Аринель Опубликовано 22.08.2011 15:33 В том месте, в котором ты меня растрепала, солнышко :blush:Так пойди причеши... вот тебе мой волшебный гребешок... Почешешь им, и желание исполниться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2011 15:35 Так пойди причеши... вот тебе мой волшебный гребешок... Мы что, всю ночь трепали друг другу волосы? :o А как же жаркие объятья, страстные поцелуи в шею и губы и т.д. и т.п? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 15:39 Юджин, у вас такое интересное имя... скажите у вас не было предков из европы... С Северной Европы мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2011 15:42 С Северной Европы мы...Викинги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 15:43 Опа-опа, жареные раки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2011 15:44 F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 15:47 Викинги?Суоми. Что мы все обо мне да обо мне - а вы сами откуда будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 15:48 До часа Хы осталось чуть больше часа, скоро начнется :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 15:49 а у тебя какой НД, расскажи, вместе покумекаем :bigwink:Ну оно такое... В общем прояви интуицию и ткни пальцем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2011 15:50 Я пытаюсь вспомнить что делала вчера вечером и как попала домой как не помнишь ? мы же вместе пошли ... а как по дороге буянила тоже не помнишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 15:52 как не помнишь ? мы же вместе пошли ... а как по дороге буянила тоже не помнишь ? :o не помню :unsure: я надеюсь ты меня успокоил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 15:56 Ну оно такое... В общем прояви интуицию и ткни пальцем)я и интуиция это понятия не совместимые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2011 15:57 :o не помню :unsure: я надеюсь ты меня успокоил? ну ерунда , мелкие шалости . пошлепала ногами в фонтанчике , сломала витрину цветочного магазинчика , написала помадой "Сгущенка рулит" на памятнике Пушкина , и пыталась дать в глаз работнику ГБДД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 15:59 я и интуиция это понятия не совместимые Ну, ладно, тогда понадеюсь на свою интуицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 16:01 ну ерунда , мелкие шалости . пошлепала ногами в фонтанчике , сломала витрину цветочного магазинчика , написала помадой "Сгущенка рулит" на памятнике Пушкина , и пыталась дать в глаз работнику ГБДД :blush2: все понимаю, но вот зачем в фонтан полезла не пойму :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 16:01 :o не помню :unsure: я надеюсь ты меня успокоил? Эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 16:03 :blush2: все понимаю, но вот зачем в фонтан полезла не пойму :unknw:Возможно был день ВДВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2011 16:05 :blush2: все понимаю, но вот зачем в фонтан полезла не пойму :unknw:Наверно чтоб освежиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 16:10 Лукоморье, вам не кажется загадочным Коте последовательно вешающий функциональные клавиши (F5-F1)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 16:11 Сестренка, это наверняка муж тебя там искупал... а теперь ищет оправданию испорченному платью...Все мужчины - сказочники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 16:12 Лукоморье, вам не кажется загадочным Коте последовательно вешающий функциональные клавиши (F5-F1)?я с нетерпением жду, что же будет дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 16:14 я с нетерпением жду, что же будет дальше... Enter будет вешать? По-моему он еще не отошел, либо нарыл бочку валерианки и сейчас что видит-то поет, а видит он исключительно клавиатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 16:18 Сестренка, это наверняка муж тебя там искупал... а теперь ищет оправданию испорченному платью...Все мужчины - сказочники вообщем чувствую правду мне никто не скажет :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 16:23 вообщем чувствую правду мне никто не скажет :yes:Я могу сказать правду. Какую ты хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 16:25 Я могу сказать правду. Какую ты хочешь?мммм.... аааа.... хыыыы столько сразу на ум приходит, что даже не знаю что выбрать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах