Анчутка Опубликовано 11.12.2010 14:34 1. Wylde Что-то тут странное с заменой.2. Исабель. Когда Феттель активизировался - резко появилась в теме. Написала ни о чем и так же быстро испарилась.3. Теперь еще и Асечка. Нелепая отмазка про сессию.Теперь меня за список повесят :(Нет уж, здесь вам не мафия. Хороший список. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2010 14:48 mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2010 14:49 Кинула голос наугад. Уезжать надо, не знаю, вернусь ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 14:52 Кинула голос наугад. Уезжать надо, не знаю, вернусь ли.Что, моего списка испугалась?Ты возвращайся после повешания ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 14:53 1. Wylde Что-то тут странное с заменой.2. Исабель. Когда Феттель активизировался - резко появилась в теме. Написала ни о чем и так же быстро испарилась.3. Теперь еще и Асечка. Нелепая отмазка про сессию.Теперь меня за список повесят :(Изабель ... любопытно.поинтересовалась не хочешь ли ты повесить новичка , проявила сомнения что общающиеся на данный момент вампиры ...озорная какая-то ... да можно приглядеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 15:10 Всего 2 страницы написали, непорядок :D Так, Асечка просто кинула голос, голос Марата в стиле Марата, голос Фети в стиле Лонсома.Надо вампиров искать, ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 15:12 Всего 2 страницы написали, непорядок :D Так, Асечка просто кинула голос, голос Марата в стиле Марата, голос Фети в стиле Лонсома.Надо вампиров искать, ребятаажиотажа действительно нет , и это странно .пойдем проголосуем за Фетю , авось его напарники активизируются ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 15:13 ажиотажа действительно нет , и это странно .пойдем проголосуем за Фетю , авось его напарники активизируются ? :DНапарников не так много, что они могут сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 15:14 Надо вампиров искать, ребятаЯ свои кандидатуры выложил. Что-то пока никакой реакции не увидел.Напарников не так много, что они могут сделать?Убить, пробить, блокировать, подменить голос и "скалкой по башке" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 15:15 Напарников не так много, что они могут сделать?так и голосов в Фетю не особо много .Я свои кандидатуры выложил. Что-то пока никакой реакции не увидел.Изабель привлекла моё внимание , за неё могу голоснуть .да и за новичка могу. Асю пока не хочу трогать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 15:16 ажиотажа действительно нет , и это странно .пойдем проголосуем за Фетю , авось его напарники активизируются ? :DПовесить Фетю - моя мечта, да :D А если серьезно, что на него есть?вот если других кандидатов не будет - можно и за Фетю - пусть почувствует, каково это быть Эстреллой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 15:17 Изабель привлекла моё внимание , за неё могу голоснуть .да и за новичка могу. Асю пока не хочу трогать :)Я пока тоже склоняюсь к Исабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 15:18 Повесить Фетю - моя мечта, да :D А если серьезно, что на него есть?вот если других кандидатов не будет - можно и за Фетю - пусть почувствует, каково это быть Эстреллой :lol:всмысле , болельщицей Массы ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 15:20 Ох! И зря вы со своими списками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 15:21 Погоня за вампирами мотивирована фрагами на команду? а как эти фраги считать, если две команды разом должны кол втыкать или вампиров стадом вешать надо..Эта теория - фуфел, а значит на голосовании, раз уж для победы надо все остальные тусы зачистить, можно и тупо продвигать всех, кроме себя и своих соратников.Нет мотива сплочения, вы здесь не "мирные против злых".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 15:24 А давайте Марата повесим, а то умно пишет больно :D Фраги. Потом грены пойдут, ПВ и пр. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 15:26 А давайте Марата повесим, а то умно пишет больно :D Фраги. Потом грены пойдут, ПВ и пр. :DМарата не трогать! :angry: С кем я потом вам мозг выносить буду? :Dвсмысле , болельщицей Массы ? :lol:не, когда кризис идей - вешают Эстреллу же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 15:26 Марата не трогать! :angry: С кем я потом вам мозг выносить буду? :DДа я Марата и не трогаю. А мозг и я выносить могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 15:28 А давайте Марата повесим, а то умно пишет больно :D Фраги. Потом грены пойдут, ПВ и пр. :Dдавай, давай, только повесь наверняка, и не усни в процессе...=)мы же не в одной с тобой команде, а значит враги, я твоей смерти был бы только рад, так что действуй - выстрели себе в голову три раза. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 15:30 Ох! И зря вы со своими списками!Стилл , а человек похоже тебя знает ;) Погоня за вампирами мотивирована фрагами на команду? а как эти фраги считать, если две команды разом должны кол втыкать или вампиров стадом вешать надо..Эта теория - фуфел, а значит на голосовании, раз уж для победы надо все остальные тусы зачистить, можно и тупо продвигать всех, кроме себя и своих соратников.Нет мотива сплочения, вы здесь не "мирные против злых"..не кипишуй , дядя. :D если повесили днем считается количество человек из команды голосовавших за вампира .если поровну - кто раньше голоснул того и тапки. :) продвигать других и спалиться всей командой ? что бы потом все обьеденились и вешали твою команду ? не всё так просто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 15:33 2. Исабель. Когда Феттель активизировался - резко появилась в теме. Написала ни о чем и так же быстро испарилась.Во первых, я предупреждала еще до игры, что буду редко появляться.Во вторых, что означает резко появилась? Появилась как смогла и так надолго как смогла. Изабель ... любопытно.поинтересовалась не хочешь ли ты повесить новичка , проявила сомнения что общающиеся на данный момент вампиры ...озорная какая-то ... да можно приглядетьсяВ том то и дело, что я противник повешения новичков в первый день, поэтому и поинтересовалась.И мне очень нравится вампирская тематика. :P Изабель привлекла моё внимание , за неё могу голоснуть .да и за новичка могу. Асю пока не хочу трогать :)Я пока тоже склоняюсь к Исабель.Да, да, да. Я самая удобная кандидатура для повешения. :good: Я после прошлой игры настолько морально выдохлась, что даже не хочется защищаться.Так и знала, что мне еще припомнят мои грешки в прошлой игре. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 15:34 не кипишуй , дядя. :D ты моего кипеша не видел, племяш..если повесили днем считается количество человек из команды голосовавших за вампира .если поровну - кто раньше голоснул того и тапки. :) продвигать других и спалиться всей командой ? что бы потом все обьеденились и вешали твою команду ? не всё так просто ;)так и знал, что без головоногости не обойдется.. а что с подменами голосов? не выйдет косяков? да и кто в процессе тогда вообще будет знать, выигрывает он или сливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 15:36 давай, давай, только повесь наверняка, и не усни в процессе...=)Не волнуйся, тебя никто не повесит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 15:38 Не волнуйся, тебя никто не повесит ;)да. меня загрызут сумеречные кровососы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 15:40 Да, да, да. Я самая удобная кандидатура для повешения. :good: Я после прошлой игры настолько морально выдохлась, что даже не хочется защищаться.Так и знала, что мне еще припомнят мои грешки в прошлой игре. B)Да,да,да очень удобная. :P и грешки помним , чтим , уважаем :D ты моего кипеша не видел, племяш..ну дык вперед , порадуй народ :) так и знал, что без головоногости не обойдется.. а что с подменами голосов? не выйдет косяков? да и кто в процессе тогда вообще будет знать, выигрывает он или сливает...вот только не надо щас наверно умничать , а помочь в разроботке правил до игры.не однократно предлагалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах