Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:51 вообщем надо вешать Фиксера.Фпирьод. Вешай. Даже помогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 18:51 Короче, вешаем Фиксера. Иначе игра проиграна. Я всё сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:51 Fixxxer89Estrella_Sensei 13:01SERB 20:05Fixxxer89 21:49Estrella_Sensei 21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:51 Короче, вешаем Фиксера. Иначе игра проиграна. Я всё сказал.Ага, а если меня повесить, она тем более проиграна. Но раз так хотите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 18:51 эх, надо было себя лечить! Хорошей игры!прости, что сомневалась в тебено чуйка опять сработала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 18:52 ФиксерПтичка (21:59) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:52 прости, что сомневалась в тебено чуйка опять сработалаЧуйка детектит активов, не разбирая цвета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 18:53 Давайте подумаем по какой причине мафы могли Майлда грохнуть?Хороший вопрос. Надо у голосовавших за него спросить - в чём была причина? Что навеяло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 18:53 Ага, а если меня повесить, она тем более проиграна. Но раз так хотите...Ты можешь говорить всё что угодно. Но тебя повесим завтра же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 18:54 Ты можешь говорить всё что угодно. Но тебя повесим завтра же.А что ты так резко взял в оборот Фикса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 18:54 Давайте подумаем по какой причине мафы могли Майлда грохнуть?Это было глупо с их стороны, могли бы убить, того, чья смерть могла бы на Милда указать и завтра его бы просто повесили. Теперь просто кирные, против тёмных активов. Они нас знают, мы их нет.Короче, вешаем Фиксера. Иначе игра проиграна. Я всё сказал.А вот теперь я уверен, что ты не светлый актив. И 5 пункт себя исчерпал, 3-й тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:54 Ты можешь говорить всё что угодно. Но тебя повесим завтра же.Да вешайте, вешайте. Только признайтесь, кто из вас с Максом маф, в комменте к плюсику хотя бы... И вешайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 18:54 Давайте подумаем по какой причине мафы могли Майлда грохнуть?актива искали, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 18:55 Ага, а если меня повесить, она тем более проиграна. Но раз так хотите...Фиксер , я же тебе говорил что уж больно палевно он себя ведет для мафа. через чур.ты же с маниакально упертостью продолжал на него гнать.теперь то понятно что от волнения что Кома получил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:55 А что ты так резко взял в оборот Фикса?Он меня взял в оборот с не помню какой игры И с тех пор в обороте держит Только пока ни разу не повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 18:56 Хороший вопрос. Надо у голосовавших за него спросить - в чём была причина? Что навеяло?что навеяло голосовавших, это один вопрос. а вот что навеяло мафов совсем другой. Неужели актива рассмотрели? Или он чем то им был опасен (Селевро, Серб?). Или же подставить кого хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:56 Фиксер , я же тебе говорил что уж больно палевно он себя ведет для мафа. через чур.ты же с маниакально упертостью продолжал на него гнать.теперь то понятно что от волнения что Кома получил .Ну дык теперь то понятно. А до этого можно было и за мандраж мафа, и за мандраж маньяка принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 18:56 А что ты так резко взял в оборот Фикса?А ты посмотри на его поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 18:57 Чуйка детектит активов, не разбирая цвета? в этот раз, так вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:57 А ты посмотри на его поведение. А что тебе не нравится в поведении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 18:58 А ты посмотри на его поведение. Ну и? Кричать "вешайте их" и ночью в тех же палить? Не слишком ли примитивная тактика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 18:58 А что тебе не нравится в поведении? Всё нравится. Шею готовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:59 Всё нравится. Шею готовь.Нет бы ночью замочили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 18:59 Ну дык теперь то понятно. А до этого можно было и за мандраж мафа, и за мандраж маньяка принять.мафу бы не дали так палиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:00 мафу бы не дали так палиться.Кто бы ему не дал? Напарники, которые бы за пару часов до голосовалки нарисовались в личке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах