Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 14:46 Пусть грохнет Если это ты - точно грохнет. Ты - хитрый. А потом скажешь, что он тебя подставил Ну, ежели эта зараза меня подставит, то, конечно, скажу :bomb: :bat: :butcher: где жена моя ? сказала сюда идет , к Соне в гости :angry: Её мафиозы к тебе отправили, загриммировав под фикус. Фикуса не получал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 14:46 Почему не пишешь про Анкаина? И я не видел когда Данте примазывался к твоему голосу.А что про него писать?Я первая голосовала за Фетю, Данте за мной - вот назвала это словом "примазался". Неверное слово?Ага и я разом снял с вас все подозрения Лучше чем такой бред писать, лучше расскажите почему вы сменили голос?Ну, извините, какие измышления на ум пришли - такие и написала :pardon: Вы возможно профи Мафии, а я так - самоучка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 14:46 Ну, ежели эта зараза меня подставит, то, конечно, скажу Сам себя ты подставишь....А потом "Я знать не знаю, ведать не ведаю. Меня подставили...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 14:47 Её мафиозы к тебе отправили, загриммировав под фикус. Фикуса не получал? Наверное выбросил, за не надобностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 14:47 А что про него писать?Я первая голосовала за Фетю, Данте за мной - вот назвала это словом "примазался". Неверное слово?Нечего, потому что ты знаешь его роль? И вы оба мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 15:04 Нечего, потому что ты знаешь его роль? И вы оба мафы?Я вопроса не поняла вообще. Вы Анкайна хотите вешать? Давайте повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 15:09 Я вопроса не поняла вообще. Вы Анкайна хотите вешать? Давайте повесим.Вообще Алессандро настаивает, что я маньяк, а вешать надо Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 15:09 За что его благодарить? Этот нехороший человек девушку завалил. :angry: Хотя я бы сам Асечку в первый день пошинковал Медвежатинки захотелось? :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 15:14 Вобщем на сегодня серьезно надо рассмотреть два варианта, Робот и Ася.Надо подумать над выбором...Мне больше не нравится Робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 15:16 Я вопроса не поняла вообще. Вы Анкайна хотите вешать? Давайте повесим.Анкаин в бункере. Потом потыкаем. Я имел ввиду, что тебе нечего сказать про собрата мафа Вообще Алессандро настаивает, что я маньяк, а вешать надо Ствола Бинго! Ты, маньяк, нам еще пригодишься Мне больше не нравится Робот.А чем именно? Я с ним не играл... Что-то необычное есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 15:18 Я вопроса не поняла вообще. Вы Анкайна хотите вешать? Давайте повесим.Так легко проголосуешь хоть за кого-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 15:20 Блин.... женская мафия, стопудово. Вот прям вижу как Соня потными ручонками набивает Птичке, Изабель, Асечьке и Стррекозе слово "мафия" в личку.А потом вспоминает, что она про жену Макса забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 15:21 А чем именно? Я с ним не играл... Что-то необычное есть?Я тоже не играла. Разговоры у него слишком пространные, много и не о чём. И голосование Изабели в него в 22.00 - самое то, голоснуть в своего, когда ему уже ничего не угрожает. Ну, мож и палевно, как в данном случае, когда Изабель саму убили. Но если бы она осталась жива, то могли бы потом тыкать нам этой голосовалкой, что они не могут быть мафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 15:21 А может это ты маньячишь? [мысли в слух]скорее мафит. боится из-за подобной "подставы" потерять первую (если не ошибаюсь) мафскую роль[/мысли в слух] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 15:21 Ну, извините, какие измышления на ум пришли - такие и написала :pardon: Вы возможно профи Мафии, а я так - самоучка )Однако на свой вопрос я так и ответа не получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 15:22 Вот теперь вижу, что верной дорогой идешь, товарищ а че я не вижу?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 15:24 Я тоже не играла. Разговоры у него слишком пространные, много и не о чём. И голосование Изабели в него в 22.00 - самое то, голоснуть в своего, когда ему уже ничего не угрожает. Ну, мож и палевно, как в данном случае, когда Изабель саму убили. Но если бы она осталась жива, то могли бы потом тыкать нам этой голосовалкой, что они не могут быть мафами.Не, ну есть вероятность, что он не хотел на авось вешать в первый день. Проголосовал бы в Фетю - тоже бы был под подозрением.... Хотя знать не знаю, ведать не ведаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 15:24 Однако на свой вопрос я так и ответа не получил Повтори вопрос, я не поняла, на что надо отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 15:25 Да под кома он косит. Чтобы не повесили. А сегодня ночью его никто и не прибьет - он же не суицидник. Маф косит под кома - прекрасный ход...не рано ли он под кома косить начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 15:25 а че я не вижу?...Ну конечно, как же маф увидит верный путь в повешении мафа..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 15:25 Не, ну есть вероятность, что он не хотел на авось вешать в первый день. Проголосовал бы в Фетю - тоже бы был под подозрением.... Хотя знать не знаю, ведать не ведаю....Сам то он вообще голосовалку пропустил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 15:25 а че я не вижу?...А не знаю, может ты Ствола не подозреваешь? У меня он вместе с Алессандро на карандаше, так что порядок их повешанья меня мало волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 15:28 не рано ли он под кома косить начал?А в чем рано? Его же мафы не кокнут, если он сам маф Сам то он вообще голосовалку пропустил!А, блин, надо прикреплять анал из голосовалки(с) в верхний пост.....А не знаю, может ты Ствола не подозреваешь? У меня он вместе с Алессандро на карандаше, так что порядок их повешанья меня мало волнует. То есть тебе без разницы, слить сначала напарничка или потом, после меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 15:29 Чуйка.одно из самых моих нелюбимых обоснований. а на мафов чуйка работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 15:30 одно из самых моих нелюбимых обоснований. а на мафов чуйка работает?У меня обычно работает. Но если ты все-таки маф, то естественно нет И естественно это будет самым твоим нелюбимым обоснованием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах