Vettel Опубликовано 15.08.2011 18:37 Фетя, ай-яй-яй Что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 18:37 Кто Феттеля вешал, полный слив, в нём есть почти все голоса мафов наверняка !!! поясню. Раз Соня дала выбирать роль самим (а от Сони такого не ожидал никто), то нужно ответить себе на вопросы:1. Могло ли всем опытным достаться мафы ? Нет. 2. Могли ли быть там новички ? Естественно.Значит получается в новичке точно есть маф, надо определить в каком. Но опытный маф точно есть! Думаю он уже палится не слабо, не стандартным поведением, просто подумать, у кого не стандартное поведение и задачка решена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:37 пока еще нет, но как аргумент - сойдет... :haha: :haha: :haha: Я к чему.... Надо Фикса вешать. Или Ствола. Фикса по чуйке, СтВола по голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 18:37 Пока для меня подозрительны следующие личности: Птичка ( резкая смена голоса настораживает, хотите примазаться к мирным?)Далее идет стрекоза, которая по непонятным причинам сливает голос на рыбака, несмотря на то, что он какбы новичок.Следующим идет Ankain со своим эйфоричным поведением после убийства одного из активов и с голосом за Yugin'a (Также голос слит)Предпоследней в списке идет Isabel, которая также слила голос (зачем вы только это делаете?)Ну и последним идет Рыбак, со своими неадекватными постами, которые только больше запутывают, так что если он будет продолжать в томже духе, пусть надеется на мой голос за него на следующем голосовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 18:38 Что?Тебя повесили, попрошу покинуть эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 18:39 :haha: :haha: :haha: Я к чему.... Надо Фикса вешать. Или Ствола. Фикса по чуйке, СтВола по голосовалке.надо на ночные ходы еще посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2011 18:39 Тебя повесили, попрошу покинуть эту тему А если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 18:39 Надо анал из голосовалки провести. Это наверно только хирурги умеют! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 18:40 Кто Феттеля вешал, полный слив, в нём есть почти все голоса мафов наверняка !!! Типичная ошибкапоясню. Раз Соня дала выбирать роль самим (а от Сони такого не ожидал никто)Вводящее в заблуждение пояснение. Соня не давала выбирать роль самим. Это лишь вариация ГСЧ. Роль шляпы и бумажек выполняли коктейли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 18:41 Далее идет стрекоза, которая по непонятным причинам сливает голос на рыбака, несмотря на то, что он какбы новичок.:scratch_one-s_head:А если нет?тогда нас дисквалифицируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:41 Это наверно только хирурги умеют! :think:А Фетя мертв. Блин, что делать????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 18:42 А Фетя мертв. Блин, что делать?????окажешься мафом, мы тебе сподручными средствами анал проведем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 18:42 А если нет?Некролог написан, так что попрошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2011 18:42 тогда нас дисквалифицируют.А вы то здесь причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 18:42 Ну и последним идет Рыбак, со своими неадекватными постами, которые только больше запутывают, так что если он будет продолжать в томже духе, пусть надеется на мой голос за него на следующем голосовании А мне так и сказали, чем больше неадекватных постов, тем быстрее проканаешь за придурка! А с придурка какой спрос! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 18:42 Например почему бы тебя не повешать? Ты запросто можешь быть мафом. Слил голос в никуда, в №14....Это мой план был изначально! не строй иллюзий на ровном месте А вот ты точно не стандартно вёл себя в 1 день, ты даже сам это написал! В первый раз у меня в первый день кроме чуйки ничего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:43 Типичная ошибкаВводящее в заблуждение пояснение. Соня не давала выбирать роль самим. Это лишь вариация ГСЧ. Роль шляпы и бумажек выполняли коктейли.Умную мысль двинул. Моя чуйка указывает на Толю и Фикса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 18:43 Думаешь получится?Постараемся, думаю мирные поймут ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:44 А мне так и сказали, чем больше неадекватных постов, тем быстрее проканаешь за придурка! А с придурка какой спрос! :hello:В личке сказали? Кто? Ты признайся, и мы тебя не тронем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 18:44 А вы то здесь причём?Я начинаю терять терпение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 18:45 :scratch_one-s_head:Ну я так понял у вас на форуме заведено не вешать новичков в первый день, а ты по-моему не новичок и должна была последовать традициям, однако ты выбираешь другой путь и сливаешь голос за Рыбака, за которого пока никто не хотел голосовать, почему? I don't know ( я не знаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:45 Это мой план был изначально! не строй иллюзий на ровном месте А вот ты точно не стандартно вёл себя в 1 день, ты даже сам это написал! Дак и нафлудили намного меньше, чем обычно ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2011 18:47 Некролог написан, так что попрошу Я с вами не играл и не играю. Так что могу флудить спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 18:47 Типичная ошибкаТипичный пост, на такое заявление, не канает :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 18:48 Ну я так понял у вас на форуме заведено не вешать новичков в первый день, а ты по-моему не новичок и должна была последовать традициям, однако ты выбираешь другой путь и сливаешь голос за Рыбака, за которого пока никто не хотел голосовать, почему? I don't know ( я не знаю )я Асечке уже сегодня на вопрос про повешание новичков отвечала. и традициям я не следую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах