Leonora Опубликовано 28.06.2011 17:45 Ты бы сказала чего интересного. А что можно сказать? Более-менее ясная картина будет завтра, после первых казней. :pardon:Свой список выложу завтра утром. Сегодня голова не варит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:45 Диман, я тебя как старый товарищ прошу дать объяснения почему ты себя так странно ведешь?))Про смену тактики не расказывай...это песня для лохов)))А про болезнь баллада сойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.06.2011 17:45 Марат 21.43 WRX 21.43.30 Vettel 21.44.00 Анчутка 21.44.10 Ziltoid ...... Isabel F. sauber11 Estrella_Sensei Fixxxer89 alfa Аринель SERB Strrekoza deepter Асечка mak-s steelkuzen Galev Ankain z.! Птичка 21.45Викусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 17:45 Меня то за что? Вот не подай ты свой прогноз на Валенсию, был бы повыше, я за тебя за каким-то фигом подал, причём ещё и после тебя Меня бы Юра убил, если б я прогноз не подал А вашу троицу за то, что мозг напрягается, когда с вами играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:45 Смайлик у неё " :blush: ", а не " " как обычно. Это имеет значение? ))Мнение Птички, эксперта по смайликам Эстреллы Как эксперт по эталонным постам мирной Эстреллы тоже скажу - не эталонно она себя ведёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 17:46 Прошло 20 минут, а голосов за Эстреллу не прибавилось, массовый слив такой массовый, ога.народ покусала муха миролюбивости ты кстати реально мафа видишь или просто "потому что нада" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:46 Меня бы Юра убил, если б я прогноз не подал А вашу троицу за то, что мозг напрягается, когда с вами играю Эээ... А чем лично я его напрягаю то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:46 народ покусала муха миролюбивости ты кстати реально мафа видишь или просто "потому что нада" ?И то, и то, поэтому-то и совершенно здорово. В любом случае в плюсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 17:47 Возникла шальная мысль... *шепотом* может котика :blush: Ну я всегда у всех подозрительная. :haha:Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 17:47 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 17:47 Да Викусика вообще не видать, вроде раньше была в первых рядах флудеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:48 Стил безбожно подвел, не туда проголосовал, куда надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 17:48 Почему флудодень? Ночью будут убитые, уже что-то будет.Без голосовалки не то.Смайлик у неё " :blush: ", а не " " как обычно. Это имеет значение? ))В последнее время, она, кажется, и смайлы не ставила. :blush:А про болезнь баллада сойдет? народ покусала муха миролюбивости ты кстати реально мафа видишь или просто "потому что нада" ?Макс, ну ее активность типична для игры Эстреллой-мафом. А там, кто ее знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:49 Да Викусика вообще не видать, вроде раньше была в первых рядах флудеров Мафией она бы активнее, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 17:49 Стил безбожно подвел, не туда проголосовал, куда надо Твои крестики на обоях за смерти мирных утомили уже. Пальцем в небо тыкаешь с многозначительным видом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 17:50 А Зауберу некогда с нами тут трещать, он в голосовалке сидит и фсех зачеркивает :o ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:50 Стил безбожно подвел, не туда проголосовал, куда надо Стил, блин, ты чё? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.06.2011 17:50 Только вернулся с работы, за темой не следил, и вообще знал бы что это опять банальная мафия , пускай и с красивой графикой не полез бы заново в эту воронку. Так вышло, акелла промахнулся.Если Эстрелла маф то вы либо читеры, либо лучшие игроки в онлайн-мафию, по другому задроты онлайн-рпг... Давайте все вместе надеятся на промах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 17:50 А про болезнь баллада сойдет? ))смотря какая болезнь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 17:51 Мафией она бы активнее, наверное...Вот именно... Либо роль мирной для неё скучна, либо спокойно мафия справится и без неё, да и на неё подозрения мало, команда не даёт повода о ней даже думать всем остальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 17:51 Стил, блин, ты чё? :butcher:Да ладно. Я так, для проформы. Не хочу повешания мирного. Жив будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.06.2011 17:52 А Зауберу некогда с нами тут трещать, он в голосовалке сидит и фсех зачеркивает :o )))))Не всех, на викусике чернила закончились. Надеюсь она не в обиде, просто так вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 17:53 А Зауберу некогда с нами тут трещать, он в голосовалке сидит и фсех зачеркивает :o )))))Заубер такой Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:53 Если Эстрелла маф то вы либо читеры, либо лучшие игроки в онлайн-мафию..Какое звание-то на кону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:53 ))смотря какая болезнь)))Баллада о сифилисе сойдёт, а о гриппе - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах