Марат Опубликовано 26.06.2011 21:09 Проблемы начнутся после.....:shades:Конечно, ведь дурное дело - не хитрое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.06.2011 21:17 "Нас убьют - это точно"(с)Арамис Помнишь азиатку? http://content9.flixster.com/photo/10/97/31/10973163_gal.jpgБизнес ее шефа развалился.. Три года по барам шлялась, потом хахаля нашла, женилась и дочь родила, в том году развелась.. Думаю наведаться...По воле рока так случилось. Иль может нрав у нас такой. Зачем двоим скажи на милость такое множество врагов?(с) Алешка КорсакМой старик, прежде чем покинуть этот гребаный мир, всегда говорил "Никогда не бегай за бабами и автобусами. Все равно не догонишь"...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2011 21:17 А расскажите о себе?Так приглашали, для муз. сопрвождения кровавых вечеров в мрачном поместье...Следовательно и играть будем atmospheric doom... можно и funeral по случаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.06.2011 21:20 Кажется мы попали в секту сатанистов...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.06.2011 21:24 По воле рока так случилось. Иль может нрав у нас такой. Зачем двоим скажи на милость такое множество врагов?(с) Алешка КорсакМой старик, прежде чем покинуть этот гребаный мир, всегда говорил "Никогда не бегай за бабами и автобусами. Все равно не догонишь"...))Твой старик классный был дядька.. Я пьянствовал с нимТак приглашали, для муз. сопрвождения кровавых вечеров в мрачном поместье...Следовательно и играть будем atmospheric doom... можно и funeral по случаю.Зачем в слове funeral корень fun?Не вижу ничего забавного в жмурах...Кажется мы попали в секту сатанистов...))Главное, чтобы не онанистов..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2011 21:39 Зачем в слове funeral корень fun?Не вижу ничего забавного в жмурах...Не я это придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.06.2011 02:36 Всем привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.06.2011 05:32 Прибыл, сразу сел на стул и гляжу по сторонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 05:38 Фсем привет! :hello:*оглядываясь по сторонам* а тут симпатишно. Я б чего-нибудь перекусила для начала :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 05:43 Здрасьть!Кто заказывал музыкальное сопровождение?А исполните-ка нам 3ю симфонию Бетховена, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 05:59 Я тут Кажется мы попали в секту сатанистов...))По-моему, не худший вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 06:36 Мой старик, прежде чем покинуть этот гребаный мир, всегда говорил "Никогда не бегай за бабами и автобусами. Все равно не догонишь"...))Не догонишь, так согреешься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 06:42 Главное, чтобы не онанистов..)))Мне онанисты больше сатанистов нравятся По-моему, не худший вариант Я надеюсь на моих глазах девственниц в жертву приносить не будут)))Не догонишь, так согреешься....Я и не мерзну))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 06:44 Я и не мерзну)))А говорят, что одинокие мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 06:45 Я надеюсь на моих глазах девственниц в жертву приносить не будут)))Ты резко отрицательно относишься к бесполезному расходу особого материала? А говорят, что одинокие мы... Ну, есть люди (например я ), которые по жизни тёплые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2011 07:00 Оригинально Всем привет, чтоль тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 07:03 А исполните-ка нам 3ю симфонию Бетховена, плиз. Так я раньше уже сказал, какой характер музыки... Бетховен, вроде, не думстер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 07:09 Есть информация, что мы стали жертвами заговора... (см. фильм "Игра") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 07:12 Добрый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 07:16 Ну, есть люди (например я ), которые по жизни тёплые Этот недостаток легко исправить...:butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 07:18 Этот недостаток легко исправить...:butcher: Злая ты... И Изабель, я смотрю, ещё с аватаркой позитивной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 07:21 Злая ты... И Изабель, я смотрю, ещё с аватаркой позитивной "Не мы такие, жизнь такая." ( с ). :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 07:35 *Тихий стук в окно*... Откро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 07:42 "Не мы такие, жизнь такая." ( с ). :dirol:Все вы такие... Один я остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 07:52 Все вы такие... Один я остался...На жалость не дави. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах