Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Макс собирается вешать Зилтойда ;)

Ещё отнюдь не 22:00. Он может пересобираться.

Поделиться этим сообщением

Ещё отнюдь не 22:00. Он может пересобираться.

Он на него с первого дня балоны катит. Нет, если Зилтойд маф, то Макс скорее всего не с ним.

Он на него с первого дня балоны катит. Нет, если Зилтойд маф, то Макс скорее всего не с ним.

Значит, Вика. Ну или Птичка. Ну или ты :)

Значит, Вика. Ну или Птичка. Ну или ты :)

против Птички Зилтойд голосует. так что вряд ли. Вика? по ней больше вопросов чем ответов. Надеюсь она сегодня появится.

против Птички Зилтойд голосует. так что вряд ли. Вика? по ней больше вопросов чем ответов. Надеюсь она сегодня появится.

Короче, я прихожу к выводу, что надо повесить Зилтоида. Тогда завтра довешиваем Вику - и всё здорово, дальше спокойно сливаем игру маньяку :)

Короче, я прихожу к выводу, что надо повесить Зилтоида. Тогда завтра довешиваем Вику - и всё здорово, дальше спокойно сливаем игру маньяку :)

и вот почему мне кажется, что все не так просто :think:паранойа наверное :unsure:

и вот почему мне кажется, что все не так просто :think:паранойа наверное :unsure:

Да потому, что всё, что наплёл Фиксер - это Бред (Питт) чистой воды. :)

Это нормально. Думай логично: если я требую вешать Зилтоида, то вешать Зилтоида ни в коем случае нельзя, надо вешать Макса и смотреть дальше :)

Да потому, что всё, что наплёл Фиксер - это Бред (Питт) чистой воды. :)

122226-bred_kakoi_to.jpg

Ладно, Альфа, пусть Зилтоид не маф. Тогда кого вешать то?

1)SERB мирный

2)Орлангура адвокат

3)mild7 доктор

4)Estrella_Sensei мирная

5)alfa - гм, учитывая геноцид верхней части списка, странно, что хомячок жив :) И учитывая плотность активов в первой 6-ке... Фиг знает что думать...

6)AlessandroF1 комиссар

7)Птичка - возможный маф.

8)Ziltoid - считаю мафом, поэтому наверное не маф :)

9)O'mar K'hayem - вряд ли маф, не ман.

10)Fixxxer89 - мирный-мирный :)

11)Vettel - мирный, который копает куда-то не туда.

12)Koshmarik - мирная

13)mak-s - подозреваемый

14)Викусик - если Зилтоид маф, почти на 100% второй маф.

15)celevro - не ман, сомнительно что маф.

Прочитала последние страницы, интиересные мысли, насчет Маскса есть подозрения, что он один из мафов, и Фиксер тоже немного вызывает подозрение, но он слишком уж на виду, и альфа тоже, хотя мне кажется эта парочкавполне могла бы составить мафиозный дуэт:) Омар скорее всего мирный, правда понять не могу че он меня подозревает, видимо поезд, природа и прочее:D насчет Зилтойда вообще ни че сказать не могу, :)

Прочитала последние страницы, интиересные мысли, насчет Маскса есть подозрения, что он один из мафов, и Фиксер тоже немного вызывает подозрение, но он слишком уж на виду, и альфа тоже, хотя мне кажется эта парочкавполне могла бы составить мафиозный дуэт:) Омар скорее всего мирный, правда понять не могу че он меня подозревает, видимо поезд, природа и прочее:D насчет Зилтойда вообще ни че сказать не могу, :)

ну и против кого голосовать думаешь?

ну и против кого голосовать думаешь?

Пока не решила слишком много противоречий, вот еще Омар, его вообще понять не могу второй раз против меня голосует, маф он вряд ли, хотя не маньяк это точно, ведь мог и пришить среди ночи, так что пока в раздумьях:)

Так, ты - жена Цезаря. Я - Цезарь, то есть тоже вне подозрений (подозревать самого себя - это уже третья стадия паранойи). Что насчёт Зилтоида, Вики, Макса, Птички думаешь?

Вика если и маф, то тогда странно, что она пропала, и сама себя под автокил подвела (с одним пропуском голосования), а может таким образом подозрения отводит, Птичка вполне возможно и маф, но тогда в пару на мой взгляд к ней подходит быстрее Макс, но он может быть и маном, а Зилт для вообще темная лощадка, никаких ни подозрений ни мыслей:) (думаешь стоит его вскрыть) плюс еще Омар, он на мой взгляд тоже может быть как мирным так и мафом

Вика если и маф, то тогда странно, что она пропала, и сама себя под автокил подвела (с одним пропуском голосования), а может таким образом подозрения отводит, Птичка вполне возможно и маф, но тогда в пару на мой взгляд к ней подходит быстрее Макс, но он может быть и маном, а Зилт для вообще темная лощадка, никаких ни подозрений ни мыслей:)

Вика могла быть мафом и пропасть по реально существующим обстоятельствам. Впрочем, вешать её смысла не вижу, может и так савтокиллится.

Макс... Чё-то все его подозревают... Повесить что ли... Давно хочу :butcher:

Зилт хорош тем, что вроде как исключает Птичку.

Вика могла быть мафом и пропасть по реально существующим обстоятельствам. Впрочем, вешать её смысла не вижу, может и так савтокиллится.

Макс... Чё-то все его подозревают... Повесить что ли... Давно хочу :butcher:

Зилт хорош тем, что вроде как исключает Птичку.

А Фетя вроде все Птичку пытается повесить, настаивает,;)

А Фетя вроде все Птичку пытается повесить, настаивает,;)

Ой, а на него кто-то кроме меня внимание обращает? :) Серб вот обращал - грохнули :)

Хотя Фетя на верном пути, я перестал быть у него №1 :)

Фиксер у тебя ни грамма совести нету.стоит мне отойти на время как ты тут же начала уговаривать вешать меня :D

я вот другую вещь думаю с чего это мы два дня подряд вешаем твоих кандидатов , а ты досих пор в мирняках ходишь , да еще и на остальных бочки катишь?

после Эстреллы поняв что реально могут повесить , прибился ко мне , что ты тоже якобы Жилтоида повесить хочешь , а щас как прочуствовал , что можно и на меня бочку покатить уже переметнулся ? Флюгеризм это превилегия Лонса , так что нечего :P

Фиксер у тебя ни грамма совести нету.стоит мне отойти на время как ты тут же начала уговаривать вешать меня :D

Я ещё не сказал своего окончательного ВЕШАЙТЕ МАКСА!!! :)

И голос пока в Зилтоиде лежит. Хотя хомячок почти переубедила в нём.

я вот другую вещь думаю с чего это мы два дня подряд вешаем твоих кандидатов , а ты досих пор в мирняках ходишь , да еще и на остальных бочки катишь?

после Эстреллы поняв что реально могут повесить , прибился ко мне , что ты тоже якобы Жилтоида повесить хочешь , а щас как прочуствовал , что можно и на меня бочку покатить уже переметнулся ? Флюгеризм это превилегия Лонса , так что нечего :P

В первый день мы никого не повесили и было троевластие.

Во второй день мы повесили мою Эстреллу. Точнее, мы с тобой, Альфой и Зилтоидом :) Зато в Кошмарике можно не сомневаться.

Хотел вешать Зилтоида... Но я же знаю, что если хочу кого-то вешать, то он мирный... Вот и остаются ты, Вика и Птичка...

Пошумели и разошлись. Я воть на на милиметр не приблизилась к решению против кого голосовать :( Пойти што ли в разнос и вешать всех подряд :dwarf:

Пошумели и разошлись. Я воть на на милиметр не приблизилась к решению против кого голосовать :( Пойти што ли в разнос и вешать всех подряд :dwarf:

я тоже не приняла решение:(

Переубеди меня в Зилтоиде - и пойдём Макса повесим :)

Всем привет!

Даже не знаю, что еще написать :haha:

Проголосуй против Птички ;)

Ну, он кстати Орлангуре не понравился, она его там подозревала. Вот только это подозрения для алиби или подозрения для увода внимания? Но голосовала Маша всё равно против Эстреллы...

Против Кошмарика! Или ты решил, как Маша Спалиться?

Отвяжитесь от Зилтоида. Вам Эстреллы мало?

Сегодня Птичка по расписанию. Второй кандидат - Фиксер. :)

Кто согласен повесить Птичку?

Ира (Птичка), прости, но моё подозрение только укрепилось.

Давай Фикса вешать, что бы смуту не разводил ;)

Давай Фикса вешать, что бы смуту не разводил ;)

ты сам давай опредились, а то к Фети прилип и думаешь у тебя иммунитет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...