Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:37 Жаль. Мирным удачи. Одного мафа я угадал. Информации выше крыши.Теперь Фиксер однозначный лидер за место на виселице.Это с чего? Я был прав про Орли! Серб, кактил на неё и Птичку.Это как раз Птичку надо вешать!Вот согласен. Фиксер и Птичка первые кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 18:38 Теперь Фиксер однозначный лидер за место на виселице.Вот согласен. Фиксер и Птичка первые кандидаты.Фетя что-то ты совсем запутался .у тебя уже походу 5 мафов нарисовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:38 День 1AlessandroF1: Fixxxer89, Estrella_Sensei, Ziltoidmild7: SERB, AlessandroF1, Викусикcelevro: mild7, mak-s, celevro (не голосовал)Fixxxer89: Орлангура, VettelVettel: ПтичкаОрлангура: alfaKoshmarik: Koshmarik (не голосовала)O'mar K'hayem: O'mar K'hayem (не голосовал)День 2Estrella_Sensei: Fixxxer89, Ziltoid, mak-s, alfaKoshmarik: Птичка, O'mar K'hayem, ОрлангураПтичка: SERB, VettelFixxxer89: Estrella_SenseiVettel: celevroO'mar K'hayem: KoshmarikВикусик: Викусик (не голосовала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:38 Ещё раз мой список. Вот возможные активы:1)SERB2)Орлангура3)mild74)Estrella_Sensei5)alfa6)AlessandroF17)Птичка8)Ziltoid9)O'mar K'hayem10)Fixxxer8911)Vettel12)Koshmarik13)mak-s14)Викусик15)celevroХХХХХХХ - вероятность выше 60%ХХХХХХХ - вероятность ниже 40%Минус один актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:39 Я пойду туда куда сама решу. Лошадью ходи! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 18:39 :haha: все таки у меня есть чуйка и она вчера сработала. Вторую игру подряд адвокаты про меня пишут один и тот же пост слово в слово эх, убалтала меня Орли сегодня, я отодвинула ее на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:40 скучаешь ? Безумно *убежал писать смску* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:41 И мирность Серба с Эстреллой я определил правильно. Теперь можно развешивать мафов по моему списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:42 Это с чего? Я был прав про Орли! Серб, катил на неё и Птичку.Это как раз Птичку надо вешать!С голосовалки. Был прав - не аргумент, адвокат вам всё равно не слишком нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 18:43 :haha: все таки у меня есть чуйка и она вчера сработала. Вторую игру подряд адвокаты про меня пишут один и тот же пост слово в слово эх, убалтала меня Орли сегодня, я отодвинула ее на второй план.молодец Хома :blush: я честно говоря не сильно обратил внимание на Машино разгельдяйское поведение.думал еще начнет нормально играть,а ты чётко угадала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 18:43 Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:43 И мирность Серба с Эстреллой я определил правильно. Тебе не кажется, что это подозрительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:44 Тебе не кажется, что это подозрительно? А давай проверим мой список путём выноса тебя из игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:45 А давай проверим мой список путём выноса тебя из игры? А пожалуйста. Если соберёшь достаточно народу. И если тебя прёт повесить кого-нибудь мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 18:48 хорошее кунг-фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:48 А пожалуйста. Если соберёшь достаточно народу. И если тебя прёт повесить кого-нибудь мирного.Меня прёт повесить мафа. А ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 18:50 Меня прёт повесить мафа. А ты маф. т.е. Орли вчера делала на нем альби? Была необходимость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 18:51 И мирность Серба с Эстреллой я определил правильно. Теперь можно развешивать мафов по моему списку. Только, думаю Кошмарик лишняя... Орли и Птичка в неё голоса сливали... С голосовалки. Был прав - не аргумент, адвокат вам всё равно не слишком нужен.Да, не нужен. Но...Кстати, товарищи-мирные. Я уверен, что ман на нашей стороне. И думаю я его вычислил, это не Селевро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:52 хорошее кунг-фуЭто ты о ком? Кстати, товарищи-мирные. Я уверен, что ман на нашей стороне. И думаю я его вычислил, это не Селевро...Вскрываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 18:54 Это ты о ком? о вас с Фетей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:54 т.е. Орли вчера делала на нем альби? Была необходимость?А очень часто мафы голосуют за своих в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 18:55 Завтра повесят или меня или Птичку или Фиксера. А если я останусь мафы убьют или меня или мана.И я спокойно поеду в понедельник на дачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 18:55 повторю список от Орли.1)SERB - рассеянный, в прошлых играх будучи активом был сама внимательность, скорей мирный, пока за него не думаю.2)Орлангура - мирная.3)mild7 - доктор - труп.4)Estrella_Sensei - не знаю. Как в прошлый раз не знала, так и в этот. Фиксер со своими странными нападками в ее сторону сбивает с толку.5)alfa - знать не знаю, ведать не ведаю. В прошлой игре, будучи мафом, писала огромные красивые посты с анализом. Сейчас ленится, или тактика такая. Пока присматриваюсь.6)AlessandroF1 - кп - труп.7)Птичка - пытается разобраться, пока вызывает доверие.8)Ziltoid - очень подозреваю в нем мафа. Быстрые выводы, легкая пафосность, веселится. А чего не веселиться, правда?9)O'mar K'hayem - три поста, в одном из них интуитивные подозрения. Слишком мало.11)Vettel - перепалка с Фиксером почти убедила меня, что если среди них и есть маф, то только один. И вообще, Фетя серьезный такой, как будто бы и мирный. Только бы подумал получше, прежде чем без оснований толкать Фиксера к сливу. <_< 12)Koshmarik - тоже очень подозреваю, кандидат №2 после Зилтойда. Сообщений не много и все бесполезные. В прошлый раз старалась, сейчас отсиживается в стороне.13)mak-s - подозреваю интуитивно.14)Викусик - может быть кем угодно, но пока доверяю.15)celevro - скорей всего мирный.информативности в нем маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 18:56 Вскрываешься? Хм... это мысль, прикрыть мана! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 18:58 А очень часто мафы голосуют за своих в первый день. Бывает и такое. И при этом уходят? Без возможности поменять голос? при трех мафах? ну не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах