Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Хома не выходи. :(

А что за мода такая толпами с игры сваливать?

Поделиться этим сообщением

А если еще раз на возвращенцев глянуть?

Марат

WRX

Vettel

Анчутка

Ziltoid

Isabel F.

sauber11

Estrella_Sensei

Fixxxer89

alfa

Аринель

SERB

Strrekoza

deepter

Асечка

mak-s

steelkuzen

Galev

Ankain

z.!

Птичка

Викусик

Ведь у нас остались неизвестными Стрекоза и Диптер. Активом оказался один Врикс.

М.б. с этой стороны еще раз взглянуть на состав?

НЕ понравилась эта версия тогда Сербу и Максу (ну, это на заметку, как оно было).

А если еще раз на возвращенцев глянуть?

Ведь у нас остались неизвестными Стрекоза и Диптер. Активом оказался один Врикс.

М.б. с этой стороны еще раз взглянуть на состав?

НЕ понравилась эта версия тогда Сербу и Максу (ну, это на заметку, как оно было).

Ты не менее неизвестна чем Стрекоза и Диптер. Как только человек начинает при каждом удобном случае клясться в своей мирности, у меня возникает стойкое желание его повесить. И какая это версия мне и Максу не понравилась? Про возвращенцев мы с тобой вместе рассуждали и я даже не уверен, что эту тему ты первая предложила. Я помню, что предположил среди возвращенцев одного-двух мафов. И ничего не отвергал. Что за манипулирование фактами? Про позицию Макса вообще ничего не помню. Но помню, что вчера у меня было стойкое желание его повесить. Но поскольку Эстрелла оказалась мирной продолжаю за ним наблюдать. Пока что он льёт слёзы по Хомячку, что в принципе ни о чем не говорит. Сердобольный Макс хоть в какой роли стал бы себя так вести.

А что можно сказать по поводу Дипа и Стрекозы с их "полутора" постами за всю игру. Марат вчера делал насчёт Марины многозначительные намёки по итогу которых Стрекоза явно должна была ночью превратиться в коченеющий труп, но ничего подобного не произошло. А вот то, что из-за Марата вышел из игры мирный Галев, это достаточно серьёзное предположение. На моей памяти уже был случай, когда мирный выходил из игры, связавшись в личке с мафом. Как то так...

А что за мода такая толпами с игры сваливать?

Ну ты-то хоть не выйдешь, надеюсь? :)

Макс, убей меня сегодня ;)

*подсовывает записку под дверь* Заходите на чердак... *дальше неразборчиво*

*подсовывает записку под дверь* Заходите на чердак... *дальше неразборчиво*

Мы выяснили, что маньяк не ты. По попе ата-та захотела? :D

Мы выяснили, что маньяк не ты. По попе ата-та захотела? :D

*звук разбитого сервиза*

Маньяк, добей Аринель, а то она зомбирует. Фикс, попроси. :D

Маньяк, добей Аринель, а то она зомбирует. Фикс, попроси. :D

*звук музыкальной шкатулки... все стихло*

Макс, убей меня сегодня ;)

Стилл даже еслиб у меня был ствол (не ведущий :D ) , то на тебя рука не подымится.ну разве что в самом конце .

не красиво убивать спящего человека , а не спяшим тебя можно застать только до голосовалки :D

*звук музыкальной шкатулки... все стихло*

Аринелька , не хулигань . а щас подойду к тебе в соседнюю тему. :)

Пришла домой и еще раз подумала. Извините, что вспылила. Просто на работе навалилось, вот и не выдерживают нервы у Хомячка.

В общем готов к бою с мафами, даже если они попытаются меня сегодня повесить, то я не дам им сделать это легко.:aggressive:

Вообщем глядя на вторую голосовалку , все время глаз сбивается на тех кто голосовал против Галева.

Врикс конечно конкретно подпортил картину своим призывом , мало того что сам безсмысленно ушел , не дал повесить Эстреллу которую как я понимаю так и так повесили бы и еще мирную Асю грохнул , причем повлияв на чистоту голосов с точки зрения голосов "я пошел за Комом". тоесть там что мирные что мафы есть , но предьяву фиг кинешь.

возвращаясь к Галевщикам можно понять что голоса мафы там могли оставить в надежде что за Вриксом не пойдут и удастся повесить Галева , которого наверно считали самым опасным.по другому обьяснить не могу.да и смысла не вижу.

есть мысли кто конкретно может быть из них мафом ?

Мафы в настоящей игре похожи на тех, что выиграли тогда когда спрятались в бункере. Да сейчас соотношение явно в их пользу и им достаточно повесить еще одного мирного, одного убрать и все победа в твоем кармане, так чего вылазить. Потому предлагаю всем кто считает себя мирным жителем все же выползти, так мы и вычислим тех, кто предпочел скрыться.

Котенок может иметь на него зуб. Бегемотик не раз его вешал ;)

Я аж мультик вспомнил. "Котенок с улицы Лизюкова" :D

Макс я писала уже, что у меня есть конкретные мысли на Марата и Стрекозу. Выход Галева был очень странным и неожиданном, потому мысль по его выходу только одна.

И выбрал бы он только тех, кому точно верил по игре. Макс вот ты бы в тот момент игры к кому пошел? Вот и я так думаю.

Хотя если рассматривать, то мне не нравиться не один из списка голосовавших за Галева.

Пришла домой и еще раз подумала. Извините, что вспылила. Просто на работе навалилось, вот и не выдерживают нервы у Хомячка.

В общем готов к бою с мафами, даже если они попытаются меня сегодня повесить, то я не дам им сделать это легко.:aggressive:

Ну вот, другое дело :good:

Вообщем глядя на вторую голосовалку , все время глаз сбивается на тех кто голосовал против Галева.

Врикс конечно конкретно подпортил картину своим призывом , мало того что сам безсмысленно ушел , не дал повесить Эстреллу которую как я понимаю так и так повесили бы и еще мирную Асю грохнул , причем повлияв на чистоту голосов с точки зрения голосов "я пошел за Комом". тоесть там что мирные что мафы есть , но предьяву фиг кинешь.

возвращаясь к Галевщикам можно понять что голоса мафы там могли оставить в надежде что за Вриксом не пойдут и удастся повесить Галева , которого наверно считали самым опасным.по другому обьяснить не могу.да и смысла не вижу.

Вот вторая голосовалка

Вторая голосовалка:

Асечка - Галев(21:37), Альфа(21:49), Викусик(21:52), Врикс(21:54), Диптер(21:54), Фиксер(21:55),Серб(21:58), Заубер(21:59),Изабель(21:59)

Галев - Марат(00:12), Эстрелла(15:15), Стрекоза(19:54), Стил(21:48), Зилтоид(21:59),

Анкаин - Зед(15:12)

Эстрелла - Анкаин(20:40),Ася(21:59)

Зед - Макс(21:58)

Не голосовали - Фетя, Птичка

Если подумать кто из Марата, Стрекозы, Стила и Зилтоида больше похож на мафа, то мне кажется это скорее всего либо Стил, либо Зилтоид.

Мафы в настоящей игре похожи на тех, что выиграли тогда когда спрятались в бункере. Да сейчас соотношение явно в их пользу и им достаточно повесить еще одного мирного, одного убрать и все победа в твоем кармане, так чего вылазить. Потому предлагаю всем кто считает себя мирным жителем все же выползти, так мы и вычислим тех, кто предпочел скрыться.

Стремно как то отписываться после таких постов)))))

Какие мысли по поводу Заубера?

Ну ты-то хоть не выйдешь, надеюсь? :)

Ну с такими наездами про манипуляции даже и не знаю... Я - мирная. Хочется - вешайте.

Макс я писала уже, что у меня есть конкретные мысли на Марата и Стрекозу. Выход Галева был очень странным и неожиданном, потому мысль по его выходу только одна.

И выбрал бы он только тех, кому точно верил по игре. Макс вот ты бы в тот момент игры к кому пошел? Вот и я так думаю.

Хотя если рассматривать, то мне не нравиться не один из списка голосовавших за Галева.

Что если он нарушил запрет и отписался Стрекозе как разрекламированному кому и попался в ловушку к мафам?

Какие мысли по поводу Заубера?

А какие по нему могут быть мысли? Он что только мне ничем не запомнился в игре? Если по нему бить, то только пальцем в бункер. Шанс, что попадем может быть 50/50 и еще те же 50 можно добавить на маньяка. Но для него это признаться типичное поведение, и в тонкостях его поведения я не разбираюсь.

А ты что думаешь? И что думаешь по Фете и Марату?

*читает* Воз-вра-щенцы... воз-вращен-цы... Это я что ли возращенец? Типа две игры пропустил - все, абонемент сгорел, вставай в очередь :D Че за деза неприкрытая)))

А какие по нему могут быть мысли? Он что только мне ничем не запомнился в игре? Если по нему бить, то только пальцем в бункер. Шанс, что попадем может быть 50/50 и еще те же 50 можно добавить на маньяка. Но для него это признаться типичное поведение, и в тонкостях его поведения я не разбираюсь.

А ты что думаешь? И что думаешь по Фете и Марату?

Я не знаю, что думать о Заубере, он отписывается только в голосовалке, но тему читает...

У Марата вообще странное для него поведение, такое ощущение что игра для него закончилась после флудодня. я в нем плохо разбираюсь, но склоняюсь к тому что он возможно маф.

По Фете затрудняюсь сказать, не думаю что будучи мафом он бы стал так привлекать к себе внимание, агитируя большими красными буквами...

Котенок может иметь на него зуб. Бегемотик не раз его вешал ;)

Я аж мультик вспомнил. "Котенок с улицы Лизюкова" :D

кот мог.правда он во второй день вообще не голосовал.

Что если он нарушил запрет и отписался Стрекозе как разрекламированному кому и попался в ловушку к мафам?

я не думаю что Галев бы без пробивки пошел бы к комунибудь в личку.я например ни к кому не хожу.

Вот эта версия сейчас мне кажется хотя бы обоснованной версией. Конечно есть риск, что мы и правда попадем в жену кома. Но если ее сейчас отложить, то завтра может так статься, что соотношение будет не в пользу мирных и проверить версию еще одной ночью у нас не будет шанса.

Опять же мафы могли оставить Стрекозу для целей сбить нас с толку и повесить кома собственными руками, но выход Галева лежит перпендикулярно к этой версии.

Макс и Изабель как вы думаете?

*читает* Воз-вра-щенцы... воз-вращен-цы... Это я что ли возращенец? Типа две игры пропустил - все, абонемент сгорел, вставай в очередь :D Че за деза неприкрытая)))

может и не возвращенец , но бункерист :P

и я согласен что в тройке Заубер, Стилл , Диптер , вполне может быть маф.вернее должен быть.

Вот эта версия сейчас мне кажется хотя бы обоснованной версией. Конечно есть риск, что мы и правда попадем в жену кома. Но если ее сейчас отложить, то завтра может так статься, что соотношение будет не в пользу мирных и проверить версию еще одной ночью у нас не будет шанса.

Опять же мафы могли оставить Стрекозу для целей сбить нас с толку и повесить кома собственными руками, но выход Галева лежит перпендикулярно к этой версии.

Макс и Изабель как вы думаете?

Мне кажется после таких заявлений Стрекозу как минимум бы пробила мафия. Тем более если Стрекоза ком, то она наверняка раскроется поэтому если мафия расчитывала на это, то у неё ничего не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...