Vettel Опубликовано 17.08.2011 18:05 Радует одно автокилл Рыбака.... вродеПросто небольшой комментарий. Мирный он на 100%. Всё, удаляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 18:05 Ребятушки, меня сегодня ночью Фикс ножичком почикает, попомните мои слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 18:06 Если он мирный, я слил игру всеееем Ну, может гениальный маньяк пристрелит мафа? Только если четверо не пришло голосовать... может среди них и маньяк не пришел. И пропустит ход? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:07 Просто небольшой комментарий. Мирный он на 100%. Всё, удаляюсь. А можно поинтересоваться, откуда такая инфа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 18:09 Не голосовали: Данте, Никотин, Рыбак, Юджин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:17 Меня терзают смутные сомненья.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 18:18 Меня терзают смутные сомненья....А я вот после слов Фети даже как-то мало сомневаюсь. Впрочем, мой голос всё равно не решал...А ещё минус Рыбак. И после ночи 6 человек останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.08.2011 18:20 активы,час пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 18:21 А ещё минус Рыбак. И после ночи 6 человек останется.Да, при том оба трупа мирные. Ждем ночных ходов и подсчитываем убытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:22 ээээээ как бы Я догадался, но это было поздно, но меня быстро поддержали Птичка, Асечка, Фиксер - итого вешаем меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 18:24 ээээээ как бы Я догадался, но это было поздно, но меня быстро поддержали Птичка, Асечка, Фиксер - итого вешаем меня Уже не вешаем. Уже ждем ночных ходов. Если ни одного темного не вальнут - придется туго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:25 Убейте меня ночью иначе точно мафа в след. раз повесим !!! Берегиииись мафиоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2011 18:26 Уже не вешаем. Уже ждем ночных ходов. Если ни одного темного не вальнут - придется туго.уже тугоВешать надо было Алехандрыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:26 Не ну вот вы думаете, "Что мы повесили мирного просто так ?" Неееееет, мы его повесили, по весомым аргументам, просто он даже не взбрыкнулся... помянем и забудем тогда ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2011 18:29 Не ну вот вы думаете, "Что мы повесили мирного просто так ?" Неееееет, мы его повесили, по весомым аргументам, просто он даже не взбрыкнулся... помянем и забудем тогда ! Вот бы тебя ночью убили.... Эх, мечты, мечты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:32 Вот бы тебя ночью убили.... Эх, мечты, мечты....Сам мечтаю... Ладно, не буду дожидаться пока там разродятся все, пойду спать, всем до завтра :bye: А так у меня мафы теперь как на ладони, осталось дело техники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 18:33 Мафы - список старый. Но теперь, после гопака склоняюсь все же к Фиксу(дурак я, что его маном называл...). Еще надо внимательно посмотреть на Колю. Но того на форуме уже 4 часа как нет, так что вряд ли он актив одиночка. Второй маф? Анкаин - вероятно. Странным образом подбил всех вешать мирного. Может быть Юджин, но уже сомневаюсь.Ман - Ася, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 18:33 Не ну вот вы думаете, "Что мы повесили мирного просто так ?" Неееееет, мы его повесили, по весомым аргументам, просто он даже не взбрыкнулся... помянем и забудем тогда ! Не, ну а как понимать 7 скрытых юзеров в теме сидят и молчат? Кто там - Данте, Юджин, Никотин? Фигово, да. Зато вариант выигрыша игры маньяком прорисовывается, это ж редкость. Маньяк, кстати, лучше мафов маньячит. Если не мирные, то пусть тогда маньяк выиграет.ЗЫ Сейчас все скажут, что я маньяк, и побегут вешать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2011 18:35 Все дизайнеры маньяки! Повесь дизайнера - сделай мир лучччо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 17.08.2011 18:37 Все таки меня повешали(Чертов провайдер!Ну ладно, всем спасибо за игру, надеюсь мирные узнают ху из ху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 17.08.2011 18:43 На всякий случай скажу, что подозреваю теперь на 100% фиксера и аллесандро Ну все, я пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 18:47 На всякий случай скажу, что подозреваю теперь на 100% фиксера и аллесандро Ну все, я пошелЭто, кстати, запрещённый пост в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 18:47 На всякий случай скажу, что подозреваю теперь на 100% фиксера и аллесандро Ну все, я пошелНу во-первых это тянет на дисквал А во-вторых - Фикс точно маф. Не случаен этот гопак и примазывание к голосовалке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 18:51 Ну во-первых это тянет на дисквал А во-вторых - Фикс точно маф. Не случаен этот гопак и примазывание к голосовалке....Я точно не маф. Проверяется,понимаю, только вскрытием, а жить хочу...А Юджина надо всё-таки завтра повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 18:53 Я точно не маф. Проверяется,понимаю, только вскрытием, а жить хочу...А Юджина надо всё-таки завтра повесить.Думаю, что завтра надо вешать тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах