celevro Опубликовано 21.08.2011 17:06 Предлагаю повесить Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:09 Предлагаю повесить Фиксераактуальное предложение и очень своевременное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 17:09 Ну что, лесные жители! Пить будем? А то я у деда бутылку с самогоном стырил. И закуску. От вампиров А то дед то жадный и всем явно не нальет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 17:09 Предлагаю повесить Фиксераеще один фанат Фикса появился, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 17:09 Предлагаю повесить Фиксера*заметила подозрительно симпатичного парня*Печенько... хм... vă limba română? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:10 Опаньки, как неудобно перед напарником Водяным получилосьну как ты могла такое подумать я же писала я на светлой стороне:hello:ну поверим пока на слово :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 17:16 Ну и ладно. Я один выпью Кто захочет - я на полянке. Присоединяйтесь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2011 17:18 Ну и ладно. Я один выпью Кто захочет - я на полянке. Присоединяйтесь :hello:ты главное не перестарайся , а то превратишься ... в Печеньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2011 17:18 Алкоголика к стенке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:19 Алкоголика к стенке.которого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 17:20 Ну что, лесные жители! Пить будем? А то я у деда бутылку с самогоном стырил. И закуску. От вампиров А то дед то жадный и всем явно не нальет Это квас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 17:21 ты главное не перестарайся , а то превратишься ... в Печеньку Так ту это, того, ну как его. Ну ты в общем присоединяйся! :hello: А то мне одному то это, как его, скучно. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:22 Это квас? ага, квас, квас, чтоб накваситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 17:22 Это квас? ПРиходи, попробуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:26 ПРиходи, попробуешь ты решил всех споить? или выборочно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 17:26 ПРиходи, попробуешь Я тут. Наливай! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:27 Я тут. Наливай! :hello:рисковая девушка :o. Может он туда болотной воды налил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 17:27 Так ту это, того, ну как его. Ну ты в общем присоединяйся! :hello: А то мне одному то это, как его, скучно. Вот.ну ладно, я уже пришла, наливай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:30 ну ладно, я уже пришла, наливайеще одна доверчивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 17:31 ты решил всех споить? или выборочно? Да ты не завидуй, а тоже приходи Я тут. Наливай! :hello:Держи.Пей до дна, пей до дна, пей до дна! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 17:31 еще одна доверчивая да не переживай, вот как раз напоим его и проверим на какой стороне силы он находится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:34 да не переживай, вот как раз напоим его и проверим на какой стороне силы он находитсяпохоже он вас быстрее напоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 17:35 похоже он вас быстрее напоит не переживай, я крепкая, справлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:36 Да ты не завидуй, а тоже приходи Я лучше в сторонке позавидую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 17:36 ну ладно, я уже пришла, наливайА для Вас, моя Германская принцесса - элитный коньяк! :hello: еще одна доверчивая А это тебе. Наслаждайся! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах