Strrekoza Опубликовано 29.06.2011 15:37 Ну я не хочу, чтобы ты читала флудодень, предфлудодень, флудоночь и постфлудофлуд.. Там, как бы, есть причины не хотеть)))а причины только в том, что читать флудо-шляпы - это бесполезная трата времени, или в том, что меня там может что то "огорчить" или даже "сильно огорчить"?))кстати, никто не нашел, какое слово может автозаменяться фразой "я очень сильно огорчен"?)) ведь должен этот ряд быть логически продолжен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.06.2011 15:40 а причины только в том, что читать флудо-шляпы - это бесполезная трата времени, или в том, что меня там может что то "огорчить" или даже "сильно огорчить"?))кстати, никто не нашел, какое слово может автозаменяться фразой "я очень сильно огорчен"?)) ведь должен этот ряд быть логически продолжен)Ну, тебя я вряд-ли этим сильно огорчу... так что читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 15:48 ну допустим Мёбиуса .там фиг его знает -есть или нет.или ты что то астрномическое подразумеваешь ? например петлю Барнарда ? там сюдя повсему нет Если я скажу, то ответ Эстреллы будет определён ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.06.2011 15:50 Я тяжело могу сказать о тех, кто мало пишет и про меня также думают всегда. Могу сказать одно, то что в начале сошлись в словесной борьбе Фиксер и Макс говорит о двух вещах, либо оба мирные, либо из них кто то маф. Галев тоже хорош, в первый день весь арсенал выпустил в Эстреллу и не важна была как ночь пройдет, в пред прыжку побежал за неё голосовать и за ним потянулись... напрягло немного. Но не исключаю Эстреллу, что она может быть мафом.Птичка тоже хороша, сначала перебирала возвращенцев, и из них бункеристов. Только вот Викусика она почему забыла наверное внести в список бункеристов, на тот момент у неё было вроде не больше 3 сообщений... И потом она её даже не упоминала. Кстати Эстреллу она не упомянала в мафности, но быстро согласилась с тем, что она маф и голосовала за неё. Вполне кандидат в мафы.Ещё интересное наблюдение, Серб и Асечка перечислили возвращенцев, Птичке на её запрос.SERB (28 Июн 2011 - 11:11) писал:Ты, Асечка, Император, Анкаин, Диптер очень редко играет... Хватит? Вот, уже версия. Тут должен быть маф, да? Выбираем и вешаем Асечка (28 Июн 2011 - 11:12) писал:Стрекоза, Анкаин, Диптер, Император и Мэр. мм.. многовато ))) Странно, что их там одинаковое количество, но 2 список ей показался многоватым и после она исключила из него Зета и Мера (кстати кто это ?) :pardon: Странно.Альфа тоже странно, не объяснила голос в Птичку, потом не захотела против Макса, а вот за эстреллу с радостью. Не знаю пока.Пока по остальным тяжело, что то сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2011 15:51 Ну в общем, как же милы родственники, когда они на расстоянии... Уедут через два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.06.2011 15:52 "Мер" - :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.06.2011 15:54 Галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 15:56 Птичка тоже хороша, сначала перебирала возвращенцев, и из них бункеристов. Только вот Викусика она почему забыла наверное внести в список бункеристов, на тот момент у неё было вроде не больше 3 сообщений... И потом она её даже не упоминала. Кстати Эстреллу она не упомянала в мафности, но быстро согласилась с тем, что она маф и голосовала за неё. Вполне кандидат в мафы.ты видно пропустил.Птичка Эстреллу рассматривала как мафа , если не ошибаюсь даже первой упомянула , так что это не слив .з.ы. Мер - это Врикс (WRX)Ну в общем, как же милы родственники, когда они на расстоянии... Уедут через два дня. ты чёртовски прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.06.2011 15:57 проголосовала за Галева (порадую человека). на Птичку, думаю, уже не наберу - отчаливать скоро надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.06.2011 15:57 Почему Николя против тебя?Не знаю, затаил наверное что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.06.2011 15:58 Интересное предположение...А как ты думаешь, жизнь в петле существует?В петле - вряд ли. А вот после неё - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 16:05 В петле - вряд ли. А вот после неё - да. Это многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 16:08 Хорошо.Вот скажи мне, Макс, что с твоей точки зрения однозначно свидетельствует о мафности Эстреллы/Галева. Неужели только то, что одна пишет много, а второй мало?Вот смотри, сферический пост мирной Эстреллы в вакууме::o во нафлудили-то! Всем привет! :hello:Похоже на то, как она нынче пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 16:25 Нда... нынешняя активность в теме за гранью добра и зла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2011 16:30 А можно сразу за двоих проголосовать? Хочу и там и там отметиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 16:32 А можно сразу за двоих проголосовать? Хочу и там и там отметиться за двоих сгущенку предложили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2011 16:35 А кто знает, почему отсутствует Викусик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2011 16:35 за двоих сгущенку предложили ? неть но я надежды не теряю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2011 16:39 А можно сразу за двоих проголосовать? Хочу и там и там отметиться Сравнить сгущенку по одну и по другую сторону грани: добрая сгущенка и злая сгущенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.06.2011 16:40 И всё же Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 16:42 А можно сразу за двоих проголосовать? Хочу и там и там отметиться На тортик. Вешаешь Эстреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 16:44 Сравнить сгущенку по одну и по другую сторону грани: добрая сгущенка и злая сгущенка Добрый тортик против злой сгущёнки Как-то так А должно это заканчиваться философским выводом, что нет добра и нет зла, надо просто успеть сожрать и тортик, и сгущёнку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 16:48 А кто знает, почему отсутствует Викусик?информации вроде нет. даже Харрис ничего не писал тем временем счет стал 5-4 в пользу Эстреллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 16:51 И снова здрасти:hello: А кто знает, почему отсутствует Викусик?я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2011 16:55 Добрый тортик против злой сгущёнки Как-то так А должно это заканчиваться философским выводом, что нет добра и нет зла, надо просто успеть сожрать и тортик, и сгущёнку А это еще вопрос: добр ли тортик и зла ли сгущенка))Кстати, Хомячок, посмотри как тебя ценит Фикс, какая лексика - предлагает тебе "сожрать и тортик, и сгущёнку" я знаюМолодец, что появилась :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах