celevro Опубликовано 12.12.2010 18:38 Ты не всегда был вампиром, поэтому, когда приду уничтожать тебя, нечисть ты треклятая, я разделаюсь с тобой быстро.Я не вампир :angry: достал уже, Олдман вампир!За козами бегал, чем же еще :DЧтоб крови попить? О, вампир-зоофил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:39 А Заубер, по-твоему тоже " не вампир"?не вампир, со мной сейчас "вместе жахнуть по тбилиси" договариваться должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2010 18:41 Я не вампир :angry: достал уже, Олдман вампир!Чтоб крови попить? О, вампир-зоофил :haha:Селевро, поздно пить боржоми.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 18:43 Я не вампир :angry: достал уже, Олдман вампир! Чтоб крови попить? О, вампир-зоофил :haha: Так и запишем - вампир Селевро в последние минуты жизни мечтал стать зоофилом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 18:43 А Заубер, по-твоему тоже " не вампир"?не вампир, со мной сейчас "вместе жахнуть по тбилиси" договариваться должен.Заубер не вампир, мы с ним в одной команде. Мы договорились с ним, что будем приманивать игроков на Изабель!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 18:43 А Заубер, по-твоему тоже " не вампир"?не вампир, со мной сейчас "вместе жахнуть по тбилиси" договариваться должен.Бей по тем кто голосовал против меня. Например по кому то очень суровому с чугунным носовым платком. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 18:44 Так и запишем - вампир Селевро в последние минуты жизни мечтал стать зоофилом :DНе надо передергивать, Олд. От такого прозженого зоофила как ты, слышать такое удивительно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:45 Селевро, поздно пить боржоми.;)ога.. пора пить кровь! нашу - идиотскую...команды, шо вы сцыте.. если нас в каждой по двое останется, то что? тоже партизанить бум?.. а мафиозы так и вообще ночь могут не пережить! вас двое!Все. Селевро - под огнем! Без лечилки не спасешься! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 18:47 ога.. пора пить кровь! нашу - идиотскую...команды, шо вы сцыте.. если нас в каждой по двое останется, то что? тоже партизанить бум?.. а мафиозы так и вообще ночь могут не пережить! вас двое!Все. Селевро - под огнем! Без лечилки не спасешься! :DВы совсем уже в рррыб превратились, да? Убьете меня, потратите выстрел зря! Ну я серьезно, без шуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:48 Вы совсем уже в рррыб превратились, да? Убьете меня, потратите выстрел зря! Ну я серьезно, без шуток.и в какой же ты команде.. ну.. спасись, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 18:50 Не надо передергивать, Олд. От такого прозженого зоофила как ты, слышать такое удивительно :P Я вообще больше ... натуралист :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 18:52 и в какой же ты команде.. ну.. спасись, так сказать.Я с Заубером, говорю же! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:53 Я с Заубером, говорю же! :angry:а мы заубера следующим убивать собрались, так что никто не сомневается в том, что "ты с Заубером", только команда ваша - вампиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 18:55 а мы заубера следующим убивать собрались, так что никто не сомневается в том, что "ты с Заубером", только команда ваша - вампиры. :bang: Не вампиры мы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:57 :bang: Не вампиры мы!ну а кто тогда...? у меня только в одной команде одно место под вопросом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2010 18:58 :bang: Не вампиры мы!Почему тогда вытягивали Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2010 18:59 Всем прошу прощения за то, что не принимал участь в голосовалке, так как была у меня встреча с моим хорошим другом. Посидели в одном баре, попили пиво и посмотрели футбол. Ну как я понял, вампира опять не удалось повесить. Нехорошо это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:00 Зато мы вампира пристрелить пытаемся. и пальнем в сурового дядю с чугунным носовым платком. прием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 19:02 Почему тогда вытягивали Аринель?Кто вытягивал? Я вытягивал? Это Фетя вытягивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 19:03 Зато мы вампира пристрелить пытаемся. и пальнем в сурового дядю с чугунным носовым платком. прием!Ну давай, пали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:04 Ну давай, пали :Dуже.в какой ты был команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2010 19:04 Всем прошу прощения за то, что не принимал участь в голосовалке, так как была у меня встреча с моим хорошим другом. Посидели в одном баре, попили пиво и посмотрели футбол. Ну как я понял, вампира опять не удалось повесить. Нехорошо это...не Шпоры ли против Аристократов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 19:05 уже.в какой ты был команде?В "Тракторе" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:06 В "Тракторе" :Dмертвый мертвец =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2010 19:08 Кто вытягивал? Я вытягивал? Это Фетя вытягивалЯ вот знаю кто голосовал против Isabel... И ты среди них.Что можно в таком случае можно подумать? И против Майлда кстати тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах