SERB Опубликовано 22.06.2011 12:54 какой жест отчаяния ? ты же сам готовил голосовалку ? посмотри когда голоса посыпались ? На Галева? Ты сам посмотри. Там Орлангура лидером была. Без вариантов. И ни слова от типа кома. А потом начался массовый слив Галева. Не находишь интересным... И всё это несмотря на Фетин вброс про Антона. А ведь Фетя типа Доком считался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 12:54 Антон оказывается мирным и какие однозначные выводы следуют? Ни ка ких...А Серб на рее - это 100% лакмусовая бумажка. И мирным пару дней будет ясно кого слушать и куда рулить.как раз очень плохо если Антон окажется мирным.потому что если он маф , то автоматом не маф Логос , и наоборот вероятно что Юджин и Кошмарик.если мирный , то на Логоса это никак не влияет , так же как и на остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 12:55 А тебе что не нравится?)Ну тогда скажи что Вы с Орлагурлой делали в личках друг друга после получения ролей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 12:55 На Галева? Ты сам посмотри. Там Орлангура лидером была. Без вариантов. И ни слова от типа кома. А потом начался массовый слив Галева. Не находишь интересным... И всё это несмотря на Фетин вброс про Антона. А ведь Фетя типа Доком считался...Ребятки, за мнооой!Ой, никто не идет? Я на свиданку пошла.А потом да, все разом начали туда кидать голоса, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 12:56 вооот , молодца.что теперь народ со стороны подумает ? что ты всю игру следил за мной , не нашел на меня ничего , а на остальных даже внимания не обратил , кто наделал ошибок , кто куда голосовал и т.д.и как ты собираешься народ на меня вести ? ну разве что Фиксера у него тоже пунктик на меня хоть бы чего умного сказал по Афику и Стволу.мне очень интересно за кого будет голосовать Афик.и очень хотелось бы чтоб он свой голос пораньше поставил Я не следил за тобой одним)Я следил за всеми)))И кто как голосовал и кто какие ошибки сделал)Я не собираюсь никого никуда вести, мирные сами должны думать а не ждать очередной асфальтоукладчик)Если не умеешь сам думать и принимать решения то не играй это мой принцип)так что пусть решает каждый сам вестись на ваш развод или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 12:56 Так-с... собираю мысли воедино...После всего этого повесить Серба - самый надежный вариант, если окажется правдой, то Орлангуре можно будет доверять на 100%молодец. это нормальная логика мирного. мы с тобой написали почти одно и тоже.Если в первый день выбирали между мирным Логосом и мирным Алессандро, а во второй между мирной Машей и мирным Афиком, а на это ОЧЕНЬ похоже, то мафы вообще могли голосовать как угодно, даже против своих, так как в любом случае умирал не маф. Главное чтобы кто-то набрал 6 голосов и они отслеживали только это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 12:57 как раз очень плохо если Антон окажется мирным.потому что если он маф , то автоматом не маф Логос , и наоборот вероятно что Юджин и Кошмарик.если мирный , то на Логоса это никак не влияет , так же как и на остальных.Не понял ничего, почему от меня зависят Юджин и Кошмарик? Вау, а я и не думал о таком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 12:58 На Галева? Ты сам посмотри. Там Орлангура лидером была. Без вариантов. И ни слова от типа кома. А потом начался массовый слив Галева. Не находишь интересным... И всё это несмотря на Фетин вброс про Антона. А ведь Фетя типа Доком считался...хде ?? Сережа , ты что ? это уже реально палево .до 21.58 на Орлангуре один голос !!! голос Ствола который был еще утром. о чем ты говоришь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 13:00 Я разный. Я был и молчаливым мафом, и молчаливым мирным, и флудящим мафом, и флудящим мирным. Потому что степень говорливости больше зависит от настроения, чем от роли, а я человек настроения.аналогично, стиль больше зависит от настроения.Я выйду из игры, и будет хоть какой-то шанс повесить мафа. Нельзя. Мирным важен каждый голос против Серба. Перетягивание каната явно намечается. Мафы решили прикрывать своего, пусть и ценой палева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:00 Мирные вашу мать очнитесь!!!вы что не видите что начался словесный обстрел и давка!!!мафы сейчас вынудят вас слить мирного или своего спалившегося мафа Машу тем самым получив преиумещство!!!ХВАТИТ СЛУШАТЬ ЭТИ БРЕДНИ ЧТО ОРЛАНГУРА КОМ ИЛИ СЕРЖ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 13:00 молодец. это нормальная логика мирного. мы с тобой написали почти одно и тоже.Если в первый день выбирали между мирным Логосом и мирным Алессандро, а во второй между мирной Машей и мирным Афиком, а на это ОЧЕНЬ похоже, то мафы вообще могли голосовать как угодно, даже против своих, так как в любом случае умирал не маф. Главное чтобы кто-то набрал 6 голосов и они отслеживали только это.нет нет, ты что, нас Маша разводит!Доверься Марату, он самый проницательный маф окунь на всем белом свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:01 ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВЕШАТЬ МАКСА ДАВАЙТЕ ПОВЕСИМ БАРРИ!!!нет нет, ты что, нас Маша разводит!Доверься Марату, он самый проницательный маф окунь на всем белом свете. Ну все )Макса я на закуску оставлю сегодня я тебя вздерну))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 13:02 Мирные вашу мать очнитесь!!!вы что не видите что начался словесный обстрел и давка!!!мафы сейчас вынудят вас слить мирного или своего спалившегося мафа Машу тем самым получив преиумещство!!!ХВАТИТ СЛУШАТЬ ЭТИ БРЕДНИ ЧТО ОРЛАНГУРА КОМ ИЛИ СЕРЖ!!!Ты еще увеличь шрифт и напиши красным, будь плохим парнем.Чувак, тебе внимания не хватает? ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВЕШАТЬ МАКСА ДАВАЙТЕ ПОВЕСИМ БАРРИ!!!Ну все )Макса я на закуску оставлю сегодня я тебя вздерну)))Давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 13:03 Сама то спортом занимаешься?)Последние пол года нет. Денег не хватает ни на че... Зато похудела... Вот если хочешь результата прислушайся ко мне)Повесим макса они вдоль голубой каемочки сами лягут)))С чего ты решил, что Макс маф. Докажешь - соглашусь.Человек хочет развести мирных)А ты ей в этом помогаешь)Никого я не развожу. Вон Серба даже не развела на обмен проверками.(А теперь вы толпой будете обвинять меня в том что я маф?)))неоригинально и боянисто)))Так ты ж пытаешься слить непроверенного игрока. С каких-то только тебе понятных подозрений. Вписываешь его в мафы и вскрывшегося кп туда же. Думаешь это нормально выглядит?)Сегодня я тебя любить буду)))Смотри меня нельзя залюбливать. Я становлюсь... Нервной. :butcher: Я не отговариваю вешать Машу, я лишь хочу отсрочить ее казнь, дабы накрыть всех)А ты не боишься, что я действительно маф? И что я тебе не прощу повешенье бедного Максика? Ты ж хочешь пожить еще. С такого перепугу и стал Макс, потому что маф!Доказательства. Цитаты. Косяки. Хватит из пустого в порожнее.Просто Анчутка мафка. и аргументы соответствующие. Не обращай внимания, просто делай выводы.Если бы ты вскрылась до реи, то не факт, что тебе бы поверили. Да и ночь могла не пережить.Подумаем над этим. Сама-то Анчутка интересно что скажет.Повешанье Энтони слишком рискованно и невыгодно для мирных (зато похоже очень даже устраивает мафов). А что если он мирный? А он такой и окажется скорее всего. И самое главное кем бы он не оказался - это и не подтвердит и не опровергнет ни слова Маши, ни слова Серба.Согласна. Но, что-то кроме отправления либо меня либо Серба на виселицу я пока вариантов не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 13:04 Не понял ничего, почему от меня зависят Юджин и Кошмарик? Вау, а я и не думал о таком. посмотри на время когда они побрасали в тебя голоса .только не Кошмарик , а Шуми , я опечатался.делать на тебе алиби в этот момент было стремно , потому что могли навалиться левые голоса .ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВЕШАТЬ МАКСА ДАВАЙТЕ ПОВЕСИМ БАРРИ!!!фи ... как быстро ты скис . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 13:04 Орлангура, ты забыла объяснить куда сейчас пропала.Вчера ты ходила на свиданку, сегодня до обеда - за дипломом.Сейчас наблюдается острая нехватка инфы по твоему отсутствию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 13:05 Орлангура, ты забыла объяснить куда сейчас пропала.Вчера ты ходила на свиданку, сегодня до обеда - за дипломом.Сейчас наблюдается острая нехватка инфы по твоему отсутствию.Зато выдает очень большие посты, заметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 13:06 Ниче мы не решали, серж со мной не хочет разговаривать, потому что я неадекватна. ну... мужчины они такие... эмоций в важном деле не понимают. иногда они их бесят. если это не навредит расскажи за что ругает (только своими словами, чтобы не пропалить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 13:07 Зато выдает очень большие посты, заметь Антон , вот тебе дубинка :bat: , отбивайся от Окуня :biggrin: мне часика на полтора отойти надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:09 Последние пол года нет. Денег не хватает ни на че... Зато похудела... С чего ты решил, что Макс маф. Докажешь - соглашусь.Никого я не развожу. Вон Серба даже не развела на обмен проверками.(Так ты ж пытаешься слить непроверенного игрока. С каких-то только тебе понятных подозрений. Вписываешь его в мафы и вскрывшегося кп туда же. Думаешь это нормально выглядит?)Смотри меня нельзя залюбливать. Я становлюсь... Нервной. :butcher: А ты не боишься, что я действительно маф? И что я тебе не прощу повешенье бедного Максика? Ты ж хочешь пожить еще. Сильно похудела?)Покажи фотки)Макс потомоу что спалился)Как не скажу)А то он извлечет уроки)))Маша я пытаюсь повесить мафа а не кого то слить!Почувствуй разницу)а чего мне тебя боятся)))ты же похудела)))ну ладно любишь ты Макса, понимаю..парень обаятельный..да еще и с пушкой ходит)))Давай тогда пробьем по Барри)ты как?)фи ... как быстро ты скис . Шоумастгоон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 13:10 Антон , вот тебе дубинка :bat: , отбивайся от Окуня :biggrin: мне часика на полтора отойти надо Да я, боюсь, тебе она нужнее.А если меня сольют, начнется веселуха, я гарантирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2011 13:10 хде ?? Сережа , ты что ? это уже реально палево .какое палево, Макс? Ты серьёзно считаешь, что я ломанулся в голосовалку считать голоса. Такое впечатление сложилось. И на ней, кстати, было 2 голоса, а не один. Я всё сказал. Делайте, как считаете нужным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.06.2011 13:10 Сильно похудела?)Покажи фотки)Макс потомоу что спалился)Как не скажу)А то он извлечет уроки)))Маша я пытаюсь повесить мафа а не кого то слить!Почувствуй разницу)а чего мне тебя боятся)))ты же похудела)))ну ладно любишь ты Макса, понимаю..парень обаятельный..да еще и с пушкой ходит)))Давай тогда пробьем по Барри)ты как?)Ты тоже палился много, но как не скажу, а то уроки извлечешь... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 13:12 Ты тоже палился много, но как не скажу, а то уроки извлечешь... :haha:)))Ты что уже оклемался от плюсиков подтверждающих что ты лох?)Это не оскорбление. Просто заявлять такое после того как признал себя лохом с большой буквы как то стремно не?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 13:12 Настоящий коммисар мне еще вчра все написал, поэтому я и не верю вашим бредням)))Аааааааа!!! Что за подства!? У нас две комиссарских команды! Мафы сдавайтесь, у вас нет шансов! :haha: На Галева? Ты сам посмотри. Там Орлангура лидером была. Без вариантов. И ни слова от типа кома. А потом начался массовый слив Галева. Не находишь интересным... И всё это несмотря на Фетин вброс про Антона. А ведь Фетя типа Доком считался...Угу. Хотелось посмотреть что будет. Согласна, надо было кого-нибудь поплоше выбрать...(Ну тогда скажи что Вы с Орлагурлой делали в личках друг друга после получения ролей?Мы с Окунем?! Не, я не с ним трещала, не надо вранья... :blush: Мирные вашу мать очнитесь!!!вы что не видите что начался словесный обстрел и давка!!!мафы сейчас вынудят вас слить мирного или своего спалившегося мафа Машу тем самым получив преиумещство!!!ХВАТИТ СЛУШАТЬ ЭТИ БРЕДНИ ЧТО ОРЛАНГУРА КОМ ИЛИ СЕРЖ!!!Ля, ля, ля. :dance: Окунь, скажи уже что ты ком.Орлангура, ты забыла объяснить куда сейчас пропала.Вчера ты ходила на свиданку, сегодня до обеда - за дипломом.Сейчас наблюдается острая нехватка инфы по твоему отсутствию.Я не могу одновременно читать и писать.Хочу предупредить, я сейчас буду делать маникюр, поэтому буду чуть-чуть медленней печатать. :blush2: А потом я пойду приготовлю себе кушать, поэтому исчезну минут на 20, но я вас предупрежу. И да, когда я пойду в туалет, я врядли буду вас информировать. Пусть останется хоть какая-то загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах