Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:43 Предлагаю повесить смутьян.А предводителя лишить самого дорогого. Без служанок он сам утопится.Ымперский подход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 18:44 Утверждение это констатация факта, а не версия основанная на фактах)Почувствуй разницу))А какие у тебя факты? Ты не хочешь заключить сделку?)Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 18:44 Защищает в том смысле, что уверен в ее мирности. Кстати, да, Макс вот так клялся в моей мирности, когда сам мафом был, а я мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:44 Ты не хочешь заключить сделку?)Труп Императора на рее в обмен на труп Мэра, расстрелянный в упор из Томми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 18:45 Утверждение это констатация факта, а не версия основанная на фактах)Почувствуй разницу))Ты мне не термины рассказывай, а что есть выкладывай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 18:45 Защищает в том смысле, что уверен в ее мирности. Маном я только была, куда мне....Ань , да откуда вы взяли что я в этом уверен ? я обьяснял принцип моего правила , и на месте Эстреллы мог быть кто угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 18:47 и на месте Эстреллы мог быть кто угодно.Нет. В нашем случае только она. А ты не делал оговорок, что ведешь речь про общее, а не про частное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:48 Шо вы все такие сюрьезные. Вам срочно надо к нам в Чемпионат, на терапиюВсе хотят есть, спать и предаваться плотским утехам, а ты резину тянешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 18:50 А какие у тебя факты? У меня два факта. Зет - маф. Макс-маф.Труп Императора на рее в обмен на труп Мэра, расстрелянный в упор из Томми? Труп императора столько не стоит)))Ты мне не термины рассказывай, а что есть выкладывай ))Извините, а вы кто?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 28.06.2011 18:51 Ты не хочешь заключить сделку?)Мафия идет на сделку?))А как-же крики "Вешаем Императора"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 18:52 Извините, а вы кто?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 18:52 Мафия идет на сделку?))А как-же крики "Вешаем Императора"?))Нет Николя..все гораздо прозаичнее)ты сдаешь нам двоих своих подельников...громилу и адвоката...а мы не вешаем тебя до тех пор пока в игре не останется 5 человек)А потом сойдемся в последней битве за Средиземье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:54 Нет Николя..все гораздо прозаичнее)ты сдаешь нам двоих своих подельников...громилу и адвоката...а мы не вешаем тебя до тех пор пока в игре не останется 5 человек)А потом сойдемся в последней битве за Средиземье)))А победит хоббит, который прокрадётся мимо вас и выкинет колечко в огонь маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 18:55 Вот наблюдение... тут бункер на бункере, какой смысл было принимать приглашение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 18:55 А победит хоббит, который прокрадётся мимо вас и выкинет колечко в огонь маньяк? Нет..голума Шмыгу Фетю мы порешим раньше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 18:57 А победит хоббит, который прокрадётся мимо вас и выкинет колечко в огонь маньяк? каждый бункер-маньяк, каждый маньяк-бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:59 Нет..голума Шмыгу Фетю мы порешим раньше)))Да, однозначный кандидат на роль мирного, который довершит победу маньяка своим голосом в последний день Вот наблюдение... тут бункер на бункере, какой смысл было принимать приглашение?Что ты под бункером подразумеваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 28.06.2011 19:03 Нет Николя..все гораздо прозаичнее)ты сдаешь нам двоих своих подельников...громилу и адвоката...а мы не вешаем тебя до тех пор пока в игре не останется 5 человек)А потом сойдемся в последней битве за Средиземье)))А я то думал мафы выберут более изысканный вариант.) А тут как всегда.Ну уж нет.Преступность надо давить в зародыше, пока еще не поздно, и коррумпированные чиновники не завладели ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 19:04 Что ты под бункером подразумеваешь? Персонажей с малой активностью в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 19:05 А я то думал мафы выберут более изысканный вариант.) А тут как всегда.Ну уж нет.Преступность надо давить в зародыше, пока еще не поздно, и коррумпированные чиновники не завладели ситуацией.Так ты первое лицо в государстве которое взятки берет за свою прогу)))так что готовься к импичменту)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 19:08 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 19:08 Узнаю старые добрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 19:11 Персонажей с малой активностью в теме.Малая - это меньше, чем 100 постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 28.06.2011 19:11 Так ты первое лицо в гсоударстве которое взятки берет за свою прогу)))так что готовься к импичменту))Я честен и беспристрастен. Все для народа.А ты позор нашей Империи. И еще хочешь свалить свои махинации на вышестоящие организации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 19:13 А как быстро у вас обычно результаты ночи оглашали?Шо вы все такие сюрьезные. Вам срочно надо к нам в Чемпионат, на терапиюБгы, тебя уже вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах