Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Да становиться очевидно что я один в поле воин и некому меня защищать... и что напали на меня злые сыщики, которые так талантливо разводят волшебников убирая с их помощью вампиров, в потом свой калибр им напоследок воткнут... Волшебники, хоть мне ничего в игре одной не светит, все же предлагаю не дать так просто победу сыщикам, тем более они обидели любимого кота, хоть он и оказался вампирчиком... предлагаю повешать завтра Заубера и тем самым набрав баллы за повешанье вампира, обойти сыщиков или повешать одного из них и уровнять шансы с волшебниками...

Ой, как ты запела. Прямо уже совести нету, напрямую пишешь, что ты вампир. :D :D

Поделиться этим сообщением

Аринель, все уже решено. Прими свою участь достойно:P

Я не сдам так просто игру, и буду до последнего защищать свою маленькую хоть уже и проигравшую команду!!! :D Броневик, мне броневик!!!! А лучше танк или бомбардировщик :D

Ой, как ты запела. Прямо уже совести нету, напрямую пишешь, что ты вампир. :D :D

Это где это я пишу, я тебе серьезные вещи... хотя нет не тебе, тебе-то выгодно сейчас запутать волшебников... все я тебя не слушаю...

Аринель, все уже решено. Прими свою участь достойно:P

Вика, не тяни с голосованием пожалуйста. Пускай вампирчики не надеются спастись. :D

Последний мой призыв еще раз вам завтра все внимательно проанализировать и подумать хорошо, кто где и когда водит вас за нос... Олд, правильно сказал охотники играют плохо, и просто чудом попали сегодня в Стила, который тоже был мне подозрителен, но как-то уж совсем не укладывался в результаты ночи... но правила здесь запутанные, что обозначает какой ход не сразу поймешь...

приятных снов, и цветных Вике :hello:

Вика, не тяни с голосованием пожалуйста. Пускай вампирчики не надеются спастись. :D

Пущай, потешат себя иллюзиями:D

Пущай, потешат себя иллюзиями:D

Жестокая ты. :D

Жестокая ты. :D

А что делать?:D

Хотя мне напоследок еще за мужа отомстить надо:lol:

Я же говорю что злые вампиры, это вовсе не я... я же всех :wub: :D

У тебя уже раздвоение личности?:D

АААА и за что обижаете бедную девушку???? может вы лучше моего друга Заубера все же туда проводите... предпочту себе ночной визит, и способность вампира, я тоже кого-нибудь покусать хочу... а то какой я вампир, если за всю игру никого не кусала :D

Не соблазняй уж, а то не долго и телефонами обменяться B)

Не соблазняй уж, а то не долго и телефонами обменяться B)

Ну вот за что меня так не любят *включает режи "рыбка"* сижу им настроение поднимаю, пытаюсь на мысли правильные навести, а они одно что меня обидеть или повешать хотят... дак вот не получиться :D все равно всех :wub:

...и потом ну как я могу быть из темных третий раз подряд, неужели думаете Альфа так меня подставит в игре, когда я еще после прошлой игры ныла, что уже не могу просто темной играть... Вика ты хотя бы у мужа своего спроси, он это точно знает!!!

Аринель :(

Заубер еще и грустный смайлик пририсовал... тебе жаль, что так меня подставил? :flirt: ... не переживай, зато игрете вы с Селевро красиво... жаль конечно что Стила не вытащили... но похоже потому, что Селевро не было... а так играли вообще хорошо ;)

Заубер еще и грустный смайлик пририсовал... тебе жаль, что так меня подставил? :flirt: ... не переживай, зато игрете вы с Селевро красиво... жаль конечно что Стила не вытащили... но похоже потому, что Селевро не было... а так играли вообще хорошо ;)

Браво Аринель. Тебе настоящий респект. :blush:

Я просто поддался на твои чары и мне не хочется этого делать... Но обещаю, осиновый кол, что мы будем забивать в твою пышную грудь, будет максимально затуплен и делать мы будем это очень медленно, с перерывами на отдых, чтобы облегчить твою участь.

Я просто поддался на твои чары и мне не хочется этого делать... Но обещаю, осиновый кол, что мы будем забивать в твою пышную грудь, будет максимально затуплен и делать мы будем это очень медленно, с перерывами на отдых, чтобы облегчить твою участь.

Вот уж облегчишь ее участь. :lol:

Ну вот за что меня так не любят *включает режи "рыбка"* сижу им настроение поднимаю, пытаюсь на мысли правильные навести, а они одно что меня обидеть или повешать хотят... дак вот не получиться :D все равно всех :wub:

...и потом ну как я могу быть из темных третий раз подряд, неужели думаете Альфа так меня подставит в игре, когда я еще после прошлой игры ныла, что уже не могу просто темной играть... Вика ты хотя бы у мужа своего спроси, он это точно знает!!!

Что я должна спросить у свого мужа?

Ты точно маф! Такой жестокости я ещё не видел! За своих мстишь?

Эх, если бы не считал, что она вампир... я бы заслонил её от твоих зверских пыток!

Аринель

Аринель, красавица!!!!!! :flowers1: :flowers1: :flowers1:

Аринель:hello:

Если Марат открыто обсуждает с духами нюансы игры и пишет, что ему "пох на правила", в основном из-за своей несостоятельности и импотентности.

Почему НОРМАЛЬНЫЕ игроки из-за него должны страдать?

Если Марат открыто обсуждает с духами нюансы игры и пишет, что ему "пох на правила", в основном из-за своей несостоятельности и импотентности.

Почему НОРМАЛЬНЫЕ игроки из-за него должны страдать?

Селевро не нервничай так. Что произошло?

Селевро не нервничай так. Что произошло?

А кто нервничает? Просто моя теория находит свое подтверждение :)

Ты точно маф! Такой жестокости я ещё не видел! За своих мстишь?

Эх, если бы не считал, что она вампир... я бы заслонил её от твоих зверских пыток!

Не трогай Заубера!

А кто нервничает? Просто моя теория находит свое подтверждение :)

Давай это лучше обсудим в другой ветке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...