Птичка Опубликовано 17.07.2011 16:55 это да, но на 100% альби все же не тянет Да, конечно. Тем более, что это фишка введена в первых играх самим Фиксером - маф голосует против мафа с первого дня.Соответственно, у тебя такой же прочности алиби (голос против Орли в первый день). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 16:56 Орли была адвокатом, вполне возможно, что она прикрыла своего подопечного, переголосовав , но лопять же Зилту в тот момент ничего не угрожало, что так же странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:59 Орли была адвокатом, вполне возможно, что она прикрыла своего подопечного, переголосовав , но лопять же Зилту в тот момент ничего не угрожало, что так же странноДа, странно. Если они вместе, то мне не понятно зачем ей вообще нужно было выдвигать его как кандидата номер один? Лишней раз привлекать внимания. Можно же все намного изящнее сделать, типа подозреваю, но не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 17:01 Орли была адвокатом, вполне возможно, что она прикрыла своего подопечного, переголосовав , но лопять же Зилту в тот момент ничего не угрожало, что так же странноТаки пытались довешать тебя, может?Таки пытались довешать тебя, может?Хотя тогда довешали бы окончательно, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:04 Таки пытались довешать тебя, может?Хотя тогда довешали бы окончательно, наверное...Может все намного проще:А на тот момент против Зилта были голоса? не было. А на Кошмарике было два голоса. Оставь она голос на Зилте очень было бы похоже на банальный слив. А на Кошмарике вроде бы в толпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:04 Да, странно. Если они вместе, то мне не понятно зачем ей вообще нужно было выдвигать его как кандидата номер один? Лишней раз привлекать внимания. Можно же все намного изящнее сделать, типа подозреваю, но не уверена.Да, какая-то непонятка. Вроде это и обеляет Зитла. Но где тогда искать?Омар, Вика, Макс - все какие-то вяло напоминающие активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:07 Да, какая-то непонятка. Вроде это и обеляет Зитла. Но где тогда искать?Омар, Вика, Макс - все какие-то вяло напоминающие активов.Вот и я не знаю. На всех понемножку что-то есть, но недостаточно для виселицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:09 Может все намного проще:А на тот момент против Зилта были голоса? не было. А на Кошмарике было два голоса. Оставь она голос на Зилте очень было бы похоже на банальный слив. А на Кошмарике вроде бы в толпе.Выходит, что вчера мафов вообще не было среди лидеров на голосовании (а это - Эстрелла, Кошмарик, я), поэтому мафия так и не проявилась, т.к. не было необходимости защищать своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 17:12 Я поражаюсь, меньше часа до дэдлайна, а там 3 голоса в разных кандидатов.Могли сегодня за 2 дня сыграть, но чего-то тянем.На-до-ело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 17:12 а Орли с кем-то пересекалась ? ну типа связь отследить можно ? а то мы из пустого в порожнее переливаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:13 Выходит, что вчера мафов вообще не было среди лидеров на голосовании (а это - Эстрелла, Кошмарик, я), поэтому мафия так и не проявилась, т.к. не было необходимости защищать своих.Фиксер еще был кандидатом. Но похоже что так.Я поражаюсь, меньше часа до дэдлайна, а там 3 голоса в разных кандидатов.Могли сегодня за 2 дня сыграть, но чего-то тянем.На-до-ело...ты куда то спешишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 17:14 а Орли с кем-то пересекалась ? ну типа связь отследить можно ? а то мы из пустого в порожнее переливаемБери список Орли и смотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 17:14 Я поражаюсь, меньше часа до дэдлайна, а там 3 голоса в разных кандидатов.Могли сегодня за 2 дня сыграть, но чего-то тянем.На-до-ело...ты как я понял продолжаешь наставивать на Птичке ? а второй кто был , я забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:16 а Орли с кем-то пересекалась ? ну типа связь отследить можно ? а то мы из пустого в порожнее переливаемчто значит пересекалась? ее косвенно защищал Селевро. После своего списка она подискутировала с Фиксером по поводу его отсутствия в ее списке (!), с тобой по поводу Фиксера и Фети. Вроде все что вспоминается.Бери список Орли и смотри...да нет там ничего такого в этом списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 17:19 ты куда то спешишь?Просто завтра меня не будет, останусь я в игре или нет.Меня вызывают в Верховный Совет Омниверса. По мою душу комиссия собирается...ты как я понял продолжаешь наставивать на Птичке ? а второй кто был , я забылПо списку Орли вероятнее Вика. Но естественно прямо об этом не сказано...да нет там ничего такого в этом спискеНа Птичку и другое есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:19 а Орли с кем-то пересекалась ? ну типа связь отследить можно ? а то мы из пустого в порожнее переливаемВот список её изучаю:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60681&view=findpost&p=3610957 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 17:20 что значит пересекалась? ее косвенно защищал Селевро. После своего списка она подискутировала с Фиксером по поводу его отсутствия в ее списке (!), с тобой по поводу Фиксера и Фети. Вроде все что вспоминается.Печенько ? демонстративное игнорирование игры , ха-ха сплошные . впринципе может.но уж как-то совсем не подкапаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:21 На Птичку и другое есть!то что Орли ей доверяет. Так это можно по разному трактовать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:21 Выходит, что вчера мафов вообще не было среди лидеров на голосовании (а это - Эстрелла, Кошмарик, я), поэтому мафия так и не проявилась, т.к. не было необходимости защищать своих.Была ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 17:22 На Птичку и другое есть!ну говори если есть. или хочешь чтоб опять мирного повесили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:22 Печенько ? демонстративное игнорирование игры , ха-ха сплошные . впринципе может.но уж как-то совсем не подкапаешься. А чё, мож его и повесим? ) Блин, время то правда тикает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:22 Печенько ? демонстративное игнорирование игры , ха-ха сплошные . впринципе может.но уж как-то совсем не подкапаешься. в том то и дело, что тут к половине не подкопаешься, потому что играют от силы человек 5 - 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:22 Была ты. И каким образом тогда меня выгораживали и кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:23 ну говори если есть. или хочешь чтоб опять мирного повесили ?Если будете уходить в сторону от Птички, то и повесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:24 Если будете уходить в сторону от Птички, то и повесите.Фетя, вот ты считаешь, что ты сильно помогаешь этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах