Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:28 Не, люди, ну вам не жалко Эстреллу каждый раз вешать? Жалко. Вешаю и плачу.Вот за Фетю я никогда не откажусь! )) Ну, если только аву по милее сделает!Только фиг мы его повесим, боюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:29 Вот почему мне хочется Орли проверить, не знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:29 Грустна что-то, что вешать некого Всегда, есть Селевро!!!Правда, отсутствующего вешать не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:30 Я мирный. Пост про мирных звучал примерно так: "пока мирными кажутся". Я же могу высказать свое мнение, не так ли?Да, об этом я и говорил.конечно можешь, никто запретить не может. просто странен твой поиск мирных, а не мафов, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 17:31 Но не ты.Ну надо ж когда-то начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:31 Да ладно вам! Многие всебяголос кидали и кидают но не для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:31 Вот почему мне хочется Орли проверить, не знаете? Я, например, знаю, почему мне её хочется проверить. Очень хочется :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:32 конечно можешь, никто запретить не может. просто странен твой поиск мирных, а не мафов, как обычноТы невнимательна, предполагаемые мафы были до этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:32 Ну надо ж когда-то начинать Единственное разумное использование голоса в себя - "Защита Лонсома". Сейчас речь явно не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 17:32 Инет вернулся. Вылетел, зараза, я даже голос поменять не успел.. Пофлудили тут конечно знатно. Я даже посмеялся, над тем как вы меня в мафности подозреваете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 17:33 Единственное разумное использование голоса в себя - "Защита Лонсома". Сейчас речь явно не об этом.Ну уж Алессандро защищать мне нет никакого смысла. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:33 Вика, у тебя конечно замечательная чуйка, но не в этот раз вот я и предлагаю удостовериться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:34 Инет вернулся. Вылетел, зараза, я даже голос поменять не успел.. Пофлудили тут конечно знатно. Я даже посмеялся, над тем как вы меня в мафности подозреваете Дык, ты бы ещё более явно спалился, написав в теме что-то в духе "Фетя, кого ночью пробьём и замочим"? Ну уж Алессандро защищать мне нет никакого смысла. :bye:"Защита Лонсома" в какой-то там стадии - это когда вешают тебя, кинуть голос в себя со словами в духе "ну и фиг с вами, идиоты, хотите повесить мирного - вперёд, помогу вам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:34 пойдем Сережу подвесим :hello:не пока не хочу.нужно понаблюдать Всегда, есть Селевро!!!Правда, отсутствующего вешать не хочется...кстати что он сказал , его сегодня не будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:34 Ты невнимательна, предполагаемые мафы были до этого не повторишь кандидатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 17:34 Фикс, я не против, но кандидатура Милда мне нравится больше. Но если на него голоса не наберутся, то поддержу тебяВот ещё поизучал Милда... Он попытался защищать Алессандро, и это уже пахнет тем, что отмазывает его.Вероятно, что Милд адвокат. При данном раскладе думаю лучше повесить адвоката, а неопытного мафа оставить на завтра.Пусть и остальных мирных назовёт! Тогда не будем вешать.. сегодня ))См. выше ) Ну а Фетя вообще сказал, что меня на 2 ночь маньяк прирежет. Давайте Фетю повесим Скажешь тоже! 1.Фетя такое через раз ляпнуть может )2.Более того не охото обижать ни его, ни дорогую ведущую.3.Маньяк пока - не приоритет4.Сейчас уверен голосов на него не соберём ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 17:36 кстати что он сказал , его сегодня не будет ?Сказал. Но вернулся. Т.к. вешают. Ох, не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 17:36 Идея хороша, но сдается мне оба мы овощи...Хотя сказ про Алексндро уходит в скрытые мне понравился... Не знал-не зналЯ всегда в скрытых. С прошлой игры.Ну уж Алессандро защищать мне нет никакого смысла. :bye:Ага, значит ты точно знаешь, кого защищать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:36 вот я и предлагаю удостоверитьсяТебя не смущает, что я до сих пор не ретировался и не стал общаться с кем то другим?! Думаешь мафом стал бы я тут перед тобой распинаться в первый день... Спокойно отсиделся бы да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:36 Скажешь тоже! 1.Фетя такое через раз ляпнуть может )2.Более того не охото обижать ни его, ни дорогую ведущую.3.Маньяк пока - не приоритет4.Сейчас уверен голосов на него не соберём )Пункт 4 - приоритетный. Ну я, ну ты, ну Птичка. Ну забанить/отвлечь в личке девушкой его можно сбегать, чтобы голос поменять не успел Но нужен ещё пятый голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 17:37 Дык, ты бы ещё более явно спалился, написав в теме что-то в духе "Фетя, кого ночью пробьём и замочим"? "Защита Лонсома" в какой-то там стадии - это когда вешают тебя, кинуть голос в себя со словами в духе "ну и фиг с вами, идиоты, хотите повесить мирного - вперёд, помогу вам" Фикс, кого ночью пробьем и замочим?Мой голос в себя - просто чтобы не было автокилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:37 Пункт 4 - приоритетный. Ну я, ну ты, ну Птичка. Ну забанить/отвлечь в личке девушкой его можно сбегать, чтобы голос поменять не успел Но нужен ещё пятый голос...так четырех хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:38 Вот ещё поизучал Милда... Он попытался защищать Алессандро, и это уже пахнет тем, что отмазывает его.Вероятно, что Милд адвокат. При данном раскладе думаю лучше повесить адвоката, а неопытного мафа оставить на завтра.См. выше ) Скажешь тоже! 1.Фетя такое через раз ляпнуть может )2.Более того не охото обижать ни его, ни дорогую ведущую.3.Маньяк пока - не приоритет4.Сейчас уверен голосов на него не соберём )если Милд - адвокат, то как раз он то менее опасен, у него пушки нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 17:39 Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:40 Фикс, кого ночью пробьем и замочим?Мой голос в себя - просто чтобы не было автокилла Ну, повесить хотелось бы тебя, а проверить Эстреллу так четырех хватит Аринель, четырёх хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах