 1 выстрелу у каждого.У меня один блок, у Фети - 1 мега лечилка от Водяного.Выгоднее было вешать Горыныча. Так как для меня Аринель была не опасна - это уже легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 18:14 Воскрешение не так действует. Я тоже думал как и ты раньше.Воскрешение - это та же лечилка, но только спасающая от кила Водяного. Там очень хреново выходило - у нас 3 игрока и ни одного стреляльщика. У вас 3 игрока и все киллеры - правда по 1 выстрелу у каждого.У меня один блок, у Фети - 1 мега лечилка от Водяного.Выгоднее было вешать Горыныча. Так как для меня Аринель была не опасна - это уже легче.вешаете Дракулу, ты блокируешь Дипа, и в итоге всего один килл у нас, и от него лечит Фетя. Ты кажется сам себя перемудрил. Аринель то как раз нельзя было оставлять в живых, потому что ее блочить третий раз подряд ты не мог. И действует лечилка вроде уже после всех ходов, как воскрешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.08.2011 18:18 давайте лучше введем роль алессандровот его я надолго запомню:lol:Читал, голосов почти не было. Возможно откройся снегурка и начни он(а) казнь Диптера всё вышло бы иначе.ничего бы не вышло иначе.2 нечисти против 2 чисти.что там могло выйти иначе?нечисть за своих бы голосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 18:18 давайте лучше введем роль алессандровот его я надолго запомню:lol:да, назваться снегурочкой не с того не с сего это круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.08.2011 18:26 вешаете Дракулу, ты блокируешь Дипа, и в итоге всего один килл у нас, и от него лечит Фетя. Ты кажется сам себя перемудрил. Аринель то как раз нельзя было оставлять в живых, потому что ее блочить третий раз подряд ты не мог. И действует лечилка вроде уже после всех ходов, как воскрешение.А я ее и не собирался блочить третий раз подряд Мега-лечилка не действует как воскрешалка - я узнавал.Это все равно была бы не победа. Фетя кого бы лечил от твоего удара? Меня, себя, Эстрелу?Я хотел для следующей голосовалки спасти всех троих. Для этого надо было чтобы Аринель ходила в меня, а я свой голос тратил в тебя. А уж Фетя спасал бы себя или Эстрелу. Но для этого необходимы были метания на голосовалке.Фетя молодец в последний момент кинул - тебя вычислили, но вот 21.05 Диптер меня убили в прямом и переносном смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 18:30 А я ее и не собирался блочить третий раз подряд Мега-лечилка не действует как воскрешалка - я узнавал.Это все равно была бы не победа. Фетя кого бы лечил от твоего удара? Меня, себя, Эстрелу?Я хотел для следующей голосовалки спасти всех троих. Для этого надо было чтобы Аринель ходила в меня, а я свой голос тратил в тебя. А уж Фетя спасал бы себя или Эстрелу. Но для этого необходимы были метания на голосовалке.Фетя молодец в последний момент кинул - тебя вычислили, но вот 21.05 меня убили в прямом и переносном смысле если бы Эстрелла проголосовала, то я бы не стала палиться на голосовалке. И Аринель бы к тебе я думаю не пошла. Не очень хороший план, если учесть, что Водяным ты считал Эстреллу. А по поводу воскрешалки, это какая-то новость, я думала это ход как раньше был у Василисы, а оказывается нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2011 18:34 Мега-лечилка не действует как воскрешалка - я узнавал.Мега-лечилка спасает от всего, но если дедка в этот ход пьет, то применить мега-лечилку нельзя. А уж трупы воскрешать никто не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 18:35 Мега-лечилка спасает от всего, но если дедка в этот ход пьет, то применить мега-лечилку нельзя. А уж трупы воскрешать никто не может А я думала как раньше Василиса, я же с тобой вчера по этому поводу еще спорила. Оказалось что мы друг друга не поняли :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.08.2011 18:38 если бы Эстрелла проголосовала, то я бы не стала палиться на голосовалке. И Аринель бы к тебе я думаю не пошла. Не очень хороший план, если учесть, что Водяным ты считал Эстреллу. А по поводу воскрешалки, это какая-то новость, я думала это ход как раньше был у Василисы, а оказывается нет.Если бы Эстрела бы проголосовала бы, то дальнейшие бы ходы были бы уже неважны. Ну что уж гадать.Надо поработать над балансом - мне кажется слишком много киллеров. Анализ виселицы уже никому и не нужен. Пали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2011 18:41 А я думала как раньше Василиса, я же с тобой вчера по этому поводу еще спорила. Оказалось что мы друг друга не поняли :haha:Так я вроде в правилах описала, что дедка сразу два действия делать не может. А так воскрешалка Василисы у него имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 18:43 Если бы Эстрела бы проголосовала бы, то дальнейшие бы ходы были бы уже неважны. Это почем же? Так я вроде в правилах описала, что дедка сразу два действия делать не может. А так воскрешалка Василисы у него имеется Совсем меня запутали (с) так воскрешалка или не воскрешалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.08.2011 18:47 Так я вроде в правилах описала, что дедка сразу два действия делать не может. А так воскрешалка Василисы у него имеется Опишите действие "воскрешалки".Это почем же? Тебе - задаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2011 19:29 Совсем меня запутали (с) так воскрешалка или не воскрешалка?Так, что делала Василиса? Могла кого-то спасти от убийства, включая убийство Водяного. Вот у Дедки тоже была такая возможность во время этой игры. Аня, ты читала тот форум по мафии, дед по сути был реаниматором. А воскрешалка, в моем понимании, это когда кого-то убитого ранее (например, повешенного на казни) снова возвращают в игру. Такой способности у нас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.08.2011 04:03 Вот ведь... бабка какой :angry:Конечно. Я из ревности. Аринель мохито мой пила, а в кусты с тобой пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2011 06:05 Ну здрассьте. Теперь, оказывается, Эстрелла во всём виновата. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.08.2011 06:14 Ну здрассьте. Теперь, оказывается, Эстрелла во всём виновата. :haha:вообще то есть такой моментик :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.08.2011 06:23 Надо поработать над балансом - мне кажется слишком много киллеров. Анализ виселицы уже никому и не нужен. Пали...я вообще подумал, что и голосовалка тут не к чему... или можно так - отстрелялся, теперь можешь голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.08.2011 07:03 я вообще подумал, что и голосовалка тут не к чему... или можно так - отстрелялся, теперь можешь голосовать Ну, в принципе да. Голосовалка ни к чему, но тогда необходимо каждому юниту давать возможность стрелять и блочить - у каждого разное количество соответственно. Вот тогда будет веселуха. Ну и уникальными юнитами разбавить.Ну здрассьте. Теперь, оказывается, Эстрелла во всём виновата. :haha:Я вообще считаю, что женщины виноваты во всем. Альфа постоянно, Эстрела в данном конкретном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.08.2011 07:08 Ну, в принципе да. Голосовалка ни к чему, но тогда необходимо каждому юниту давать возможность стрелять и блочить - у каждого разное количество соответственно. Вот тогда будет веселуха. Ну и уникальными юнитами разбавить.Велком ту вампиры Я вообще считаю, что женщины виноваты во всем. Альфа постоянно, Эстрела в данном конкретном случае.:o Кеннеди не я убила, чесна слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2011 07:24 Я вообще считаю, что женщины виноваты во всем. Альфа постоянно, Эстрела в данном конкретном случае.Попрошу девочек не обижать. Всегда по определению во всем виноват ведущий :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах