alfa Опубликовано 30.06.2011 19:23 Мда, предсказуемоА ман не ходил?Похоже его оглушили, или он претворился, что его оглушили или просто забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:24 Посмотри итоги ночи.вообще какие то странные итоги.мафы что в Фиксере Кома что ли видели ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 19:24 Внезапно. А наёмник мой получил по балде дубинкой. Или затаился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 19:25 Ошибки не было. Я бы вывела сразу же, как попросили. Все вопросы по данной ситуации ко мне.Ась, ну он же проголосовал. за кого, это десятый вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 19:26 В Фиксере я ошибся. Надо было его раньше вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:28 Посмотри итоги ночи.Уже посмотрел. Плохо. В Фиксере был уверен на 95%.Внезапно. А наёмник мой получил по балде дубинкой. Или затаился? Одно из двух. Скорее оглушили. Ману нужно срочно сокращать поголовье мафов. Не время ему сейчас затаиваться...Ась, ну он же проголосовал. за кого, это десятый вопросИ насколько я помню, в правилах ничего по такому случаю не сказано. Следовательно считать это нарушением нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 19:30 Похоже его оглушили, или он претворился, что его оглушили или просто забил.я про громилу забылавообще какие то странные итоги.мафы что в Фиксере Кома что ли видели ? мафы видели в Фиксе того, кто мог повести мирных за собой, потому и грохнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:30 я про громилу забылаесли так , то вообще тухляк. следующим ходом они его забьют как мамонта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:32 если так , то вообще тухляк. следующим ходом они его забьют как мамонта А чего тебе его так жалко? Он пока нам ни капли не помог. Вынес мирную Аринель и сержанта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:33 мафы видели в Фиксе того, кто мог повести мирных за собой, потому и грохнулину он уже повел на Эстреллу . нафиг его убивать ? тем более он под подозрением был у некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 19:33 я про громилу забыламафы видели в Фиксе того, кто мог повести мирных за собой, потому и грохнулину за то как он сводил на Эстреллу, ему мафы должны медаль выдать и памятник поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 19:34 если так , то вообще тухляк. следующим ходом они его забьют как мамонта это просто уже пушной зверекну он уже повел на Эстреллу . нафиг его убивать ? тем более он под подозрением был у некоторых Пока он всех водил на Эстреллу три дня, его не трогали.А как он заговорил о тебе и Альфе, его сразу убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:36 А чего тебе его так жалко? Он пока нам ни капли не помог. Вынес мирную Аринель и сержанта...сержанта он по неправильной наводке грохнул ну а если серьезно , то возможно он бы гачал мафов гасить, ему это уже самому нуужно иначе рискует остать с кучей мафов в компании.это просто уже пушной зверекПока он всех водил на Эстреллу три дня, его не трогали.А как он заговорил о тебе и Альфе, его сразу убралиВикусь , обо мне он с прошлой игры говорит . перед каждой голосовалкой , после неё и во время неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 19:37 это просто уже пушной зверекПока он всех водил на Эстреллу три дня, его не трогали.А как он заговорил о тебе и Альфе, его сразу убралиа вот теперь гадайте подстава это под Альфу или нет. Я то знаю, а у вас одной головной болью больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:40 А кто у нас остался?МаратWRX - Сержант VettelАнчутка - Доктор Ziltoid Isabel F. sauber11 Estrella_Sensei - мирная Fixxxer89 - мирный alfaАринель - Мирная SERB Strrekoza deepterАсечка - Мирная mak-s steelkuzenGalev - мирный (вышел из игры) Ankain - мирныйz.! - Мирный Птичка ВикусикИтого 13 человек. Из которых 1 маньяк и 5 (ахренеть) мафов. Хреновая математика...Сорри. Забыл Анкаина вычеркнуть... 13. Из них 6 темных активов и только один светлый. Мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.06.2011 19:42 Ась, ну он же проголосовал. за кого, это десятый вопросЭто как раз-таки первый вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:44 Это как раз-таки первый вопросА в Правилах есть ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.06.2011 19:48 А в Правилах есть ответ?Нет. Все ситуации, не описанные в правилах, идут на усмотрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:50 А кто у нас остался?Итого 13 человек. Из которых 1 маньяк и 5 (ахренеть) мафов. Хреновая математика...Сорри. Забыл Анкаина вычеркнуть... 12. Из них 6 темных активов и только один светлый. МдаСереж , всё таки 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:51 Сереж , всё таки 13.Да. В первый раз правильно посчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:54 Нет. Все ситуации, не описанные в правилах, идут на усмотрение.Я всегда считал, что у нас презумпция невиновности. И всё, что не запрещено, то разрешено. Я ошибся. Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 19:56 Нет. Все ситуации, не описанные в правилах, идут на усмотрение.Ответ есть. В пункте первом прямо указано об обязанности проголосовать за игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 20:00 Ответ есть. В пункте первом прямо указано об обязанности проголосовать за игрока.Там написано за какого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.06.2011 20:02 Там написано за какого?Ну игрок это тот, кто играет. Галев был выведен из игры.Да, Дим, попрошу все же в теме духов давать пояснения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 20:05 Ну игрок это тот, кто играет. Галев был выведен из игры.Даже если исходить из такого толкования, на момент подачи голоса Анкаином Галев был действующим игроком. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах