SERB Опубликовано 20.06.2011 17:09 Позвольте тост.Мы все здесь собрались ради хорошего интересного дела, но вот некоторые(не будем показывать пальцем на Эстреллу) не хотят принимать участие в общей попойке. Так выпьем же за ее повешание!За Эстреллу!Галев, я так понимаю, что мафом ты её не считаешь. Просто решил в первый день в качестве лакмуса использовать плохую мирную бункеристку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:09 Добрый вечер, я понимаю, что мои предпочтения в плане вешения и голосования подверглись обильному обсуждению, просто я первый раз принимаю участие, и пока только вникаю, дайте немного времени, предположений много, поэтому надо немного прийти в себя, тем более роль обязывает приглядываться и пока есть время вникнуть, не судите строго, а нпасчет голосования, это мое мнение, но менять я его не будуА как нам понять твою роль, если ты не намерена общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:11 А мы игру и не обсуждали Игру мы не обсуждали. Да ну? [ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:11 Галев, я так понимаю, что мафом ты её не считаешь. Просто решил в первый день в качестве лакмуса использовать плохую мирную бункеристку? Я повесить ее хочу. 14 участников и за 20 это по сути разные игры. Начало сильно отличается. Сейчас выгоднее всего балласт скинуть. Потому что мафы по-любому не дадут повесить своего, у них голосов навалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:12 Я повесить ее хочу. 14 участников и за 20 это по сути разные игры. Начало сильно отличается. Сейчас выгоднее всего балласт скинуть. Потому что мафы по-любому не дадут повесить своего, у них голосов навалом.Давай сделаем ход конем бегемотом и повесим Афика? Или Логоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:13 Да ну? И что? Назывались роли? Мы обсуждали кого слить?Не смеши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:13 Давай сделаем ход конем бегемотом и повесим Афика? Или Логоса?Логос копошится, на мафа не похож. а Афиком пусть ком занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:15 Логос копошится, на мафа не похож. а Афиком пусть ком занимается.Логос кипишует - этим очень похож на мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:15 Логос копошится, на мафа не похож. а Афиком пусть ком занимается.О, Боже, ты послал хоть на кого-нибудь озарение, спасибо тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:15 Стилл пришел .хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:15 Логос кипишует - этим очень похож на мафа Я стиль отрабатываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:16 И что? Назывались роли? Мы обсуждали кого слить?Не смеши... И за меньшее дисквалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:16 Логос кипишует - этим очень похож на мафа Вспомни свои игры мафией-сильно хотелось к себе внимание привлекать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:17 И что? Назывались роли? Мы обсуждали кого слить?Не смеши... ребят , мы играем на доверии .и доверяем всем кто записался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:17 Вспомни свои игры мафией-сильно хотелось к себе внимание привлекать?Не подменяй. Смотри, как он оправдывается. явно чувствует бремя ответственности. Перед командой.Помнишь как я с Максом 3 дня воевал, когда был мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:17 И за меньшее дисквалили Тебя в ФИА надо, стюардам помогал бы там много таких :haha: Только меня Селевро начинает бесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:19 Забавно, глянул голосовалку. Хороший слив Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 17:19 ребят , мы играем на доверии .и доверяем всем кто записался Поверь, не обсуждались нами никакие другие аспекты Да, были эти посты, которые я заскринил, и все Степа меня попробовал подставить(методы мафиози ), но больше ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:19 Тебя в ФИА надо, стюардам помогал бы там много таких :haha: Да-да-да, помогал бы стюардам удалять из гонок некоторых в красном шлеме.Только меня Селевро начинает бесить?Это асфальтоукладчик, бэйби Я бешу тебя, это хорошо, значит скоро будут результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:20 О, Боже, ты послал хоть на кого-нибудь озарение, спасибо тебе! При чём здесь озарение? Просто ты хоть что-то пишешь. Но толку от тебя... Не больше чем от Эстреллы. (без обид)У неё даже плюс есть - она кипешь не создаёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:20 Да-да-да, помогал бы стюардам удалять из гонок некоторых в красном шлеме.Провокация!Серб, я выдал вполне ясное объяснение кипешеванию и выделил подозрительные кандидатуры, что нужно более? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:21 При чём здесь озарение? Просто ты хоть что-то пишешь. Но толку от тебя... Не больше чем от Эстреллы. (без обид)У неё даже плюс есть - она кипешь не создаёт Да если бы Эстрелла так зажигала, я бы самоповесился от удивления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:21 Забавно, глянул голосовалку. Хороший слив Логоса.Галев, какая разница? Крестики не отличаются)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:22 Забавно, глянул голосовалку. Хороший слив Логоса.не зарулилась Эстрелла ? ай-яй-яй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:22 Галев, какая разница? Крестики не отличаются))))Крестики должны быть правильными. Если я тухло присоединяюсь к сливу, то это неправильный крестик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах