Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Как вы синхронны с логосом. Вы там болеете случаем не вместе? :)

Да уж. :blush: Не вместе, можите не беспокоится. :D

Кстати, Логос похоже мирный. :blush:

Поделиться этим сообщением

1.ниче не просто. ник - это не роль. а так что анализировать? голосовалку и флуд? маловато будет и снова победит спортлото

Анализируем, голосуем и даже побеждаем иногда. :)

2.очевидно, что феттель не маф. даже если он ман - пробивка покажет, что он мирный. тогда зачем кому тратить на него ход? по сути феттель проверен. естественно и логично комиссару связаться с феттелем и сказать через него толпе кого он проверил-нашел и надо ли его тащить на рею. причем, комиссару это нужно делать срочно, так как феттеля скорее всего замочат в ближайшие ночи (док ни мафам ни ману не нужен, а защитить его невозможно).

Вот скажи мне, пожалуйста...

Ты для чего это пишешь? Искренне полагаешь, что ком - полный кретин и сам до таких логических выводов не дойдёт?

Или так навязчиво демонстрируешь свою мирность?

Ты для чего это пишешь? Искренне полагаешь, что ком - полный кретин и сам до таких логических выводов не дойдёт?

Пусть говорит, когда Галева повесим и статус его узнаем станет понятно с ним она была в компании или нет. :D

Передай, пожалуйста, своему мафиозному друг Галеву, что не надо так палиться во время игры, а то люди потихоньку начинают догадываться ;)

Сам передай :)

Меня с Галевым ничего не связывает. И да, Галев пока мне мафом не кажется. Хотя опыт, полученный за десяток совместных с ним игр может меня и подвести... :)

ЗЫ Я бы тебя за излишнюю словоохотливость с удовольствием повесил. Но для мафа ты слишком болтлив.

Сам передай :)

Меня с Галевым ничего не связывает. И да, Галев пока мне мафом не кажется. Хотя опыт, полученный за десяток совместных с ним игр может меня и подвести... :)

ЗЫ Я бы тебя за излишнюю словоохотливость с удовольствием повесил. Но для мафа ты слишком болтлив.

А есть какие-нибудь варианты по мафам?

Тему закрыли. Не трогайте кома, пусть сидит и не дергается. :angry:

не надо отдавать приказы. а то в городе могут подумать, что это професиональное.

не надо отдавать приказы. а то в городе могут подумать, что это професиональное.

Приказы? Всего лишь подвела итог. :D

Че за город-то? А то я не вкуриваю. :blink:

Хоть и голосовалка дала мало пищи для размышлений, но послеголосовальное общение все исправило.

Если сегодня не будет явного фейла в поведении какогото другого игрока - то на сегодня железная кандидатура мафа уже есть :)

А есть какие-нибудь варианты по мафам?

Конечно.

Прежде всего двое, кто повёлся на Галевскую ахинею с выводами по твоей мирности. Зилтоид и Антон. Палево явное. Антону ещё могу списать (сын, как-никак :D и опыта моловато), а вот Зилтоида стоит пощупать.

я пытаюсь понять правила, пока моя роль это позволяет. то что я очень вероятный мирный итак ясно, роль алессандро это лишний раз подтвердила.

если вас раздражают мои вопросы - просто игнорируйте их.

Хоть и голосовалка дала мало пищи для размышлений, но послеголосовальное общение все исправило.

Если сегодня не будет явного фейла в поведении какогото другого игрока - то на сегодня железная кандидатура мафа уже есть :)

Озвучишь?

я пытаюсь понять правила, пока моя роль это позволяет. то что я очень вероятный мирный итак ясно, роль алессандро это лишний раз подтвердила.

Нельзя. Так мы никогда мафов не вычислим, если будем игнорить друг друга только потому что вылезают неровности в общении. Это совет. ;)

Че за город-то? А то я не вкуриваю. :blink:

В нормальной (живой) Мафии "мирные" называются "горожанами". Отсюда - "город".

Знаешь такую мантру, "Город засыпает, мафия просыпается" :D

В нормальной (живой) Мафии "мирные" называются "горожанами". Отсюда - "город".

Знаешь такую мантру, "Город засыпает, мафия просыпается" :D

Пасиб, понял.^_^

Давно я в реале не играла в мафию...

Я убежала на свнку с обаятельным брюнетом. Ждите меня к вечеру.^_^

Нельзя. Так мы никогда мафов не вычислим, если будем игнорить друг друга только потому что вылезают неровности в общении. Это совет. ;)

я не понимаю смысла вами написанного.

что нельзя? игнорировать и не отвечать? да это сплошь и рядом. пример - вчерашний день, когда я просила пояснить что такое "слив голоса".

в чем совет? на всё отвечать? так на это жизни не хватит )).

и причем тут вообще вычисление мафов? мой вопрос был чисто технический.

Озвучишь?

Конечно.

А ты видишь этого сверкающего всеми цветами радуги светлячка? Причем и днем он светится так же ярко :)

-

Во-первых, почитай Форумный Неттикет. Про обращение на "Вы" :)

Во-вторых, если бы ты (твои вопросы) меня раздражала(и), я как раз вообще бы с тобой не общался :)

Конечно.

А ты видишь этого сверкающего всеми цветами радуги светлячка? Причем и днем он светится так же ярко :)

Ты этих светлячков... :)

2.очевидно, что феттель не маф. даже если он ман - пробивка покажет, что он мирный. тогда зачем кому тратить на него ход? по сути феттель проверен. естественно и логично комиссару связаться с феттелем и сказать через него толпе кого он проверил-нашел и надо ли его тащить на рею. причем, комиссару это нужно делать срочно, так как феттеля скорее всего замочат в ближайшие ночи (док ни мафам ни ману не нужен, а защитить его невозможно).

зачем Кому Фетя ? если он пробил именно его то значит народу сообщать нечего , факт что Фетя переживет еще одну ночь - сама говоришь спорный.придется искать новый рупор .так зачем пробивать того от кого по сути нет никакого смысла ?

я не понимаю смысла вами написанного.

что нельзя? игнорировать и не отвечать? да это сплошь и рядом. пример - вчерашний день, когда я просила пояснить что такое "слив голоса".

в чем совет? на всё отвечать? так на это жизни не хватит )).

и причем тут вообще вычисление мафов? мой вопрос был чисто технический.

спокойней , не нужно столько негатива :)

про "слив" лично я просто этот пост пропустил наверно, никто никого не игнорит. :hello:

Вобщем полный набор неопытных мафских фейлов ярко наблюдается у нашей красавицы, комсомолки, активистки - Орлангурлы

Вобщем полный набор неопытных мафских фейлов ярко наблюдается у нашей красавицы, комсомолки, активистки - Орлангурлы

Ствол, Серб вы явно действуете вместе... ;)

Ствол, Серб вы явно действуете вместе... ;)

Присоединяйся, темболее ты мне должен.

Присоединяйся, темболее ты мне должен.

В вашу мафскую кампанию, не.. в другой раз...

Сколько мафов в игре с начала было 3+1 или 4+1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...