Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:31 "Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах, Зачем ты нам нужен то, у нас другие планы, спи спокойно, дорогой наш житель, мы на страже твоего здоровья и интресов. Мы с тобойУ кого у вас?Кто вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:31 Надеюсь ты мирный и выиграешь)))это было бы слишком красиво, у нас тут мафия а не детсад хотя может мне Комом открыться ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 20:33 Лешь ты с Галевым в другую игру играете ? В какую? По фрагам у него преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 20:34 Афик. 21-59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:34 Ок только аргументируй почему Афик, вроде правильный и примерный, или как в школе и институте правильных не любим?А кто тут неправильный и непримерный?Кого ты хочешь наказать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 20:34 Лешь ты с Галевым в другую игру играете ? А ты вроде коренной житель, нашего городка, здесь все играют в свои игры, жить то хочется:blush: и налоги платить согласны, главгое либо свое завести либо примыкнуть к группировке:bat: , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2011 20:35 Я не мог днем!И ты это прекрасно знаешь а к вчеру не успел олень!Вот я - не мог... А ты тут был!Не, никто за него теперь голосовать не будет, так что бесполезно)Ясно, а что на счет Логоса думаешь?это было бы слишком красиво, у нас тут мафия а не детсад хотя может мне Комом открыться ? :blush:У нас тут филиал дурдома...А давай... Не мне же это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 20:36 хотя может мне Комом открыться ? :blush:А может не стОит? При спаленном доке-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:36 А ты вроде коренной житель, нашего городка, здесь все играют в свои игры, жить то хочется:blush: и налоги платить согласны, главгое либо свое завести либо примыкнуть к группировке:bat: ,А кто бригадир в вашей группировке?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2011 20:36 В какую? По фрагам у него преимущество А по фагам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 20:37 У кого у вас?Кто вы?а ты мне что? за инфу то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:37 какая шкура?какой Штирлиц?какой Гебельс?ты бухой что ли?у тебя уже 22 июня?что не читал ? Перельман .не изданное . Теорема о бухом Штирлице делившем шкуру не убитого Гебельса.доказано 22 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:39 а ты мне что? за инфу тоКрасавица не обижу мамой клянусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2011 20:39 А почему бы и нет, где это хваленая женская логика и интуиция?здесь я:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 20:40 А кто бригадир в вашей группировке?)Ага, так и сказала, жить то хочется и как никак в нашем городке у меня штаб квартира, кредит и дети, извини обмен должен быть равноценным (квартира в ипотеке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2011 20:41 а ты мне что? за инфу тоЧешую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:42 Ага, так и сказала, жить то хочется и как никак в нашем городке у меня штаб квартира, кредит и дети, извини обмен должен быть равноценным (квартира в ипотеке)ок уговорила, поговорю с властями и бюджет города возьмет твою ипотеку на свой баланс, по кредиту сделают реструктуризацию долга и снизят процент)детей извини забрать не смогу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2011 20:43 Красавица не обижу мамой клянусь Ты перестанешь ржать и начнешь уже делом заниматься?Хотя в джопу все.. Пойду на плюсики свои пофетиширую и спатькчертовойматери...детей извини забрать не смогу)))нищебород.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:45 Ты перестанешь ржать и начнешь уже делом заниматься?Хотя в джопу все.. Пойду на плюсики свои пофетиширую и спатькчертовойматери...Все понял босс так бы сразу и сказал.Клятвенно клянусь завтра вечером вздернуть мафа.нищебород..Жизнь такая в этом богом забытом городе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:47 maks Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 20:48 здесь я:hello: :support: рада тебя видеть:worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 20:58 ок уговорила, поговорю с властями и бюджет города возьмет твою ипотеку на свой баланс, по кредиту сделают реструктуризацию долга и снизят процент)детей извини забрать не смогу)))Детей никогда не отдам, :aggressive: а об остальноми в нашем маленьком городке договорится несложно:blum: еще есть предложения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:59 Детей никогда не отдам, :aggressive: а обстальномив нашем маленьком городке договорится несложно:blum: еще есть предложенияТы слишком много просишь не предоставив никах доказательств ценной инфы, пора бы и тебе открыть свои карты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 21:17 Ты слишком много просишь не предоставив никах доказательств ценной инфы, пора бы и тебе открыть свои карты)после первых двух постов под наблюдения попала я, за Алонсо болею я, здесь и друзья есть у меня, и не казнили меня,(и налоги не плачу я) так и должно быть в маленьком городке :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.06.2011 03:43 Всем доброе утро. :hello: Да Фетя док, что тут думать.Док Фетя или нет, над этим должны мафы с маньяком думать, это их проблема, а мирным надо искать и вешать этих товарищей. Голосовалка, день первый.alessandroF1: Galev, Logos48, Aficionado, SchumiTheBest, SERB, StVol, steelkuzen, АнчуткаLogos48: Isabel F., celevro, alessandroF1, Орлангура, Fixxxer89, Antony_Barry, ZiltoidМутант_морского_окуня: Vettel, Estrella_Sensei, Koshmarik, mak-s, Мутант_морского_окуняYugin: YuginНе голосовали: Yugin; Мутант_морского_окуняЦвет Фети символизирует, что он не маф.Удивляет высокая покушаемость на людей, голосовавших против Мутанта... За голосовалку два с минусом. Анализировать это невозможно. Тогда уж "пеки" свой хлеб правильно... Расставь ники в хронологическом порядке и время голосования/редактирования укажи. Тогда и анализировать можно будет.Серб, покажи Фиксеру как надо правильно голосовалки делать :hello: О стоило намекнуть о волшебном пендале как нарисовалась Орлангура...сказка а не игра)))Нарисовалась и изчезла не оставив и поста. Уважаемые жители, точгнее мои сожители в нашем маленькои городке. Почему сразу экстренные меры, Макс и Антон, и бункерист Фетя, вспомним первый круг шголосования, прислушаемся к мнению наших товарищей(в отличии от некоторых примерных налогоплательщиков) вспомгним что еще пара тройка товарищей имели голоса не в свою пользу, в особенности всеми любимый ММТ, и красавица Изабель с одним голосом, может проанализировав ваши списки кто есть кто, и исходить от туда.Смотри внимательно голосовалку, на мне нет голоса, Шуми-какая-то-там переголосовала на Алессандро.А нарисуй свой список, а то хочется услышать от тебя что то другое кроме общих фраз. :hello: Среди кандидатов его не было, но многие хотели затянуть удавку на его кошаче-облезлой шейке. Откуда новичок знает о сложившихся взаимоотношениях между игроками ? А так как внашем городке мы живем существуем и вершим свои делишки, значит живем вместе, думаем вместе и т.д. как то так:blush:Кто это мы? Не ты и твои напарнички часом? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах