Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:21 Вот это перл. То, что ты выделил себя в голосовалке зелёным цветом не говорит о твоей очевидной мирности.Меня очевидным мирным выделяли ещё 2 мирных трупа. Да и сразу заметно, что ты во мне ни фига не разбираешься, а просто очень хочешь повесить А Селевро?Тоже вариант.Н-да... вот наблюдаю я, наблюдаю...а Эстрелла-маф сбежала...И это вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 19:22 Либо хотели сделать вид, что кого-то подставляют, либо сделать вид, что Майлд кого-то зацепил. Но вообще версию с Сербом обсудить можно.СЕРБ в третий раз подряд? Вообще жесть!Хотя он часто получает актива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 19:22 кстати Хома правильную вещь сказала , давайте подумаем над Майлдом .если увидели актива , тогда ниточка обрывается , а если по другим причинам ?их насколько я знаю 2. либо кого-то хотели подставить , либо наоборот Майлд кого-то зацепил .если подставить - то Зилтоида и Селевро, ибо он их цеплял. Ах да, еще Эстреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:22 СЕРБ в третий раз подряд? Вообще жесть!По-моему, не уникальный случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 19:23 Меня очевидным мирным выделяли ещё 2 мирных трупа.Продолжаешь писать перлы. Я что-то не видел, чтобы они выделяли тебя очевидным мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:25 Продолжаешь писать перлы. Я что-то не видел, чтобы они выделяли тебя очевидным мирным.Идея ФИКС повешать ФИКСера Не, я в Фиксе уверен почему то. Он не маф. Меня вешать? Мне Птичка странной кажется, но я не уверен. Поэтому кричать "Вешаем Птичку" небуду Пока мирными кажутся Макс, Фиксер и Альфа.На Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 19:27 На Но ты почему-то умолчал о том, что Ком затем сменил свою точку зрения. А Док сказал, что это лишь ему "кажется". Где ты тут увидел свою очевидную мирность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 19:27 Ладно, спокойной ночи, у меня завтра пипец какой трудный день И меня не будет скорее всего, если и появлюсь на несколько минут, то ближе к вечеру, так что не теряйте меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:28 Но ты почему-то умолчал о том, что Ком затем сменил свою точку зрения. А Док сказал, что это лишь ему "кажется". Где ты тут увидел свою очевидную мирность?Кому потыкали, что так делают только мафы, и он испугался Ну, и тебе тоже что-то мерещится, но ты за истину последней инстанции выдаёшь По ходу, завтра надо повесить либо меня, либо КотЭ. Иначе КотЭ до конца игры будет пытаться меня повесить. Но вешать меня точно нельзя, ибо я мирный; а КотЭ тоже, весьма вероятно, мирный... Маньяк, мафы, грохните кого-то из нас следующей ночью, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 19:30 Н-да... вот наблюдаю я, наблюдаю...а Эстрелла-маф сбежала...Эстрелла в любой роли после голосовалки обычно отсутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 19:30 Ладно, спокойной ночи, у меня завтра пипец какой трудный день И меня не будет скорее всего, если и появлюсь на несколько минут, то ближе к вечеру, так что не теряйте меняСпокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 19:32 Кому потыкали, что так делают только мафы, и он испугался Ну, и тебе тоже что-то мерещится, но ты за истину последней инстанции выдаёшь По ходу, завтра надо повесить либо меня, либо КотЭ. Иначе КотЭ до конца игры будет пытаться меня повесить. Но вешать меня точно нельзя, ибо я мирный; а КотЭ тоже, весьма вероятно, мирный... Маньяк, мафы, грохните кого-то из нас следующей ночью, а? и что это даст ? одного грохнут , другого начнут за это подозревать , толку-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 19:33 По ходу, завтра надо повесить либо меня, либо КотЭ. Иначе КотЭ до конца игры будет пытаться меня повесить. Но вешать меня точно нельзя, ибо я мирный; а КотЭ тоже, весьма вероятно, мирный... Маньяк, мафы, грохните кого-то из нас следующей ночью, а? Чего ты так испугался? Очевидно же, что никто грохать тебя не будет в любом случае. Так что у мирных один шанс - повесить тебя завтра же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:35 и что это даст ? одного грохнут , другого начнут за это подозревать , толку-то ? Либо Фетя расциклится, либо я буду спокойно, без орущего за спиной "Вешайте Фиксера" Фети, думать, кого вешать Чего ты так испугался? Очевидно же, что никто грохать тебя не будет в любом случае. Так что у мирных один шанс - повесить тебя завтра же.Где испугался то? Да вперёд. Вешай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 19:39 Да вперёд. Вешай.Так уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 19:42 По-моему, не уникальный случай ... ри раза в мафии? если ещё разные ативы, я понимаю... ну не знаю, что было здесь до 33 игры...Эстрелла в любой роли после голосовалки обычно отсутствуетПоследнее время вроде оставалась...Кстати, возникла мысть, что Вика может быть мафом/маном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 19:42 Либо Фетя расциклится, либо я буду спокойно, без орущего за спиной "Вешайте Фиксера" Фети, думать, кого вешать с каких пор ты стал пугаться Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:50 с каких пор ты стал пугаться Фетю Он отвлекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 19:54 Он отвлекает Какой ты нежный стал однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.07.2011 22:23 Проснулась, голова болит, трудности, работа с ноут буком, и прекрасные пейзажи за окном, пропустила все расстроилась жутко ну могли бы и подождать, ну хоть чуть чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 15.07.2011 23:29 Эх, пропустил однуЖаль ругаться нельзя на форуме. Сумасшедшая неделя какая-то. Форум не узнать, рейтинги странные.Пошел читать тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 15.07.2011 23:57 Мда, итоги ночи не обрадовали.Прочел страниц 10, дальше глаза закрываются)Интуитивно, мафией кажутся celevro, Koshmarik и Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 15.07.2011 23:58 пока пусть будет Koshmarik) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2011 01:20 Мда, итоги ночи не обрадовали.Прочел страниц 10, дальше глаза закрываются)Интуитивно, мафией кажутся celevro, Koshmarik и Птичка УРА!!!!!! нас спалили,, извините я не хотела, вешайте, терзайте, дерзайте наконец то, я хоть на Биг Бен взгляну с высоты душевного полета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 03:06 Мда, итоги ночи не обрадовали.Прочел страниц 10, дальше глаза закрываются)Интуитивно, мафией кажутся celevro, Koshmarik и Птичка Ну, Кошмарика я сама подозреваю - вполне себе притаившийся до поры "запасной" маф.Как и ты сам, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах