Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Те же подозрения, что и были.

Я так поняла тему не читал. Пичалька.

Поделиться этим сообщением

То что живой не вызывает, его вроде редко в первые дни убивают.

А вот сам по себе начинает вызывать :cray:

:o и чем же ?

будем надеяться что два игрока тебе ответят таким :wub: смайликом , мы бы их сразу и вычислили :D

один похоже уже ответил :haha:

Фикксер, поздравляю! Тебе всё-таки удалось вывести меня из игры. :haha:

Хотя это уже не смешно. лучше бы мафов ловили, а не Эстреллу вешали. :butcher:

Мирные, удачи! :bye:

:o и чем же ?

тут чуть чуть, там чуть чуть. Меня похоже Орли заразила своей паранноей. Я уже никому не верю. :cray:

один похоже уже ответил :haha:

дя !! Хомячок всех вычислил :D

кстати привет :wub:

ты меня своими подозрениями так сбила с толку что я и поздороваться забыл :blush:

дя !! Хомячок всех вычислил :D

кстати привет :wub:

ты меня своими подозрениями так сбила с толку что я и поздороваться забыл :blush:

Доброе утро, солнышко :wub:

тут чуть чуть, там чуть чуть. Меня похоже Орли заразила своей паранноей. Я уже никому не верю. :cray:

паранойя заразна.

для меня мирными были Фетя , Птичка, частично Кошмарик и ты (ну самую малость сомневаюсь в тебе , потому что ты хитрая) . Но Фетя отчаянно катит на Птичку , с тобой вроде сошлись по Кошмарику , но вдруг меня стала цеплять. ничего не понимаю

паранойя заразна.

для меня мирными были Фетя , Птичка, частично Кошмарик и ты (ну самую малость сомневаюсь в тебе , потому что ты хитрая) . Но Фетя отчаянно катит на Птичку , с тобой вроде сошлись по Кошмарику , но вдруг меня стала цеплять. ничего не понимаю

ты мне лучше скажи что ты по Илье думаешь?

ты мне лучше скажи что ты по Илье думаешь?

в позапрошлой игре я его отчаянно считал маном , а он оказался мафом(ну актива-то я в нём угадал). в этой опять какая-то кутерьма , опять с радостью вешает мирных , гроозиться самоповешанием и отчаянно кунфуирует с Фетей. странно что на меня практически не катил - это большая редкость.вообщем если ситуация позволяет можно было бы повесить для очистки совести.

проблема в том , что Фиксер гораааздо лучше играет мафом , чем мирным .поэтому отличить почему он вешает мирных (потому что щас хорошо мафит или опять плохо мирнит) для меня сложно.

для меня на сегодня главная цель Жилтоид.

Всем привет!

Даже не знаю, что еще написать :haha:

в позапрошлой игре я его отчаянно считал маном , а он оказался мафом(ну актива-то я в нём угадал). в этой опять какая-то кутерьма , опять с радостью вешает мирных , гроозиться самоповешанием и отчаянно кунфуирует с Фетей. странно что на меня практически не катил - это большая редкость.вообщем если ситуация позволяет можно было бы повесить для очистки совести.

проблема в том , что Фиксер гораааздо лучше играет мафом , чем мирным .поэтому отличить почему он вешает мирных (потому что щас хорошо мафит или опять плохо мирнит) для меня сложно.

вот мне тоже интересно почему Илья на тебя не катит. И согласна, что мафом он может уболтать любого. Он меня уже уболтал один раз кома Юджина повесить :D

вот что-то по Жилтойду я сомневаюсь.

Всем привет!

Даже не знаю, что еще написать :haha:

напиши: "Сдаюсь, я маф!!" :D

напиши: "Сдаюсь, я маф!!" :D

Сдаюсь, я мирный! :D

Маньяк, ну ты и... Подлец... :butcher:

Я тебе припомню... :butcher:

Мафиозям моим удачки. :wub:

Маньяк хорош! :)

Я так и не узнал твой секрет о причинах игнора меня в списке :(

Фикксер, поздравляю! Тебе всё-таки удалось вывести меня из игры. :haha:

Хотя это уже не смешно. лучше бы мафов ловили, а не Эстреллу вешали. :butcher:

Мирные, удачи! :bye:

Ну, надо же всё-таки кого-то повесить, чтобы мафов нормально ловить... Извиняй, в тебе по-прежнему не разбираюсь, особенно когда ты внезапно активничаешь.

Я мирный. Кунфу - способ хоть немного нафлудить и лидировать во флудосписке :) Ну и всё-таки относительно весело :)

А на мирных не написано, что они мирные, пока я их не повесил.

И не надо меня вешать и брать лишний грех на душу крестик на обои.

Да фигово я мафом играю. Быстро нарываюсь на проверку или кинжал маньяка.

И мирным часто ошибаюсь, это да. Но в Зилтоиде или Вике почти уверен. Причём скорее Зилтоид.

Наш человек! В этом согласен.

вот мне тоже интересно почему Илья на тебя не катит. И согласна, что мафом он может уболтать любого. Он меня уже уболтал один раз кома Юджина повесить :D

А чё на него катить то? Есть более вкусные кандидатуры. Зилтоид тот же.

Хотя Макс на подозрении и рассмотрении :) И жив всё ещё, что кстати говорит в пользу моей мирности :) Да и Эстреллу он мне помог повесить, что для него-мафа было бы как-то неправильно :)

А уболтать повесить Кома Юджина было несложно: Юджин очень хотел тебя вешать :)

вот что-то по Жилтойду я сомневаюсь.

Ну, он кстати Орлангуре не понравился, она его там подозревала. Вот только это подозрения для алиби или подозрения для увода внимания? Но голосовала Маша всё равно против Эстреллы...

Отвяжитесь от Зилтоида. Вам Эстреллы мало?

Сегодня Птичка по расписанию. Второй кандидат - Фиксер. :)

Кто согласен повесить Птичку?

Ира (Птичка), прости, но моё подозрение только укрепилось.

А чё на него катить то? Есть более вкусные кандидатуры. Зилтоид тот же.

Хотя Макс на подозрении и рассмотрении :) И жив всё ещё, что кстати говорит в пользу моей мирности :) Да и Эстреллу он мне помог повесить, что для него-мафа было бы как-то неправильно :)

вот только у меня складывается впечатление, что из вас двоих кто-то мафит (очень надеюсь, что не оба сразу :swoon2:).

вот только у меня складывается впечатление, что из вас двоих кто-то мафит (очень надеюсь, что не оба сразу :swoon2:).

Ну, я мирный. Макс мафит, по-твоему? :) Нет, это вполне реально...

Ну, он кстати Орлангуре не понравился, она его там подозревала. Вот только это подозрения для алиби или подозрения для увода внимания? Но голосовала Маша всё равно против Эстреллы...

Против Кошмарика :) она не просто подозревала, она еще и голос против него кинула, правда потом поменяла.

Отвяжитесь от Зилтоида. Вам Эстреллы мало?

Сегодня Птичка по расписанию. Второй кандидат - Фиксер. :)

Кто согласен повесить Птичку?

Ира (Птичка), прости, но моё подозрение только укрепилось.

Не согласен. Зилтоида.

Против Кошмарика :) она не просто подозревала, она еще и голос против него кинула, правда потом поменяла.

А, ну да. Лишний голос в Эстреллу был от Зилтоида. Против Кошмарика... Ну да, Кошмарик - не маф, железно. Кстати, не слишком подозреваю и Птичку с Омаром, вряд ли мафы дружно пытались слить Кошмарика. Зачем?

Ну так всё-таки, по-твоему манёвр Маши с Зилтоидом - это что?

А, ну да. Лишний голос в Эстреллу был от Зилтоида. Против Кошмарика... Ну да, Кошмарик - не маф, железно. Кстати, не слишком подозреваю и Птичку с Омаром, вряд ли мафы дружно пытались слить Кошмарика. Зачем?

Ну так всё-таки, по-твоему манёвр Маши с Зилтоидом - это что?

если бы Зилтойд был адвокатом, то я бы не сомневалась, что она на нем пыталась альби сделать. Здесь ситуация обратная, адвокат как раз она. Зачем тогда привлекать излишнее внимание к стреляющему мафу? можно же просто ограничится небольшим подозрениям. С другой стороны вчера в конце Зилтойд начал тоже катить на Орли, это ему в альби записать не могу, потому что Орли адвокат.

Если ты считаешь, что Зилтойд маф, то кто по твоему другой маф?

Если ты считаешь, что Зилтойд маф, то кто по твоему другой маф?

Макс или Вика.

Макс или Вика.

Макс собирается вешать Зилтойда ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...