Sandro Опубликовано 16.08.2011 18:19 Я уже боюсь о своих подозрениях говорить. Но мафы там, где голоса в робота, думается мне.....Вову жалко, да, только коалицию начали создавать. Но Робот-маф с автокилом :o Интересно, остальные мафиозы хоть проголосовали? Или мы их дружно ищем, а они дружно не пришли? Дык зачем тебя трогать тогда?Ман. Фикс. От себя. Подозрения. Отведет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 18:21 Я уже боюсь о своих подозрениях говорить. Но мафы там, где голоса в робота, думается мне.....Там один мой голос. Что уж тут бояться говорить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 18:23 Согласен с Алессандро. Громче всех кричать могли на робоота его подельники, зная что он не появиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 18:25 Там один мой голос. Что уж тут бояться говорить )))В общем, мочи его теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 18:25 Согласен с Алессандро. Громче всех кричать могли на робоота его подельники, зная что он не появитьсяЗначит под подозрением Стррекоза и Птичка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 18:26 Меня или ман или мафы грохнут....Подвела меня чуйка.....Соберись, тряпка © О.С.П.-Студия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 18:26 Согласен с Алессандро. Громче всех кричать могли на робоота его подельники, зная что он не появитьсяКто кричал про Робота? Ствол. Я его поддержала. Стрекоза же предлагала повесить Робота, чтобы больше не было трупов. Я тоже из таких же соображений голос убирать не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 18:28 Соберись, тряпка © О.С.П.-СтудияДа и правда что... Одного мирного повесил, почему бы еще кого-нибудь на табурет не загнать? Я, плача, рисую крестик на обоях....Он у меня уже второй за игру..... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 18:29 Да и правда что... Одного мирного повесил, почему бы еще кого-нибудь на табурет не загнать? Я, плача, рисую крестик на обоях....Он у меня уже второй за игру..... :cray:Верной дорогой идёшь, товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 18:30 Согласен с Алессандро. Громче всех кричать могли на робоота его подельники, зная что он не появитьсяда, и поэтому подельникам очень не хотелось повесить лишнего мирного... Коля, ты тут не прав логически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 18:30 Верной дорогой идёшь, товарищ Что ты имеешь ввиду??? Я то дорогу повешения мирных не считаю верной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 18:31 Что ты имеешь ввиду??? Я то дорогу повешения мирных не считаю верной....Ну, Галеву это не мешает считаться классным игроком. Плюс, если ты маф, дорога однозначно верная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 18:33 да, и поэтому подельникам очень не хотелось повесить лишнего мирного... Коля, ты тут не прав логическиЭто всего лишь слова. Голоснула то ты все-таки против Ствола.... Примазаться к сливу хотела? Или думала, что он ком? А про то, чтобы не повесить лишнего мирного - а чем тебе не алиби?Ну, Галеву это не мешает считаться классным игроком. Плюс, если ты маф, дорога однозначно верная.Нет, не маф. Но мирный я нынче хреновый.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 18:33 да, и поэтому подельникам очень не хотелось повесить лишнего мирного... Коля, ты тут не прав логическия ж только вхожу в курс дела, тут столько разных комбинаций, поди догадайся какая верная. Эта лежит на поверхности, согласись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 18:37 Нет, не маф. Но мирный я нынче хреновый....Нормально. Дорога к первому повешенному мафу должна быть усеяна трупами мирных.я ж только вхожу в курс дела, тут столько разных комбинаций, поди догадайся какая верная. Эта лежит на поверхности, согласись.Как правило, всё объясняется:1)самым простым способом;2)самым простым способом + чьим-то раздолбайством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 18:39 Это всего лишь слова. Голоснула то ты все-таки против Ствола.... Примазаться к сливу хотела? Или думала, что он ком? А про то, чтобы не повесить лишнего мирного - а чем тебе не алиби?если очень захотеть, любое слово и действие можно обозвать алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 18:40 Нормально. Дорога к первому повешенному мафу должна быть усеяна трупами мирных.Ну в принципе согласен если очень захотеть, любое слово и действие можно обозвать алиби.Не факт, не факт... Тем более Фикс правильно сказал - все гениальное просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 18:42 факт. если хочешь, могу опробовать на тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 18:42 очень удачно я голос слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 18:42 если очень захотеть, любое слово и действие можно обозвать алиби.Или палевом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 18:44 Или палевом.или: "да какое это палево? неужели Я бы стал так палиться?" © someone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 18:45 факт. если хочешь, могу опробовать на тебеМне скрывать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 18:46 или: "да какое это палево? неужели Я бы стал так палиться?" © someoneили: "вот потому и палево!" © someone else Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 18:48 Мне скрывать нечего.а вот это и бывает обиднее всего, когда тебя закатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 18:49 а вот это и бывает обиднее всего, когда тебя закатывают Поверь, я просто доверяю только себе... "Папаша-Мюллер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах