mak-s Опубликовано 17.07.2011 18:14 Что вы хотите, чтобы я сейчас попросила ведущую вывести меня из игры?Ириша , перестань . :hello: я же обьяснил тебе - это один из стилей игры . устривать истерикки и требовать чтоб голоса отдавали за его кандидата .этим стилем периодически пользуются почти все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 18:14 Что вы хотите, чтобы я сейчас попросила ведущую вывести меня из игры?Кого из Вас четырех подозревать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 18:15 Собственно, как я и написал после первой ночи, либо мирные становятся командой, либо они как были стадом, так и останутся. К сожалению, второе оказалось сильнее.Фетя, команда это хорошо, но ты опять же понимаешь, что у мирных нет возможности как у мафов общаться меж собой в личке или скайпе, все мы мирные, и мафа говорят, что они мирные, и маньяк тоже мирный, ты же не будешь писать в личку все "я мирный", так у нас все мирные будут, кто ж признается, вот так и выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 18:15 Что вы хотите, чтобы я сейчас попросила ведущую вывести меня из игры?Да зачем? Вы уж доигрывайте. Вам ещё мана найти надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 18:15 Девочки, где ваши варианты? Или считать, что Аринель всем девушкам раздала мафиозные роли?... Кроме ЭстреллыДавай ночь поглядим, потом варианты будем прикидывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 18:16 Кого из Вас четырех подозревать?я думаю никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 18:16 Я Птичку объявил ещё вчера днём.и что дальше ? не ты ли говорил , что мирные не должны ходить за кем-то ? а сами думать ? так вот Зилтоид которому я не очень доверяю , гораздо больше показал почему Птичка может быть мафом . а ты как-будто ждал что все бегом побегут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 18:17 Да какие истерики. Просто не могу играть больше и всё. Вам то какая разница, одним мирным больше, одним меньше.Фетя, ну что за истерика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 18:17 Кого из Вас четырех подозревать?Я бы Вику заподозрил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 18:22 Ириша , перестань . :hello: я же обьяснил тебе - это один из стилей игры . устривать истерикки и требовать чтоб голоса отдавали за его кандидата .этим стилем периодически пользуются почти все У тебя то ко мне какие предъявы (имею в виду голосовалку)? Или просто уверен был в невиновности Омара и Зилта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 18:23 У тебя то ко мне какие предъявы (имею в виду голосовалку)? Или просто уверен был в невиновности Омара и Зилта?хороший вопрос, если учесть что он тебя не подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 18:25 Я бы Вику заподозрил...с чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 18:25 У тебя то ко мне какие предъявы (имею в виду голосовалку)? Или просто уверен был в невиновности Омара и Зилта?как уже писал самым мирным для меня выглядит Фетя . просто решил поверить в его версию.тем более что парочка моментиков на тебя есть.да и на Омара народ слишком быстро набрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 18:27 с чего это?Ну не нравишься ты мне по голосовалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 18:28 хороший вопрос, если учесть что он тебя не подозревал.мне кажется надо подождать ночных ходов, тогда атанет еще меньше подохреваемых, и переживем ли мы ту ночь, страшненько и нервишки чуть расшатаны, все же выбор пришлось делать, так что предлагаю немного снять стресс в ресторане и дальше уже верить и надеяться, увидеть завтрашнее утро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 18:30 мне кажется надо подождать ночных ходов, тогда атанет еще меньше подохреваемых, и переживем ли мы ту ночь, страшненько и нервишки чуть расшатаны, все же выбор пришлось делать, так что предлагаю немного снять стресс в ресторане и дальше уже верить и надеяться, увидеть завтрашнее утроДа, прямо таки неприятненько стоять на табуретке с веревкой на шее. Налейте водки, чтоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 18:32 Ну не нравишься ты мне по голосовалке...что именно тебе не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 18:32 Да, прямо таки неприятненько стоять на табуретке с веревкой на шее. Налейте водки, чтоль.Кто мне нальёт? Меня там мафия убивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 18:34 Кто мне нальёт? Меня там мафия убивает!Да, официанта то нету больше с нами. Начальник поезда занята. Разве что Фиксер по старой привычке спирту захватил с собой в дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 18:35 Да, официанта то нету больше с нами. Начальник поезда занята. Разве что Фиксер по старой привычке спирту захватил с собой в дорогу.Фиксер небось сам хлещет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 18:36 Фиксер небось сам хлещетВот жеж эгоист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 18:37 Фиксер небось сам хлещетДа уж, вынос мирных активов в первую ночь - приличная нервотрепочка для игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 18:38 Да уж, вынос мирных активов в первую ночь - приличная нервотрепочка для игроков.кстати давно такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 18:39 что именно тебе не нравится?голос в первый день. Туда, куда очень мог бы проголосовать маф. Да и сегодня тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 18:40 кстати давно такого не было. Вот я и думаю, что активы остались из сильных игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах