Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:03 отравил все таки :angry:Девочки держите, это поможет при отравлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2011 18:04 А вы неплохо разбираетесь в языках... давно к нам приехали? это гугл-переводчик разбирается мадам, мне кажется или вы слишком плотоядно и облизываясь смотрите на мою шею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:04 Зачем?Просто твёрдо уговорить её много не пить :hello: Шо-то я уже боюсь тут что-либо пить :haha:*всё так же хриплым голосом* нет, пока что я жива-здорова, только голос пропал нафиг. ой жалко то как, значит ты мне не подпоешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2011 18:04 Девочки держите, это поможет при отравленииПродается видимо там же, где черный снег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 18:05 Девочки держите, это поможет при отравлениио, вот за это спасибо *проглатывает таблетку* надеюсь, этого достаточно будет * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 18:05 Ну я не откажусь и от освежающего коктейля Какой именно коктейль пожелаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 18:06 ой жалко то как, значит ты мне не подпоешьНу почему же? Голос у меня не до конца пропал. Так что попробую :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 18:08 Ну почему же? Голос у меня недо конца пропал. Так что попробую :hello:что петь будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:08 Ну почему же? Голос у меня недо конца пропал. Так что попробую :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 18:08 Ну почему же? Голос у меня недо конца пропал. Так что попробую :hello:Это все самогхон. Дед 70-ти градусный нагнал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 18:09 это гугл-переводчик разбирается мадам, мне кажется или вы слишком плотоядно и облизываясь смотрите на мою шею? *ощущает магическое притяжение*Не исключено... что?... у вас правда красивая шея... а что вы скажите о моей... *откидывает волосы и обнажает плечико*Какой именно коктейль пожелаете? что-то с мятой и льдом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:10 что петь будем?ну можно че нить лирическое, или душевное выбирайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2011 18:10 Бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 18:11 ну можно че нить лирическое, или душевное выбирайтенапиласяяя я пьянооо, не дойдуу я до дому :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2011 18:12 Бардак.надо вешать :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 18:13 что-то с мятой и льдом... Мохито подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 18:13 Бардак.*Замечает черного кота, следящего из-под стола и мырчащего себе под нос...*Да ты наверно голодный... молочка тебе нальем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 18:14 надо вешать :bomb:у тебя жена напилась, а ты все вешать, да вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 18:14 Ладно, самогон самогоном. а надо ложиться спать. завтра на работу с утреца. Фсем до завтра :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 18:15 Мохито подойдет? О спасибо...*останавливается и смотрит с подозрением*А чем расплачиваемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:16 Ладно, самогон самогоном. а надо ложиться спать. завтра на работу с утреца. Фсем до завтра :bye:крепких снов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2011 18:17 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 18:17 Фетя, присоединяйся к распитию самогона. Могу на выбор предложить еще молочный БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ коктейль Блин, вот что значит КЕРС продал. Денег - куры не клюют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 18:18 Фетя, присоединяйся к распитию самогона. Могу на выбор предложить еще молочный БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ коктейль Блин, вот что значит КЕРС продал. Денег - куры не клюют как? мой КЕРС кому то продал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 18:18 О спасибо...*останавливается и смотрит с подозрением*А чем расплачиваемся?Кто расплачивается? Я угощаю - загнал-таки КЕРС по своей цене. Даже накинул 10 тыщ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах