celevro Опубликовано 21.06.2011 13:40 А ты что так возмущаешься по поводу того что адвоката мафом не считают?)Что обидно стало что не признают?)))Да ващеееее... Не уважают....Так народ. Я вам последний раз говорю - Афик маф. Его надо повесить. Поверьте мне хоть раз, пожалста.ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2011 13:44 Одно могу сказать, что Фетю валил кто-то из старой армии. И среди них на это точно способны: Я, Галев, Марат со своим мутантом, Фиксер, Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 13:48 Одно могу сказать, что Фетю валил кто-то из старой армии. И среди них на это точно способны: Я, Галев, Марат со своим мутантом, Фиксер, Афик.О дружище ты проснулся)))Да ващеееее... Не уважают....Так народ. Я вам последний раз говорю - Афик маф. Его надо повесить. Поверьте мне хоть раз, пожалста.ушелЯ за) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2011 13:48 Я за)Я тоже за любого из моего списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 13:49 кому что а Фети бы девушекпобольше)))Всего 5 девушек осталось на 20 озверевших мужиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 13:52 Всего 5 девушек осталось на 20 озверевших мужиков.Наверное, все же мужиков то 15) А то тогда игроков то 25 получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 13:53 Я тоже за любого из моего списка А что по максу с Логосом думаешь?По Орлангуре с Шумизебест?)По Барри с Анчуткой?)По Зилтоиду?)Всего 5 девушек осталось на 20 озверевших мужиков. Тебе все равно ничего не обломится что ты так за них ратуешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 13:57 Одно могу сказать, что Фетю валил кто-то из старой армии. И среди них на это точно способны: Я, Галев, Марат со своим мутантом, Фиксер, Афик.суров и честен Стил , а что скажещь насчет того что из твоего списка аж двое мафят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 13:57 Наверное, все же мужиков то 15) А то тогда игроков то 25 получается)Да, действительно обсчитался. Наверное все мысли о твоих тёплых мозгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 13:59 Да, действительно обсчитался. Наверное все мысли о твоих тёплых мозгах. Я ничего конечно не хочу сказать, Фетя но что за телячьи нежности с мужиком?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 14:01 суров и честен Стил , а что скажещь насчет того что из твоего списка аж двое мафят ? Ты хочешь на Галева Фиксера или Афика стрелы перевести?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2011 14:02 Знать бы, кто маньяк, убила бы его собственными руками. Даже поиграть как следует не дал, редиска... :bat: Мирным удачи! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2011 14:02 А что по максу с Логосом думаешь?По Орлангуре с Шумизебест?)По Барри с Анчуткой?)По Зилтоиду?)Игру Логоса не знаю, и совсем не понимаю, а Макс может быть кем угодно, но не думаю, что он заводила в повешании Фети.суров и честен Стил , а что скажещь насчет того что из твоего списка аж двое мафят ? Это возможно, но за двумя зайцами гоняться не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 14:04 Я ничего конечно не хочу сказать, Фетя но что за телячьи нежности с мужиком?)))Да нафиг он мне? Мне нужны его мозгииии ... :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 14:23 Ты хочешь на Галева Фиксера или Афика стрелы перевести?))пока ни накого ничего не перевожу . хотя присутствие чьей-то мохнатой лапы уже ощущается.интересно мнение Стилла . после его ответа на мой следующий вопрос можно будет дальше порассуждать .Это возможно, но за двумя зайцами гоняться не буду.Стилл , ты сколько тему почитал ? твой список только на ночных ходах основан или что-то из темы подчерпнул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 14:25 Да нафиг он мне? Мне нужны его мозгииии ...Кот-мозгоед? Чувак, ты меня пугаешь, от таких днем избавляться надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 14:29 Товарищи, прошу активнее высказываться по кандидатуре Орлангура- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 14:32 Товарищи, прошу высказываться по кандидатуре ОрлангураА что по ней высказываться?Думаю, что мирная, хотя не стал бы говорить на 100%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 14:32 Товарищи, прошу активнее высказываться по кандидатуре ОрлангураОна актив. Я уверен.Но лучше повесить скунса-младшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 14:34 Но лучше повесить скунса-младшего. Чем лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 14:35 Она актив. Я уверен.Но лучше повесить скунса-младшего. Галева вешать надо, блин, поймите вы все, наконец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 14:35 Галева вешать надо, блин, поймите вы все, наконец!Я лучше тебя повешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 14:37 Я лучше тебя повешаю.За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 14:37 Она актив. Я уверен.Но лучше повесить скунса-младшего. Феть , как то смущает , что невероятная активность последнего не была бы пресечена собратьями по оружию.ведь ясно что он начнет привлекаь к себе внимание ?кстати если он мирный , то запросто мог согласиться с Галевым просто потому что "афтаритет" сказал.это не в первый раз сам знаешь.но прощупать его реально не помешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 14:40 За что?Лучше самим отстрелить мельтешащегося во время побега, чем потом своим поведением он спалит весь отряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах