WRX Опубликовано 27.06.2011 22:13 Я тоже думал весь особняк спалить к чёрту. Но девушек жалко. Ты что больше любишь?Грудку или бедрышки?)И шашлычок под коньячок вкусно очень...(с) Трофим Детективное расследование перерастет в Хостел...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 04:27 Всем доброе утро :hello: Вижу ночь прошла весело, не смотря на мелкие неприятности в виде трупа хозяина :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 04:44 *Просыпается и сладко потягивается на мягкой перине* Чай и правда был с мятой... Не помню как оказалась в этой комнате... *видит лежащего в кресле хозяина и с криками в сорочке выбегает из комнаты* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 04:51 *Просыпается и сладко потягивается на мягкой перине* Чай и правда был с мятой... Не помню как оказалась в этой комнате... *видит лежащего в кресле хозяина и с криками в сорочке выбегает из комнаты*Аринель, зачем тебе труп хозяина понадобился, что ты его к себе в комнату притащила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 04:59 Всем доброе утро :hello: Вижу ночь прошла весело, не смотря на мелкие неприятности в виде трупа хозяина :drink:Доброе!А разве труп хозяина - это неприятность? И да, разве уже выяснили, кто хозяин трупа? Его же марат для опытов забрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:14 да небось спер чемодан и теперь в нем копается И так офигел, что потерял дар речи? Пока криминала нет Это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 05:14 Мде... хорошо хоть кофе в доме есть :coffee: а то ведь надо просыпаться да искать кучку мафиозов, прикончивших хозяина, пока они нас всех не порешили. Да еще маниак тут где-то в доме... Бр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:18 Да, странно не похоже на Зилтоида, может кто другой его акк использует?А вообще, давно надо вернуть традицию вешать его в первый день, что бы толку от этого не было.Интересное предложение, надо обдумать У меня форумчанка, Илья..Это купируется 10 кубиками процентазола и 24 кубиками банина 10-разовый курс приведёт к выздоровлению Марат , тут коньяк у камина , на столе водка имеется , в сапоге Фиксера вискарь заныкан .до утра продержишься ? я спать . :hello:Какой гад снова прячет алкоголь в моём барахе? :angry:Всем доброе утро :hello: Вижу ночь прошла весело, не смотря на мелкие неприятности в виде трупа хозяина :drink:Я смотрю, ты получила роль и аватарку вернула? *Просыпается и сладко потягивается на мягкой перине* Чай и правда был с мятой... Не помню как оказалась в этой комнате... Какая забористая была мята, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:21 Мде... хорошо хоть кофе в доме есть :coffee: а то ведь надо просыпаться да искать кучку мафиозов, прикончивших хозяина, пока они нас всех не порешили. Да еще маниак тут где-то в доме... Бр!Они играют по правилам. Резать будут только со следующей ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 05:25 Они играют по правилам. Резать будут только со следующей ночи.Это да. Но всегда хочется сразу повесить мафиозу, а не мирного, и уж тем более не кома. Хех.Интересно, что ни одного голоса пока нет. Кто у нас любит заранее голосовать? Галев, Врикс, Зет?Да, и что там сейчас с волшебной прогой императора? Еще работает? Или запрещена? Или бесследно утеряна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:26 Доброе!А разве труп хозяина - это неприятность? И да, разве уже выяснили, кто хозяин трупа? Его же марат для опытов забрал Зачем он тогда труп ночью Аринель в комнату подкинул? У нас игра передай другому, только не мне? Я смотрю, ты получила роль и аватарку вернула? Аватарку я еще вчера до игры вернула, чаще ф5 надо нажимать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:29 Это да. Но всегда хочется сразу повесить мафиозу, а не мирного, и уж тем более не кома. Хех.Интересно, что ни одного голоса пока нет. Кто у нас любит заранее голосовать? Галев, Врикс, Зет?Это из разряда чудес, пожалуй. Если только мафы сами не решат слить кого-нибудь ненужного Я через полчасика в кого-нибудь голос кину и уйду до вечера Кстати, "Правило Макса" действует?Да, и что там сейчас с волшебной прогой императора? Еще работает? Или запрещена? Или бесследно утеряна?Не знаю. Я пытался суррогатами пользоваться, но работали так себе: угадывали ровно столько же, сколько угадал бы я рандомным выбором из списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2011 05:30 *заходя в бар в умопомрачительном жёлтом платье в пол* всем доброе утро :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:31 Аватарку я еще вчера до игры вернула, чаще ф5 надо нажимать :hello:Гм... Не замечал Уж в ходе игры у тебя точно традиционная успела побыть Под очень-очень плохую мирную косишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:31 Кстати, "Правило Макса" действует?Да, действует вроде. Надо кажется 7 голосов на кандидата набрать, только после этого казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 05:32 Кстати, "Правило Макса" действует?А что за правило? Я только одно знаю, что мне он всегда верит Не знаю. Я пытался суррогатами пользоваться, но работали так себе: угадывали ровно столько же, сколько угадал бы я рандомным выбором из списка Ну, амператор же сейчас с нами, может воспользоваться лицензионной версией )))*заходя в бар в умопомрачительном жёлтом платье в пол**это подозрительно... подает какой-то сигнал?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 05:33 Не знаю. Я пытался суррогатами пользоваться, но работали так себе: угадывали ровно столько же, сколько угадал бы я рандомным выбором из списка Не, прога не ко всякой игре применима. Думаю, что к этой конкретно нет Всем доброго утра :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:33 Да, действует вроде. Надо кажется 7 голосов на кандидата набрать, только после этого казнь. Воспользоваться что ли разок, для прикола... А что за правило? Я только одно знаю, что мне он всегда верит Вешаем Макса, и надо не менее трети (в нашем случае, говорят, 7) голосов Ну, амператор же сейчас с нами, может воспользоваться лицензионной версией )))Про-сим! Про-сим! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:34 Гм... Не замечал Уж в ходе игры у тебя точно традиционная успела побыть Под очень-очень плохую мирную косишь? У меня есть традиционная? Конечно, знаю что мне прошлую игру в этой обязательно припомнят. :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:35 У меня есть традиционная? Ну, та, с которой ты ходила в прошлую игру Конечно, знаю что мне прошлую игру в этой обязательно припомнят. :girl_devil:Такова судьба всех выигравших маньяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:35 Не, прога не ко всякой игре применима. Думаю, что к этой конкретно нет Всем доброго утра :hello:Привет :hello: Почему к этой не применима? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 05:36 Про-сим! Про-сим! :clapping:Император еще спит, как мне кажется. Так что некого просить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 05:36 Всем доброго утра :hello:Привет! А ты в чём сегодня вышла к завтраку? Буду по цвету наряда убивцев искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 05:37 Доброе утро всем :hello: все живы ? пересчитывать не нужно ? хотя Марат вроде остался в карауле ... правда с изрядным количеством пойла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:38 Такова судьба всех выигравших маньяков Знаю и если бы не Ствол, то пропустила бы эту игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах