Аринель Опубликовано 25.11.2010 17:55 Стефан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 17:55 а давайте его повесим?вообще мне все отсутствующие не нравятся, в том числе и Лонсом, и Заубер и Император. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2010 17:58 а давайте его повесим?Самоубийство более действенно.))О, альтернатива появилась, как вовремя...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 17:58 вообще мне все отсутствующие не нравятся, в том числе и Лонсом, и Заубер и Император.Император сегодня был, тему читал, но ничего не написал - подозритееееееееееельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 17:59 ну... лонсом.да, баран я :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2010 18:08 В теме никого нет, все единодушно вешают Лонсома. Ну я благополучно и забыл про игру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 18:11 В теме никого нет, все единодушно вешают Лонсома. Ну я благополучно и забыл про игру)))А как казнь состоялась, то тут же появился? Темнишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 18:11 Эх, что же Гена так нас подвёл то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2010 18:11 А как казнь состоялась, то тут же появился? Темнишь ;)И как это раскрывает мою роль?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 18:12 золотая рррыбка исполнит любое ваше желание.распродажа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 18:13 И как это раскрывает мою роль?)Твою никак. О тебе просто сказать и нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2010 18:13 Ну я так понимаю Заубер элементарно был не в курсе про автокилл. Другого логического объяснения я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 18:14 В теме никого нет, все единодушно вешают Лонсома. Ну я благополучно и забыл про игру)))что заставило вспомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.11.2010 18:16 Твою ж... ( матюкается по-русски, без всяких факинг-макинг) только сейчас допёр за что меня ушли. Союзмультфильм, прости дурака, забыл совсем про это правило.Ладно хоть в первый ход попал куда-надо, надеюсь не фатально навредил команде. Испытываю стыд, еще раз звиняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 18:19 Твою ж... ( матюкается по-русски, без всяких факинг-макинг) только сейчас допёр за что меня ушли. Союзмультфильм, прости дурака, забыл совсем про это правило.Ладно хоть в первый ход попал куда-надо, надеюсь не фатально навредил команде. Испытываю стыд, еще раз звиняйте.надеюсь, добрый домовенок Кузя поймет что ему сделать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2010 18:20 что заставило вспомнить?Циферки справа внизу на мониторе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 18:20 Твою ж... ( матюкается по-русски, без всяких факинг-макинг) только сейчас допёр за что меня ушли. Союзмультфильм, прости дурака, забыл совсем про это правило.Ладно хоть в первый ход попал куда-надо, надеюсь не фатально навредил команде. Испытываю стыд, еще раз звиняйте.да ладно...скажи честно, янки тебе обещали пересьемку в 3D, вот ты и "забыл" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 18:22 Твою ж... ( матюкается по-русски, без всяких факинг-макинг) только сейчас допёр за что меня ушли. Союзмультфильм, прости дурака, забыл совсем про это правило.Ладно хоть в первый ход попал куда-надо, надеюсь не фатально навредил команде. Испытываю стыд, еще раз звиняйте.Вот-вот.Я тебя за это предлагала повесить:D Кузя, а кузя, подари мне способности крокодила Гены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 18:23 Дубинку хочу. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 18:26 надеюсь, добрый домовенок Кузя поймет что ему сделать надо.да он тупой как пень.ниче он не поймет :D Кузя, а кузя, подари мне способности крокодила Геныспособность атокиллиться? B) Дубинку хочу. :cray:ню ню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 18:32 Ну чего, все ходы отправили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2010 18:35 Ребята, у вас времени всего чуть-чуть осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 18:35 А то:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 18:36 А то:PВидимо всё таки не все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 18:38 не все... :blush: интересно, волки любят рыбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах