Sandro Опубликовано 23.08.2011 17:15 :lol:Смейся, смейся. Все равно эту ночь ты не переживешь :haha: Так тебе и надо, мститель неуловимый. :haha: Я теперь тебя каждый первый день вешать буду. Считай, что я затаил на тебя обиду. :hello:Эх, промазал. Ну ничего. Главное, что одним киллером меньше. Мало ли что эта бабка могла натворить. Ты или дурак или прикидываешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 17:16 Алессандро,можешь что угодно валить на Фетю,но не пиняй на зеркало,коли ...вообщем,повесил ты себя сам..у чисти были большие шансы выиграть,а ты тут развел абсолютно ненужный цирк,прикидываясь чужой ролью...пипец...с явной вампирской нечисти перекинуть голос на себя-это надо уметь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 17:19 Алессандро,можешь что угодно валить на Фетю,но не пиняй на зеркало,коли ...вообщем,повесил ты себя сам..у чисти были большие шансы выиграть,а ты тут развел абсолютно ненужный цирк,прикидываясь чужой ролью...пипец...с явной вампирской нечисти перекинуть голос на себя-это надо уметь :angry:Соня, заметь, я ответил обманом на обман. Мне плевать, кто меня повесил. Но этому мелкому мстителю я отвечу тем же. Я ему отомщу.Я бы не обратил на это внимание, если бы он в Дипломатии громче всех не кричал о том, какие все нечестные. Игра-это игра. А он мне тупо отомстил за мафию. За то, что я его вешал в первый день. И теперь я так буду делать всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 17:20 я так поняла,у нас киллеров нет?отлично...прям супер...рано говорили,что игра уже сделана...Соня, заметь, я ответил обманом на обман. Мне плевать, кто меня повесил. Но этому мелкому мстителю я отвечу тем же. Я ему отомщу.мне вот все равно,что там Фетя на тебя гнал,я смотрела чисто на твое поведение и оно было ужасным для чисти :angry: так что мстить ты должен только себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 17:22 я так поняла,у нас киллеров нет?отлично...прям супер...Есть. Если Мороз останется жив, то будет киллить в следующую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 17:25 Есть. Если Мороз останется жив, то будет киллить в следующую ночь.Если он тебе ничего плохого не сделал. А то ты и его повесишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 17:28 Соня, заметь, я ответил обманом на обман. Мне плевать, кто меня повесил. Но этому мелкому мстителю я отвечу тем же. Я ему отомщу.Я бы не обратил на это внимание, если бы он в Дипломатии громче всех не кричал о том, какие все нечестные. Игра-это игра. А он мне тупо отомстил за мафию. За то, что я его вешал в первый день. И теперь я так буду делать всегда.Мне аж страшно стало. Я уже привык к мести по отношению ко мне. Не ты первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2011 17:31 Осталось 8 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 17:31 Маленькая лирическая пауза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 17:32 Мне аж страшно стало. Я уже привык к мести по отношению ко мне. Не ты первый. Тебе мстят. Ты мстишь. Переименовываемся из Мафии в Неуловимых Мстителей! :hello: На кой ты то отвечаешь тем же? Ты в прошлой игре корову проиграл? Или на нашу игру уже ставки делают и ты все свои бабки поставил? Повесили и повесили. И хрен с ним. Но ты поступаешь некрасиво, таща из игры в игру свои обиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2011 17:34 пацаны завязывайте :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2011 17:34 Алессандро, ай-яй-яй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 17:37 Тебе мстят. Ты мстишь. Переименовываемся из Мафии в Неуловимых Мстителей! :hello: На кой ты то отвечаешь тем же? Ты в прошлой игре корову проиграл? Или на нашу игру уже ставки делают и ты все свои бабки поставил? Повесили и повесили. И хрен с ним. Но ты поступаешь некрасиво, таща из игры в игру свои обиды.Алессандро,хорош уже,если даже он и хотел отомстить,он тебя не ночью убил,а повесил ты себя сам.своим поведением.и точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 17:37 Ты в прошлой игре корову проиграл?Я в прошлой игре не наигрался. Решил оторваться в этой. В конце концов это всего лишь игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 17:39 Я в прошлой игре не наигрался. Решил оторваться в этой. В конце концов это всего лишь игра. ПОжалуй пора с этим завязывать. Я не про игру, а про спор. Оторвусь в следующей игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2011 17:42 Время ходов закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 17:44 Время ходов закончилосьИнтересно, много ли народу вообще ходы сделало. Лишь бы киллеры не сделали. Хочется ещё пожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 17:47 напилась кровушки людской и довольна? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.08.2011 17:54 http://www.youtube.com/watch?v=n5DeorAy8lY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 17:54 напилась кровушки людской и довольна? :angry: *пытается припомнить с кем ей ночью было хорошо...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.08.2011 17:57 *пытается припомнить с кем ей ночью было хорошо...* <_< *пытается припомнить где ж он был ночью...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 18:00 <_< *пытается припомнить где ж он был ночью...*:o*пытается припомнить, что он делал ночью...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 18:03 *пытается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 18:08 Афигеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах