Логаш Опубликовано 22.08.2011 17:47 Налетай, честной народ! :hello: Я принципиальнонепьющий.Ничего выше 3х градусов.У вас есть что-нибудь из мяса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2011 17:47 А чем бы угостился? *все еще с надежной скидывает волосы с плеча...*Так хочется быть укушенной? Ну ладно, хоть я и не вампир, но только ради тебя укушу тебя в шею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2011 17:50 Я принципиальнонепьющий.Ничего выше 3х градусов.У вас есть что-нибудь из мяса?хм... мясная водка ? не пробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 17:51 хм... мясная водка ? не пробовал Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2011 17:52 я укушу тебя в шею Нежно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 17:53 Так хочется быть укушенной? Ну ладно, хоть я и не вампир, но только ради тебя укушу тебя в шею :love: о ты знаешь как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 17:54 хм... мясная водка ? не пробовал я бы тоже от такого деликатесимусса не отказалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2011 17:56 :love: о ты знаешь как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2011 18:02 Походу или все одного побили. Или все друг друга. Вот и нету до сих пор результатов - там без ста грамм не разберешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 18:03 ой, опять романтик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 18:03 Походу или все одного побили. Или все друг друга. Вот и нету до сих пор результатов - там без ста грамм не разберешься Держись красногвардеец, комиссаром станешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2011 18:06 Походу или все одного побили. Или все друг друга. Вот и нету до сих пор результатов - там без ста грамм не разберешься какие сто ? Брулянтик прошлый раз почти бутылку уговорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 18:07 хм... мясная водка ? не пробовал Это вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 18:09 Держись красногвардеец, комиссаром станешь)у нас по другому говорят, терпи казак атаманом будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 18:11 у нас по другому говорят, терпи казак атаманом будешьтерпи казак, а то мамой будешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 18:12 ну где итоги? Мы, кстати, сегодня повесим или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 18:14 ну где итоги? Мы, кстати, сегодня повесим или нет?А чего волноваться, ведь всё равно же все умрут без разницы, там или тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2011 18:15 ну где итоги? Мы, кстати, сегодня повесим или нет?Вне очереди предлагаешь? Себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 18:16 А чего волноваться, ведь всё равно же все умрут без разницы, там или тут.Ну, я ж не за смерть народа волнуюсь - мне на это ж покласть, я волнуюсь, когда мне спать идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 18:17 Вне очереди предлагаешь? Себя? Я смотрю ожил... Кикимор что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2011 18:17 Это вотА тебе какой из них больше нравится? Посоветуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 18:18 Ну, я ж не за смерть народа волнуюсь - мне на это ж покласть, я волнуюсь, когда мне спать идти. Спать надо 6-8 часов. Не больше и не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 18:19 ну где итоги? Мы, кстати, сегодня повесим или нет?не, Женечка, вешать завтра будем и я даже знаю кого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2011 18:19 Я смотрю ожил... Кикимор что ль?А ты, похоже, змий. Только не пойму - искуситель или просто зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 18:19 Спать надо 6-8 часов. Не больше и не меньше.С длительностью вопроса нет - есть вопрос с моментом засыпания и просыпания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах