mak-s Опубликовано 21.06.2011 16:11 Читал. Но сам Суровый как всегда большая головная боль. Вот кто он?надеюсь что маньяк . он заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 16:11 Предлагаю рассмотреть еще вариант вывода на монетку Орлангуры и Шумизебест)))И пусть они не кунг фу уже показывают а Камасутру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 16:11 Вы писали одинаковые посты, с точностью до буквы чтобы по вам делать одинаковые выводы? (с) ГалевЭто не утверждение? Логос, хватит тупить. Это вопрос. Вопросительный знак в конце предложения видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 16:12 Да я на сына твоего отвлекся)Поэтому и забыл)))Но я еще вчера к тебе присматривался)А сегодня тучки немного разошлись)И то ли солнце меня слепит то ли я прозрел)))Ну вот... А меня тут пробовали обвинять, что дескать на пару с Афиком снимаю с крючка мафа Мутанта. А он оказывается присматривается... А где твой альтер-эго? Разобрались наконец-то: ху из ху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 16:12 так под такое определение человек 10 подогнать можно . но порадовал Я пошутилКак один из вариантов - мафов мало, поэтому они должны быть опытными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 16:12 А я уж хотел обидиться, что ты про меня вообще забыл. ... за мясо не считают ты не захотел за меня голосовать , так что всё - ты замазан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 16:13 надеюсь что маньяк . он заслужил Он так не любит Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 16:13 Логос, хватит тупить. Это вопрос.Могу с точки зрения русской лексики объяснить, что выделенная часть утверждение, а невыделенная вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 16:14 ага , гораздо легче попытаться меня слить , а потом с умным видом охать ? Нет, повесить тебя-мафа и искать твоих коллег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 16:14 Нет, повесить тебя-мафа и искать твоих коллег.Зачем искать? Я уже всех нашел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 16:15 Я пошутилКак один из вариантов - мафов мало, поэтому они должны быть опытнымипрочитай еще раз себя . чуствуешь , что ты не аргуметы мне называешь , а меня по аргументы затащить хочешь. я мирный , ищи в другом направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 16:15 ты не захотел за меня голосовать , так что всё - ты замазан Я переживу. Я вообще привык, что меня ман выносит на первый-второй день. Так что я вздохну спокойно только если мы его случайно повесим. Мафам я почему-то не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 16:16 Ну вот... А меня тут пробовали обвинять, что дескать на пару с Афиком снимаю с крючка мафа Мутанта. А он оказывается присматривается... А где твой альтер-эго? Разобрались наконец-то: ху из ху?Да он пня получил и сидит в углу хныкает)))ты не захотел за меня голосовать , так что всё - ты замазан Я никого не призываю за тебя голосовать)если каждый включит мозг он сам проголосует за....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 16:17 Могу с точки зрения русской лексики объяснить, что выделенная часть утверждение, а невыделенная вопрос...Объяснять надо с точки зрения грамматики, а не лексики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 16:17 Он так не любит Эстреллу? он из Челябинска - какая любовь ? Нет, повесить тебя-мафа и искать твоих коллег.вот он пришел наконец-то , а то я уж скучать начал . :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 16:17 Зачем искать? Я уже всех нашел! В каком месте?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 16:18 Нет, повесить тебя-мафа и искать твоих коллег.Илья, что по Афику и Орлангуре скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.06.2011 16:18 :hello: Голосовалка, день первый.alessandroF1: Aficionado (21.34), SERB (21.36), StVol (21.41), Galev (21.48), steelkuzen (21.53), Logos48 (21.59), Анчутка (21.59), SchumiTheBest (22.00), Logos48: Орлангура (вчера 22.00), Fixxxer89 (вчера 22.01), celevro (21.03), Antony_Barry (21.01), alessandroF1 (21.17), Ziltoid (21.47), Isabel F.(21.59)Мутант_морского_окуня: Vettel (вчера 13.51), Estrella_Sensei (вчера 18.06), Koshmarik (01.07), mak-s (21.44), Мутант_морского_окуня (неголосование)Yugin: Yugin (неголосование) Учитесь господа как надо голосовалку выкладывать :hello: потому что еще нет ответа.это супер эксперты делают выводы по флудодню.да и Галев каждый раз мутирует , стараясь исправлять ошибки , соответсвенно каждый раз труднее делать выводы.но не волнуйтесь он под наблюдением .как приду к какому-то выводу - сразу скажу. Буду ждать твоего заключения Макс Логос Барри Орлангура Шумизебест Афик - первая группа смертиАфик, Целевро, Анчутка, Фиксер, Стил - вторая группа смертиКошмарик, Изабель, Ствол- третья группа смерти.Хотя Кошмарика можно и в первую поставить)она вчера очень по мафски вела беседу)У тебя Афик раздвоился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 16:19 он из Челябинска - какая любовь ? Тут, скорее всего другое...Челябинские мужики настолько суровы, что даже любят сурово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 16:20 Объяснять надо с точки зрения грамматики, а не лексики Можно и так, и так...Не важно, мы не "Войну и Мир" пишем, а мафов ищем, вернее пытаемся повесить, найденных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 16:20 У тебя Афик раздвоился Рыбий глаз же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 16:21 Не важно, мы не "Войну и Мир" пишем, а мафов ищем, вернее пытаемся повесить, найденных...Ну, пошли вешать Афика. Я против, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 16:22 Ну, пошли вешать Афика. Я против, что-ли?Можно и Афика, только если он мирный, ты будешь следующим, я из кожи вылезу для этой цели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 16:22 Ну, пошли вешать Афика. Я против, что-ли?Может лучше Логоса?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 16:24 Это, когда такое было? Или я тогда хлестал ром на своём космолёте?Там, мне кажется, был не ром, а чистейший, абсолютный этанол. Возможно, с небольшой добавкой диэтилового эфира для пущего эффекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах