Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Вобщем полный набор неопытных мафских фейлов ярко наблюдается у нашей красавицы, комсомолки, активистки - Орлангурлы

вот за что люблю Ствола , что в момент когда общество раздираемое битвой между двумя кандидатами ждет аргументов за того или иного ... приходит и называет вообще третью кандидатуру :D

Поделиться этим сообщением

Да, перечитать все со вчерашнего вечера - это жесть.:bomb: :D

Сразу отвечу по нескольким пунктам:

1. Голос в Алессандро. Когда я таки добралась до компа, было уже очень близко к 22:00. Пробежав тему зигзагом по диагонали и посмотрев голосовалку, увидела двух реальных кандидатов: Логос и Алессандро. Количество голосов не считала, но Логос мне виделся больше мирным, поэтому я сделала такой выбор.

2. Защита Изабель. Я ее не защищала, отнюдь. Если бы там был другой ник я вела бы себя точно также и я пыталась понять смысл этого голоса так рано.

3. Мне вчера очень разонравился Макс. Постов много, но они пустые, с шуточками и прибауточками, и отход от обычной практики не голосовать, если не уверен. Он хотел голосовать за ММО, только потому, что он савтокиллится, что еще не факт. И вот этот ответ мне:

Ань , поскольку за меня уже все давно решено , когда мне голосовать, за кого , что писать и как себя вести (а иначе 100%) , то без разницы . :D

потом еще раз повторенный кажется мне ничем иным, как удобным уходом от прямого ответа.

Пока мой кандидат на сегодня - Макс.

В вашу мафскую кампанию, не.. в другой раз...

Не факт что будет другой раз, когда у тебя будет возможность быть в нашей компании :)

Ствол, Серб вы явно действуете вместе... ;)

Ясен пень.

А Галев у нас адвокат :spiteful:

Но вчера он перестарался и поэтому мы ему сказали приутихнуть и вылезли на передний план, чтобы его отмазать и перевести огонь на других. Но мы готовыми кандидатурами (Логос, Макс) не пользуемся (лёгкие пути для слабаков), а вытаскиваем я - Зилтоида, а Ствол - Орлангуру. Мы - самые хитрые мафы :crazy:

Ясен пень.

А Галев у нас адвокат :spiteful:

Но вчера он перестарался и поэтому мы ему сказали приутихнуть и вылезли на передний план, чтобы его отмазать и перевести огонь на других. Но мы готовыми кандидатурами (Логос, Макс) не пользуемся (лёгкие пути для слабаков), а вытаскиваем я - Зилтоида, а Ствол - Орлангуру. Мы - самые хитрые мафы :crazy:

Вполне похоже на правду

зачем Кому Фетя ?

через него ком мог всем сообщить кем является проверенный им игрок. тот мог бы стать новым голосом (если проверка показала, что проверенный мирный) или повиснуть на рее (если проверка показала что он маф).

не понимаю почему правилами связь кома и феттеля в данной ситуации запрещена. она логична. фет проверен выстрелами мафии.

Два варианта по поводу мафской структуры:

№1 - Галев, Афик, Макс и еще кто-нибудь (Изабель, Юджин...)

№2 - Галев, Серб, Ствол, может быть Макс

Мафы в сегодняшней голосовалке могут своего для алиби грохнуть...

Но Серб в одном прав - к Зилторду надо бы присмотреться :)

не понимаю почему правилами связь кома и феттеля в данной ситуации запрещена. она логична. фет проверен выстрелами мафии.

Таковы правила.

Ком может общаться итолько с проверенными (пробитыми им лично) мирными. Если кому так не терпится поделиться своим сокровенным знанием, он спокойно может задействовать сержанта.

Два варианта по поводу мафской структуры:

№1 - Галев, Афик, Макс и еще кто-нибудь

№2 - Галев, Серб, Ствол, может быть Макс

Мафы в сегодняшней голосовалке могут своего для алиби грохнуть...

С таким составом мафов, я бы мирным только посочувствовал :)

А почему бы и нет, где это хваленая женская логика и интуиция?

Да пожалуйста B)

Обоснование почему Окунь маф:

- получив роль, понял что есть реальный шанс закончить день на рее. Чтобы страсти поутихли - залег на дно.

- появился почти сразу после хода ведущего, то есть скорее всего контролировал процесс голосования, чтобы в случае необходимости забрать свой голос за себя и проголосовать за кого надо + сделал ход.

- мафы выстрелили по Феттелю, который голосовал против него (то что Окунь вспыльчивый и злопамятный понятно даже мне, помнил про "пердёж" и это его явно задело)

- по этой же причине гонит волну на Макса

- резко начал наезжать на меня, хотя ещё вчера был благодарен за заступничество. думаю не без влияния других мафок - Анчутки и Изабель, которых я конечно же напрягаю.

Логос вероятнее всего не маф. Мафы-мафки вполне могли разделить свои голоса или даже не голосовать вовсе, так как для них итак всё шло хорошо (вешали двух мирных). Опасность представляло только повешенье Окуня. Поэтому девочки (Анчутка и Изабель)на всякий случай проголосовали одна за одного, другая за другого из самых вероятных чужих.

Итого: мафы - Окунь, Изабель, Анчутка.

В качестве четвертого мафа подозреваю Печеньку (в большей степени) и немного Орлангуру.

Мафы в сегодняшней голосовалке могут своего для алиби...

Как-то у тебя в этой игре не складывается с мыслями. Их (мафов) итак как кот наплакал - а ты про того ... для алиби ...

В общем подумай, мы плохого на сегодня не посоветуем :) .

16)Орлангура

-

С таким составом мафов, я бы мирным только посочувствовал :)

Как раз хороший состав...

Но сфэйлился на Фете

Как-то у тебя в этой игре не складывается с мыслями. Их (мафов) итак как кот наплакал - а ты про того ... для алиби ...

В общем подумай, мы плохого на сегодня не посоветуем :) .

А вот и подтверждение - их мало, но состав сильный!

Повторю - Галев, Афик, Макс

Сегодня лучше грохнуть Галева

Повторю - Галев, Афик, Макс

Сегодня лучше грохнуть Галева

Тоесть ты считаешь что и сегодня надо тебя из петли вытягивать вместо того чтобы делом заниматься?

Тоесть ты считаешь что и сегодня надо тебя из петли вытягивать вместо того чтобы делом заниматься?

Нужно повесить Галева, он маф ИМХО

Ты ещё добавь "инфа 100%" для пущей убедительности :)

И чем тебе в этом деле помочь?

И чем тебе в этом деле помочь?

Представьте убедительные доказательства, что Галев не маф

Представьте убедительные доказательства, что Галев не маф

Ты упертый.

3. Мне вчера очень разонравился Макс. Постов много, но они пустые, с шуточками и прибауточками, и отход от обычной практики не голосовать, если не уверен. Он хотел голосовать за ММО, только потому, что он савтокиллится, что еще не факт. И вот этот ответ мне:

потом еще раз повторенный кажется мне ничем иным, как удобным уходом от прямого ответа.

Пока мой кандидат на сегодня - Макс.

я тогда не голосовал по политической причине проталкивания моего правила.

правило приняли , голосую за наиболее хороший для мирных вариант.ММО не голосовал как я и предпологал.

не факт что еще раз не проголосует , по крайней мере вероятнось высокая.так что по любому потеря будет.

вы же с гиканьем повесили мирного (!) ,никем не защищаемого(!!), да еще и новичка (!!!), а теперь еще приходите и в чем-то меня упрекаете ?? смело и главное свежо . :D

одно не пойму чего вы именно меня боитесь (это вопрос не конкретно к тебе) , что не таясь уже несколько человек без каких-то оснований катите на меня бочку ?? думаете в прошлый раз прокатило вешать меня без аргументов и даже повезло был мафом , то щас будучи мафами провернете тот же номер ?

через него ком мог всем сообщить кем является проверенный им игрок. тот мог бы стать новым голосом (если проверка показала, что проверенный мирный) или повиснуть на рее (если проверка показала что он маф).

видно мы друг друга не понимаем :)

прошлой ночью ком пробивает Фетю , связывается с ним и просит обьявить что ? что Фетя не маф ? это как бы и так ясно пробивает кого-то сегодня находит мафа (считаем что все прошло идеально), но Фетю ночью выносят и ... ? и потеря лишней пробивки.

одно не пойму чего вы именно меня боитесь (это вопрос не конкретно к тебе) , что не таясь уже несколько человек без каких-то оснований катите на меня бочку ?? думаете в прошлый раз прокатило вешать меня без аргументов и даже повезло был мафом , то щас будучи мафами провернете тот же номер ?

Какой-то странный логический выверт... По твоей логике вчера все жутко боялись алессандро и мутанта с логосом. Что за...

И Макс, кончай уже всем угрожать. Лучше скажи, что ты думаешь по Зилтоиду, Орлангуре и Анчутке...

видно мы друг друга не понимаем :)

прошлой ночью ком пробивает Фетю,

Мы же не знаем, кого прошлой ночью проверил ком. А через феттеля могли бы знать уже сегодня, если бы правила были более гибкими и логичными.

И я не призываю кома его проверять следующей ночью. Бессмысленно.

Кстати, маф Окунь уже проголосовал. против тебя. И его поддержала мафка Анчутка. :)

Какой-то странный логический выверт... По твоей логике вчера все жутко боялись алессандро и мутанта с логосом. Что за...

И Макс, кончай уже всем угрожать. Лучше скажи, что ты думаешь по Зилтоиду, Орлангуре и Анчутке...

а что не понятного в выделенном ?

вчера был слив , сегодня закатывание - это разные дисциплины :)

Зилтоид с самого начала не нравится.Орлангура слегка сменила манеру поведения , меньше слов , меньше бывать на виду.причины могут быть любые.а Аня почти никогда не дает столько информации что б по ней делать какие-то точные выводы.хотя этот кавалерийский наскок не в её стиле. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...