Асечка Опубликовано 14.08.2011 12:07 Посижу и я тут скромненько в уголочке :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 12:10 Посижу и я тут скромненько в уголочке :shuffle:записана Сонь, какой у тебя прейскурант на роли в этот раз ? роли вы будите сами выбирать)уже почти все готово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 12:17 роли вы будите сами выбирать)уже почти все готово Первая в очереди на роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 12:21 Первая в очереди на роль какая ты предусмотрительная! вот что значит опыт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.08.2011 12:23 Я второй. Мне Изабельке отомстить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 12:25 какая ты предусмотрительная! вот что значит опыт! Опыт не пропьешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 12:26 Опыт не пропьешь ну у тебя и чуйка :o я про "не пропьешь"когда буду роли раздаваться-поймешь о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.08.2011 12:27 какая ты предусмотрительная! вот что значит опыт! Я вне очереди. На мою тушку уже покушаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 12:29 ну у тебя и чуйка :o я про "не пропьешь"когда буду роли раздаваться-поймешь о чем я Заранее начинаю бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.08.2011 12:41 уже почти все готово Я уже и костюм погладил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.08.2011 12:46 я про "не пропьешь"То есть маньяком будет спившийся комиссар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 12:57 То есть маньяком будет спившийся комиссар?Тогда скорее доктор, у него спирта много. А может мы вообще в Дедку играем? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.08.2011 13:02 А может мы вообще в Дедку играем? :think:Это будет жестко :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 13:21 Что за очередь, за чем стоим, кто крайний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 13:38 Что за очередь, за чем стоим, кто крайний? Стоим в очереди за ролями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 14:01 Стоим в очереди за ролями Так я уже их все купила, оптом. Правда в моем гараже на два Бентли и две Феррари стало меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.08.2011 15:05 запишите, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 15:26 запишите,записала посмотримсмотреть будем мы на вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.08.2011 15:34 Соня, давай роль, иначе тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 16:06 Итак!Приветствую всех в своем доме,извините за беспорядок...это мое рабочее место...сами понимаете так вот!я собрала вас всех здесь,чтоб вы мне помогли убраться сообщить преприятнейшее известие :hello:через неделю мы с Аринелькой улетаем на Musha Cayи хотим взять с собой парочку человек...но так как мы вас всех любим одинаково,то не можем решить, кого же именно осчастливить отдыхом так что,предлагаем вам самим между собой разобраться все просто-кто останется до конца пати-тот и летит,лузеры и убитые нам не нужны)))можете выгонять друг друга днем на голосовалке,а некоторым гражданам даже разрешается по ночам тихонечко выкидывать из окна неугодных вообщем,вы тут разбирайтесь.а мы пойдем пока с Аринель пошоппингуем перед поездочкой :shuffle: играем в самую классическую классику.и помните:1.игра скучна для скучных людей(а не потому что ведущий не может придумать нестандартные роли :laugh: )2.тут тоже действует пункт правил:8. Пользователи форума обязаны соблюдать нормы вежливости при общении на форуме роли:4 мафа(3 обычных(коллективный килл)+адвокат(проверяет статус)1 маньяк(убивает по ночам,при проверке комом или адвокатом,статус-мирный)1 ком(проверяет статус)1 док(не может лечить два раза подряд одного и того же игрока)1 ведущий(вносит хаос)1 помощник ведущего(пытается спасти игру)2 мартини бьянко,плиз...(так надо)парочку стриптизеров...(надо так)остапа несло...(а вот так не надо)пропуск двух голосовалок=автокилл и публичное сожжениеи,внимание,в этой игре при равенстве голосов-никто не выбывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 16:10 Эх, надо была в соведущие записываться, не пришлось бы бороться за вакантное место. Аринелька видно заранее знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 16:12 и,внимание,в этой игре при равенстве голосов-никто не выбываетУ ведущих нет монеток? Первая. А нет, вторая :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 16:12 играем в обычном режименачало игры http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=61911&view=findpost&p=3672729до этого-бессмысленный флуд можно не читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 16:13 Мне 14 конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 16:13 У ведущих нет монеток? Первая. А нет, вторая :hello:откуда у бедных держателей акций газпрома артистов монетки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах