Викусик Опубликовано 12.12.2010 19:10 Кто вытягивал? Я вытягивал? Это Фетя вытягивалА ты ему в этом помогал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2010 19:10 Я вот знаю кто голосовал против Isabel... И ты среди них.Что можно в таком случае можно подумать? И против Майлда кстати тоже!Только то, что кто-то думает своей головой, а кто-то идёт за толпой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 19:11 мертвый мертвец =)))Вампиры сегодня тебя посетят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:12 А ты ему в этом помогализ этих двоих (Селевро и Феттель) - один только вампир выходит...Вампиры сегодня тебя посетят :DЯ умру отмахиваясь от них табуреткой! :D Как истинный охотник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 19:12 Я вот знаю кто голосовал против Isabel... И ты среди них.Что можно в таком случае можно подумать? И против Майлда кстати тоже!Ну и что? Еще раз повторяю, мы с Заубером приманивали народ.А ты ему в этом помогалВот уж нифига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2010 19:13 из этих двоих (Селевро и Феттель) - один только вампир выходит...Я умру отмахиваясь от них табуреткой! :D Как истинный охотник!Я думаю, что это Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2010 19:14 А ты ему в этом помогалВик, как там Екатерина поживает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 19:14 Я думаю, что это Селевро.А я знаю причину, по которой ты так думаешь :lol: Потому что у Фети такоооооой милый котенок на аватарке :wub: :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:14 Ну и что? Еще раз повторяю, мы с Заубером приманивали народ.голоса вы сливали и проталкивали подготовленную кандидатуру.Я думаю, что это Селевро.вчера я был на 95% уверен, сегодня на 100%, что он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2010 19:15 не Шпоры ли против Аристократов?Именно! Безусловно смотрели этот матч. Гомес молодец, сохранил для Шпор ничью. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:16 я должен занть живой я или нет. когда уже там резалтИменно! Безусловно смотрели этот матч. Гомес молодец, сохранил для Шпор ничью. :good:да он эту ничью сначала нарисовал сам (почти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2010 19:17 Вик, как там Екатерина поживает? :DОтлично, надои увеличиваются:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:17 Отлично, надои увеличиваются:DВы прокорову, в которую превратится стррекоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2010 19:18 Ну и что? Еще раз повторяю, мы с Заубером приманивали народ.С целью убить мирного? т.е. мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2010 19:18 А я знаю причину, по которой ты так думаешь :lol: Потому что у Фети такоооооой милый котенок на аватарке :wub: :bad: :bad: :bad:Поставь себе такой же и проверь в этом ли дело:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2010 19:18 А я знаю причину, по которой ты так думаешь :lol: Потому что у Фети такоооооой милый котенок на аватарке :wub: :bad: :bad: :bad:Конечно а от тебя просто тянет темностью... :D и дело не только в аватарке, ты голосовал с целью меня либо подставить, либо убрать, а Фетя просто спас меня, выведя на монетку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 19:18 голоса вы сливали и проталкивали подготовленную кандидатуру.Ничего мы не сливали. А вот что ж ты Изабель-то не спасал, мутант ты наш? ;) вчера я был на 95% уверен, сегодня на 100%, что он.Вчера ты ошибался на 95%, сегодня ошибаешься на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2010 19:19 Вы прокорову, в которую превратится стррекоза?Не, мы про корову, которую я проигрываю в этой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 19:20 Конечно а от тебя просто тянет темностью... :D и дело не только в аватарке, ты голосовал с целью меня либо подставить, либо убрать, а Фетя просто спас меня, выведя на монетку...Народ!!!! Смотрите на этот пост!!! Она ж в открытую признается, что они с Фетей в одной команде!!!!А с ними Вика еще, 100% Вот, 3 вампира уже есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:21 Ничего мы не сливали. А вот что ж ты Изабель-то не спасал, мутант ты наш? ;) Вчера ты ошибался на 95%, сегодня ошибаешься на 100%она не в моей команде и я еще ждал, когда Феттель сподобится на голос против тебя. В конце уже да, правил не зная, думал, что вы - вампиры, спалитесь на подмене голоса.. не играл с подменами и сам себя нае..Народ!!!! Смотрите на этот пост!!! Она ж в открытую признается, что они с Фетей в одной команде!!!!А с ними Вика еще, 100% Вот, 3 вампира уже есть!дешевая попытка засчитана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2010 19:23 Народ!!!! Смотрите на этот пост!!! Она ж в открытую признается, что они с Фетей в одной команде!!!!А с ними Вика еще, 100% Вот, 3 вампира уже есть!Это еще вопрос кто из нас вампир, мы вообще-то не хотели повешать Изабель, и что было делать? другие так и не поддержали нашу кандидатуру... пришлось спасаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 19:23 она не в моей команде и я еще ждал, когда Феттель сподобится на голос против тебя. В конце уже да, правил не зная, думал, что вы - вампиры, спалитесь на подмене голоса.. не играл с подменами и сам себя нае..дешевая попытка засчитанадешевая попытка засчитанадешевое замечание по поводу дешевой попытки засчитано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2010 19:24 Народ!!!! Смотрите на этот пост!!! Она ж в открытую признается, что они с Фетей в одной команде!!!!А с ними Вика еще, 100% Вот, 3 вампира уже есть!Молодец, отлично вычислил.Только ответь мне на один вопрос - почему я тогда голосовала против Аринель?И если она сегодня ночью выживет и завтра буду против нее голосовать, а? Это ж так по-командному;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:25 Это еще вопрос кто из нас вампир, мы вообще-то не хотели повешать Изабель, и что было делать? другие так и не поддержали нашу кандидатуру... пришлось спасаться...я прямо спрашивал на счет Селевро, что же не аукнулись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 19:25 С целью убить мирного? т.е. мафа...С целью вывести вампиров на чистую воду.Ну и: Аринель меняет голос, Фетя добавляет. Вампиры они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах