Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 18:21 Я смотрю ожил... Кикимор что ль?не, он Снегурк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 18:22 не, Женечка, вешать завтра будем и я даже знаю кого....Так огласи перед всем лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 18:24 С длительностью вопроса нет - есть вопрос с моментом засыпания и просыпания. А просто спать не получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 18:26 не, он Снегурк Ты Кикимора? И чего так откровенно Снегурочку палишь? Она у нас девочка нежная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 18:27 мда....2:2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2011 18:28 Если б я хоть чё-нить поняла из итогов дня... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 18:30 Хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 18:30 Хде?в голосовалке :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2011 18:31 Бабка, Снегурочка, Граф Дракула и Кот-Баюн. ЧЕТВЕРО и все ко мне :haha: Я популярен, чо Или Дракула не ко мне пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 18:35 Бабка, Снегурочка, Граф Дракула и Кот-Баюн. ЧЕТВЕРО и все ко мне :haha: Я популярен, чо Или Дракула не ко мне пошел? снегурочка на дракулу пошла,как я поняла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 18:39 да уж неплохая бойня получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 18:43 блин,я туплю,подумала,что кот на стороне чисти Ася для таких как я спецом цветом выделила даже...мда)тогда 3:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 18:43 да уж неплохая бойня получиласья до сих пор не пойму кто кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2011 18:46 я до сих пор не пойму кто кого?Ты - никого. Пожалел одну из своих голов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 18:55 Ты - никого. Пожалел одну из своих голов змей горыныч ход делал вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2011 19:00 змей горыныч ход делал вроде)Да, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 19:01 я до сих пор не пойму кто кого?да походу светлая сторона, очень сильно наваляла темной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 19:02 Да, точно ага, он еще вчера лес поджег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 19:02 да походу светлая сторона, очень сильно наваляла темнойА чего ты так огорчена? Темнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 19:05 А чего ты так огорчена? Темнишь?просто не ожидала такой бойни с первых ходов, столько народу полегло все в убийства кинулись, не весело как то пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 19:09 Данное письмо было на месте гибели последнего многоцелевого самолёта чистых: Жар птицы. Я пишу командованию, влетаю в квадрат над лесом впереди контакт - вражеский истребитель систему "Змей Горыныч", я приму бой, если меня собьют, прощу извлечь из архива мои рапорты. Ещё до вылета у меня были масли. Прошу мне верить. Я иду на сближение с чистым сердцем, горячими руками и холодной головой. Я знаю имя противника. Остаётся наедятся, что мой боезапас способен нанести ему вред. Всё зависит от того, что мне было выдано на складе Стрекозой... надеюсь это смертельное.И ещё, прошу по возможности доставить меня в госпиталь к живой воде. Или на худой конец похоронить с почестями и отомстить моему противнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 19:10 просто не ожидала такой бойни с первых ходов, столько народу полегло все в убийства кинулись, не весело как то покаИгра по сути решена. Снегурочке известен Граф Дракула - так как блокировка шла по нику.Значит известен он и Деду Морозу. Нечисти осталось двое - и они друг друга не знают. И договариваться не могут. А светлым необходимо лишь повторить свои успешные ходы, если конечно они не были связаны с жертвами, вот и все. Ну и огласить Дракулу и завесить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 19:12 А не, нечисти трое. Змея Горыныча не посчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 19:26 А не, нечисти трое. Змея Горыныча не посчитал.тогда пятеро, у змея же три головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2011 19:27 У меня вопрос. Если кому-то дарят способность, то он может и ей воспользоваться и свою использовать? Или только что-то одно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах