Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 09:53 Сам знаешь, что это было бы отличным алиби для напарников Труп напарника, кроме алиби, ещё и потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2011 09:55 А ещё каких-то девочек-сержантов и шпионов-громил... Ствол сказал:Все есть, не слушай их, они тебя запутывают Ствол точно комиссар!А ты точно маф. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 10:01 Ах, ты пошляк! :angry: Я ничего плохого не имел в виду Хотя... Если ты так отреагировала, можно считать это подсознательным выражением твоих тайных желаний? Далее, список.1.Strrekoza - знать не знаю, ведать не ведаю. Не знакома с игроком, анализу пока не поддается.2.alfa - мирная.3.celevro - думаю, мирный. Пока вобщем не подозреваю.4.AlessandroF1 - ведет себя странно.5.Vettel - доктор6.StVol - думаю, мирный.7.Isabel F. - адвокат8.dvzagor - возможно маф в связке с Асечкой. Почему см. выше.9.Птичка - пока, думаю что мирная.10.Dante_m - чет ваще не заметила кто это... 11.Nikotin_007 - аналогично Данте.12.Fixxxer89 - пока кажется мирным.13.Орлангура - мирная.14.Ankain - возможно маф. Почему см. выше.15.рыбак - неадекватит, пока не знаю. Поздоровалась бы с ним.16.Асечка - наиболее вероятный по-моему маф.17.Yugin - знать не знаю, ведать не ведаю.1. Потенциально маф. Очень удобный кандидат для слива был, и она этим воспользовалась.3. Аналогично. Подозреваю, очень подозреваю в мирном стремлении поиметь всех в мозг 4. Он всегда ведёт себя странно, с другой стороны, мог бы уже и мафом оказаться...6. Извечный комиссарский стиль. Но какие-то дурацкие списки "кто поблагодарил маньяка"...8. Подозреваю в мафности исключительно на основе слива от Изабель. Больше ничего сказать не могу. 9. Аналогично. Была бы мафом - не перекинула бы в Печеньку, скорее всего.10. Он существует. 11. Подозревает меня в связях с Алессандро... В общем, мафы у нас играют попроще в первый день обычно 12. Ну тут просто нет никаких сомнений в мирности 13. Появилась, а потому не так уж люто подозреваю и не слишком стремлюсь повесить. 14. Да, возможно. Тоже слив голоса.15. Новичок Кем будет - знать не знаю, ведать не ведаю.16. Возможный маф. Считает также, что лучше бы грохнули простого мафа. Оплакивает Изабель? Фиг знает. 17. Там, где очень можно найти мафа. Потому для меня цель №1, пожалуй. Ещё придирается к списку моему... Ствол точно комиссар!А ты точно маф. :haha:Ствол всегда играет как Комиссар. Это ничего не значит. А я не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 10:08 Для меня сейчас наиболее подозрителен Ствол. Маша, я и правда всегда такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 10:11 Для меня сейчас наиболее подозрителен Ствол. Маша, я и правда всегда такой Ствола можно потыкать. Он должен был понимать, что кидая последний голос в Фетю, может получить еще кучу вопросов по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2011 10:11 Ствол всегда играет как Комиссар. Это ничего не значит. А я не маф Ага, а ты значит всегда играешь как "не маф". И это тоже ничего не значит. :tease: Ваще последние умозаключения Орлангуры совсем сносят башню. А с виду мирная. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 10:13 Володья!!!! Иди сюда, мы тебя потыкаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 10:14 Ага, а ты значит всегда играешь как "не маф". И это тоже ничего не значит. :tease: Люди знающие говорят, что мафом я свечусь как 100-ваттная лампочка А у Брульянтика вообще чуйка на меня была. Ваще последние умозаключения Орлангуры совсем сносят башню. А с виду мирная. :newconfus:Мне больше разрывает мозг трудность в отличении цитат от текста самой Маши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2011 10:16 Мне больше разрывает мозг трудность в отличении цитат от текста самой Маши Может целенаправленная акция? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 10:17 Может целенаправленная акция? :think:Вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 10:22 Так, Коля, не кати на меня бочку. Я сказал, почему голоснул против Фети.. Нужен был трупак в первый день, чтобы инфу о мафах получить. Кто ж знал, что это будет труп дока.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.08.2011 10:22 Вы вообще внимательно читаете посты?Несколько страниц назад было ясно сказано, что зилтоид вне игрыДа и в списках он заведомо отсутствуетЯ не читаю списки (тем более народу много, я почти никого не знаю). А вообще я была слишком сосредоточена, чтобы заметить такую мелочь. :blush: Но вот на фига ты кинула просто так? Меня тут чуть не повесили!Потому что я думала, что вообще вешать никого не будут. Плин, надо было предложить это, привыкла, что на другом форе равняют всегда автоматом в первый день. :bomb: Я ничего плохого не имел в виду Хотя... Если ты так отреагировала, можно считать это подсознательным выражением твоих тайных желаний?Думаешь подсознательным? Я ведь могла не так ответить. Список хороший, я еще его почитаю, подумаю.Для меня сейчас наиболее подозрителен Ствол. Маша, я и правда всегда такойЯ помню тебя только как комиссара, и ты был совсем другим.^^)Ага, а ты значит всегда играешь как "не маф". И это тоже ничего не значит. :tease: Ваще последние умозаключения Орлангуры совсем сносят башню. А с виду мирная. :newconfus:Может целенаправленная акция?Конечно акция. Я еще и не так могу. МоГу Еще ЗаБорЧиКОм ПиСАтЬ. Bkb nfrbv j,hfpjv? [jnz ,skj ,s cvtiyj? tckb ,s dct vjb hfcce;ltybz dsukzltkb bvtyyj nfr.^_^Люди знающие говорят, что мафом я свечусь как 100-ваттная лампочка А у Брульянтика вообще чуйка на меня была. Мне больше разрывает мозг трудность в отличении цитат от текста самой Маши Я могу щас отправить все это дело двумя сообщениями, но тогда все это будет не попорядку. Но если так будет удобней читать - сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 10:23 Володья!!!! Иди сюда, мы тебя потыкаем Я сам кого хош потыкаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 10:25 Я помню тебя только как комиссара, и ты был совсем другим.^^)А как же первая игра? Когда я тебя комом назвал? Я сам кого хош потыкаю Так, Володя, путем объясни, почему ты против Фети голоснул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 10:26 Так, Володя, путем объясни, почему ты против Фети голоснул?Ибо нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 10:27 Я сам кого хош потыкаю Где ты был вчера после 22:00? Смотреть в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.08.2011 10:28 А как же первая игра? Когда я тебя комом назвал? Тебя же убили в первую ночь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 10:29 Где ты был вчера после 22:00? Смотреть в глаза Точно не с тобой и Роботом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 10:31 Точно не с тобой и Роботом Вешаем его, он подписался в том, что мафиозничал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 10:31 Ибо нефиг.Вот-вот. И мои подозрения только усиливаются.Тебя же убили в первую ночь.)))Поправочка - в первый день. А комом кокнули в первую ночь(Зилт-ман.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 10:35 Ася - молодец Лидер флудосписка... Фикс, надо поднажать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.08.2011 10:36 Вот-вот. И мои подозрения только усиливаются.Ну, почему? Я похихикала.)Поправочка - в первый день. А комом кокнули в первую ночь(Зилт-ман.)Точно. Но комом ты тогда вышел из игры добровольно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2011 10:38 Вешаем его, он подписался в том, что мафиозничал А почему бы не повесить Юджина? Он помалкивает, но нет никаких сомнений, что мафиози! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 10:38 Ну, почему? Я похихикала.)Точно. Но комом ты тогда вышел из игры добровольно.)Потому что "Ибо нефиг" - супер отговорка....Почему добровольно? Я вел себя подозрительно и Зилт подумал, что я маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 10:39 Саша, ты вроде моим списком интересовался, но вот твоих слов маньяку - дабы занести в историю - я так и не дождался.Так какие твои комментарии по этому поводу7На данный момент имеем:Поблагодарили маньяка следующие:6.StVol8.dvzagor - поблагодарил, но не того.10.Dante_m - привередливый, хочет чтобы ман еще и мафа сегодня замочил12.Fixxxer89 - поступок мана его не впечатлил16.Асечка - намеренный игнор темы, съезжает на непонятные расклады 13.Орлангура - очень благодарна, "Но тоо, что тебя кокнули - прекрасно"Не поблагодарили маньяка следующие:1.Strrekoza3.celevro4.AlessandroF19.Птичка11.Nikotin_00714.Ankain15.рыбак17.Yugin2.alfa мирная5.Vettel доктор7.Isabel F. адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах