Аринель Опубликовано 11.12.2010 19:53 Кстати, предлагаю обратить взор на Аринэль. Ее голос очень похож на слив да и молчит что-то. Как это похоже на Аринель в прошлой игре. Может ее повешаем?Я здесь... может устроишь экскурсию и покажешь куда идти? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 19:57 Аринель, кто тебе подозрителен больше всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 19:58 Я бы тоже её повесила, она мне тоже подозрительной кажется. Вроде была в теме, но ничего существенного по ней вспомнить не могу, кроме того, что она вжилась в роль вампира. Если вы имеете в виду связь с подозреваемым...то чего только не бывает в ДР под пузырьки шампанского, и вообще он первый подошел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 20:02 Аринель, кто тебе подозрителен больше всего?Тот кто подозрителен за того я голосовала... если говорить еще о подозрительных личностях, то это ты и Стил, против тебя те же активные оправдания, против Стила его список, несвойственная активность, а так же пара интересных уточнений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 20:04 Мне интересно почему Марат еще жив. Может, конечно лечили его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 20:10 Еще вариант Селевро.Я всегда вариант :haha: А знаете почему? Потому что в процессе игр в мафию сложились несколько групп.1ая группа - хорошие мирные ( по крайней мере, они себя такими считают): Бриллиант, Макс, Вика, Изабель, Галев (назвал не всех)Сколько бы ошибок они не совершали, сколько бы мирных не вешали - за ними идут, как за Моисеем.2ая группа - просто мирные: Альфа, Аринель, Стил (тоже назвал не всех).К ним особо и не цепляются.3я группа - бункеристы (тут комментарии излишни) - Эстрелла, Мила и т.д. 4я группа - плохие мирные (о да, мы именно такие): Фетя, Селевро, Стрекоза (опять назвал не всех)Нас хотят повесить при любой возможности. Конечно, мы ж как "барашки" не идем за "Моисеями" из первой, не подчиняемся им. Какие мы "плохие" ;) И вот сейчас какая ситуация. Последние голоса против Майлда: Анчутка, Я, Изабель.Кого подозревают? Ну конечно меня! Это же так выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 20:10 Один день я пережил, ты вижу тоже, давайте висилицу на двоих разыграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 20:10 Тот кто подозрителен за того я голосовала... если говорить еще о подозрительных личностях, то это ты и Стил, против тебя те же активные оправдания, против Стила его список, несвойственная активность, а так же пара интересных уточнений...Список -понятно. Я уже говорил, что за него казнят меня. А про активность - все просто - завтра же на работу в 4 утра по местному времени не вставать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 20:10 Мне интересно почему Марат еще жив. Может, конечно лечили его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 20:12 Один день я пережил, ты вижу тоже, давайте висилицу на двоих разыграем?Ты думаешь она нам светит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 20:14 Ты думаешь она нам светит?Ты, конечно, тоже к Аринель присматриваешься? Допустим, сейчас ее красиво на эшафот потащат, кто будет в качестве альтернативы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 20:16 Ты, конечно, тоже к Аринель присматриваешься? Допустим, сейчас ее красиво на эшафот потащат, кто будет в качестве альтернативы?Я бы сказал - что ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 20:16 Ты, конечно, тоже к Аринель присматриваешься? Допустим, сейчас ее красиво на эшафот потащат, кто будет в качестве альтернативы?А можно в таком случае мне самой попросить альтернативу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 20:17 Я бы тоже её повесила, она мне тоже подозрительной кажется. Вроде была в теме, но ничего существенного по ней вспомнить не могу, кроме того, что она вжилась в роль вампира. Еще вариант Селевро.Поддерживаю на счет Селевро. Он что-то темнит больно. Но и тебя есть основания подозревать, но не столь обстоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 20:17 А можно в таком случае мне самой попросить альтернативу :DУ нас нет игрока с таким ником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 20:19 У нас нет игрока с таким никомПоясняю, это не ник, а такая почетная должность, потому хочется видеть рядом самого достойного... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 20:21 Поддерживаю на счет Селевро. Он что-то темнит больно. Но и тебя есть основания подозревать, но не столь обстоятельно.Продолжай в том же духе - и станешь простым "мирным", вольешься, так сказать "в коллектив" ;) В мафии на тебя сильно катить не будут. Будешь голосовать "по течению" - будешь целее :) А по выделенному: цитатки бы неплохо предоставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 20:21 Поясняю, это не ник, а такая почетная должность, потому хочется видеть рядом самого достойного... ;)Я вижу, что я уже удостоен. Список мой никто видно и не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 20:27 Продолжай в том же духе - и станешь простым "мирным", вольешься, так сказать "в коллектив" ;) В мафии на тебя сильно катить не будут. Будешь голосовать "по течению" - будешь целее :) А по выделенному: цитатки бы неплохо предоставить :)Влом искать цитаты, покуда браузер/форум тупит... но намекну на твой поход по лесам, якобы охотаЯ вижу, что я уже удостоен. Список мой никто видно и не читал.Я читал, где фигурировал Уайлд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 20:30 celevro интересно, а куда ты отнес меня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 20:33 Я читал, где фигурировал Уайлд...Ты считаешь тот список неверным?Голосовалка прошла - выложи свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 20:33 Влом искать цитаты, покуда браузер/форум тупит... но намекну на твой поход по лесам, якобы охотаА ну да, без моих постов игра бы была намного интереснее ;) Написано было, чтобы развлечь Вас, ребята.Не нравится - не читайте.Сидите и дальше с серьезными лицами.Игру воспринимаете слишком серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 20:35 celevro интересно, а куда ты отнес меня? :DТы плохой, Лонсом. Для тебя же победа любой ценой важна.А у хороших мирных в чести всякие сюси-пуси, типа "я против него голосовать не буду, даже если он маф" или " ну человек давно не играл, зачем вы его убили" и т.д и т.п. :bad: :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 20:42 активный значит..ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 20:42 celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах