alfa Опубликовано 30.06.2011 09:25 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2011 09:37 Вы ещё предложите вернуться в прошлоигровую мафиозную переписку :lol:Ты забыл добавить НАШУ Это будет уже не оригинально. Решим всё здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 09:42 Это будет уже не оригинально. Решим всё здесь. Давайте ещё решим, кого маньяк резать будет. Он подчиняется просьбам пока что: Аринель просила - Аринель зарЭзали, я попросил Врикса зарезать - Врикса зарезали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 09:42 Ерундой я позволяю себе заниматься пореже чем многие вместе взятые. Если ты уверена, что ничего не написав за два дня являешься для всех белой и пушистой, то это заблуждение. Сейчас за тебя можно голосовать смело, хуже не будет.Лестных комментариев нет.Игроки, принимайте во внимание, что Марине никак не удалось бы выйти в сеть в виду отсутствия у нее доступа до вчерашних 18:00. Я уже писал это, повторяю и на этом все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 09:43 Старая знакомая песня. У всех мафов как обычно появляется такая куча дел, что обычно разговорчивые, они тут же превращаются в бункеристов.Галев, если действительно хочешь меня повесить, тогда читай внимательнее. у меня не было инета. и волшебный тапок, с которого я выхожу, когда инет дохнет, тоже в сервис пришлось отдать. хотя, чего я отвечаю... это тоже наверняка будет еще одна "старая знакомая песня". хотя твоя песня старее и знакомее. называется "асфальтоукладчик (клал я на вас)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 09:44 Галев, если действительно хочешь меня повесить, тогда читай внимательнее. у меня не было инета. и волшебный тапок, с которого я выхожу, когда инет дохнет, тоже в сервис пришлось отдать. хотя, чего я отвечаю... это тоже наверняка будет еще одна "старая знакомая песня". хотя твоя песня старее и знакомее. называется "асфальтоукладчик (клал я на вас)".Эта песня называется - Я тут прописался и атмосфера моя - "мне нравится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 09:45 Но все же сейчас все размышления крутятся вокруг роли Эстреллы и я боюсь если мы сегодня не узнаем ее роль, то завтра можем прийти к тому же знаменателю. Поэтому пока мой голос за нее.кстати, а что нам даст то, что мы узнаем роль Эстреллы? одним мафом будет меньше, но кто (кроме макса) ее защищал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 09:49 кстати, а что нам даст то, что мы узнаем роль Эстреллы? одним мафом будет меньше, но кто (кроме макса) ее защищал?А это уже немало. Тогда с лёгким сердцем можно будет вешать Макса. Хоть какое-то подобие плана. Пока что действуем вразнобой. Сержа нет. Ком, в отсутствие Дока высовываться боится. По крайней мере я его "голоса" пока не услышал. Остаётся только одно - консолидироваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2011 09:49 Я согласна с выкладками Макса по поводу ситуации вокруг Эстреллы. Это то что практически все кто голосовал против нее или уже вскрытые мирные или выглядят более менее мирными. Правда у нас уже были прицеденты когда мафы раскидывали свои голоса в одиночек. Но все же сейчас все размышления крутятся вокруг роли Эстреллы и я боюсь если мы сегодня не узнаем ее роль, то завтра можем прийти к тому же знаменателю. Поэтому пока мой голос за нее.Хомячок куда и все... и даже без тортиков/сгущёнки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 09:51 кстати, а что нам даст то, что мы узнаем роль Эстреллы? одним мафом будет меньше, но кто (кроме макса) ее защищал?Вычеркнем из мафов Галева с Альфой, присмотримся к Максу с Сербом, почешем репу насчёт Изабель и Заубера. Ещё Стила заподозрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 09:53 А это уже немало. Тогда с лёгким сердцем можно будет вешать Макса. Хоть какое-то подобие плана. Пока что действуем вразнобой. Сержа нет. Ком, в отсутствие Дока высовываться боится. По крайней мере я его "голоса" пока не услышал. Остаётся только одно - консолидироваться...как вообще людей можно с легким сердцем вешать?))да и он (сколько себя помню) все время Юлю защищает. а у него был список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 09:56 Вычеркнем из мафов Галева с Альфой, присмотримся к Максу с Сербом, почешем репу насчёт Изабель и Заубера. Ещё Стила заподозрим.А почему ты не упоминаешь Анкаина с Маратом, которые сейчас дружно поддерживают слив Галева. Ты знаешь их роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 09:56 Вычеркнем из мафов Галева с Альфой, присмотримся к Максу с Сербом, почешем репу насчёт Изабель и Заубера. Ещё Стила заподозрим.Галев с Альфой первые на Эстреллу бочку покатили?зы: кто поиском умеет пользоваться так, чтобы можно было не только посты двухдневной давности читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 09:58 А это уже немало. Тогда с лёгким сердцем можно будет вешать Макса. Хоть какое-то подобие плана. Пока что действуем вразнобой. Сержа нет. Ком, в отсутствие Дока высовываться боится. По крайней мере я его "голоса" пока не услышал. Остаётся только одно - консолидироваться...Насчёт Кома есть нехорошее предположение.А почему ты не упоминаешь Анкаина с Маратом, которые сейчас дружно поддерживают слив Галева. Ты знаешь их роли?В Марате почти уверен. Анкаин - из голосовавших вчера за Эстреллу. Впрочем, не удивлюсь, если маф.Галев с Альфой первые на Эстреллу бочку покатили?Галев - один из первых. Альфа голосами торгует за тортики и сгущёнку. Но таки голосовала в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 09:58 А почему ты не упоминаешь Анкаина с Маратом, которые сейчас дружно поддерживают слив Галева. Ты знаешь их роли?перестань) Марат поддерживает меня, а не слив Галева.а Анкаин по поведению подозрений особых не вызывает. он обособлен, как мне показалось. мафы обособленностью обычно не отличаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 10:00 Галев, если действительно хочешь меня повесить, тогда читай внимательнее. у меня не было инета. А почему я должен этому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 10:02 Галев - один из первых. Альфа голосами торгует за тортики и сгущёнку. Но таки голосовала в первый день.но таки неужели нельзя попытаться заработать себе алиби на напарнике, у которого петля на шее? хотя в такой вариант с Галевым я не сильно верю, но могла ли так сделать Альфа? лично я однажды на Юле алиби зарабатывала)А почему я должен этому верить?почему меня должно волновать чему ты веришь, а чему нет? мне "монопистуально" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 10:03 перестань) Марат поддерживает меня, а не слив Галева.Значит в асфальт катать это плохо, а поддерживать друг друга по личным мотивам это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 10:03 А почему ты не упоминаешь Анкаина с Маратом, которые сейчас дружно поддерживают слив Галева. Ты знаешь их роли?Я, не то что "дружно", я вообще второй раз что-то об этом игроке слышу))) Мои мотивы просты - я знаю роль Маррины Еще до ее проблем с сетью бегемот начал свое "коллекционирование", ох жаль, что не "проколлекционировал" я бы сейчас этому мишке, за такой фэйл три шкуры бы спустил, а вы все со мною были бы 100% согласны) Ну мирные, разумеется, мафы были бы в восторге))))Дисквалифицируйте меня!! Хочу к Селевридзе! Муть мутить, воду водить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 10:04 Значит в асфальт катать это плохо, а поддерживать друг друга по личным мотивам это нормально?кто тебе сказал, что катать - это плохо? асфальтоукладчик - нужная и полезная специальность в нашей организации, только если он не перегрелся на солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 10:04 мне "монопистуально" ©Да, заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 10:04 Давайте ещё решим, кого маньяк резать будет. Он подчиняется просьбам пока что: Аринель просила - Аринель зарЭзали, я попросил Врикса зарезать - Врикса зарезали мне вот интересно если мана попросить кокнуть тебя , что будет ? мне сильно кажется что тебя ... ты не тронешь А это уже немало. Тогда с лёгким сердцем можно будет вешать Макса. Хоть какое-то подобие плана. Пока что действуем вразнобой. Сержа нет. Ком, в отсутствие Дока высовываться боится. По крайней мере я его "голоса" пока не услышал. Остаётся только одно - консолидироваться...хитрый план как вообще людей можно с легким сердцем вешать?))да и он (сколько себя помню) все время Юлю защищает. а у него был список?а почему обо мне в третьем лице ? я что умер ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 10:05 Значит в асфальт катать это плохо, а поддерживать друг друга по личным мотивам это нормально?Выше смотри мотивы. Когда всех женщин перебьешь, не забудь лицо обезобразить, а то гормоны девать мужикам куда-то придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 10:05 перестань) Марат поддерживает меня, а не слив Галева.А чего тебя поддерживать? Галев уже сменил голос на Эстреллу. Тебе вообще ничего не угрожает.а Анкаин по поведению подозрений особых не вызывает. он обособлен, как мне показалось. мафы обособленностью обычно не отличаются.Мафы всякие бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 10:06 Мои мотивы просты - я знаю роль Маррины Еще до ее проблем с сетью бегемот начал свое "коллекционирование", ох жаль, что не "проколлекционировал" я бы сейчас этому мишке, за такой фэйл три шкуры бы спустил, а вы все со мною были бы 100% согласны) Ну мирные, разумеется, мафы были бы в восторге))))А для чего ты говоришь, что она ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах