Птичка Опубликовано 15.07.2011 19:01 Кто бы ему не дал? Напарники, которые бы за пару часов до голосовалки нарисовались в личке?Играют они активно, судя по результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:03 Играют они активно, судя по результату.Ну, как сказать... Не факт совершенно. Майлда как Доктора угадать в принципе можно было, но это не говорит о том, что мафы дико активно друг с другом общаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 19:05 Кто бы ему не дал? Напарники, которые бы за пару часов до голосовалки нарисовались в личке?я бы точно по шее надовал за такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:06 я бы точно по шее надовал за такоеДык он после паузы и перестал так палиться. Даже голос с себя снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 19:06 Мирные, решайте, либо вы стадо, позволяющее собой манипулировать, либо игроки, нацеленные на победу. Фиксер будет вам пудрить мозги до завтрашней казни. Но если хотите победить, то его надо вешать широким фронтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 19:07 я бы точно по шее надовал за такоене ты один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:09 Мирные, решайте, либо вы стадо, позволяющее собой манипулировать, либо игроки, нацеленные на победу. Фиксер будет вам пудрить мозги до завтрашней казни. Но если хотите победить, то его надо вешать широким фронтом.Мирные, решайте, либо вы стадо, либо игроки, нацеленные на победу. Не давайте гипнокотэ манипулировать вами! Думайте головой. Эстрелла или Зилтоид - вот ваш выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 19:10 Мирные, решайте, либо вы стадо, позволяющее собой манипулировать, либо игроки, нацеленные на победу. Фиксер будет вам пудрить мозги до завтрашней казни. Но если хотите победить, то его надо вешать широким фронтом.Фетя , ты щас сам пытаешься манипулировать , не чуствуешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 19:11 Фетя , ты щас сам пытаешься манипулировать , не чуствуешь ? Для меня тоже первая и последняя часть того поста выглядят противоречащими друг другу.Макс, ты то хоть не маф в этот раз? Где искать их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 19:12 Мирные, решайте, либо вы стадо, позволяющее собой манипулировать, либо игроки, нацеленные на победу. Фиксер будет вам пудрить мозги до завтрашней казни. Но если хотите победить, то его надо вешать широким фронтом.а ты сейчас не манипулируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:12 Для меня тоже первая и последняя часть того поста выглядят противоречащими друг другу.Макс, ты то хоть не маф в этот раз? Где искать их?Аццкий пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 19:13 Фетя , ты щас сам пытаешься манипулировать , не чуствуешь ? Уж лучше это буду я, чем маф Фиксер. И я не манипулирую, а лишь говорю, что либо мирные объединяются, либо неминуемое поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 19:13 Для меня тоже первая и последняя часть того поста выглядят противоречащими друг другу.Макс, ты то хоть не маф в этот раз? Где искать их?давайте подумаем, кто мог грохнуть Милда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 19:14 давайте подумаем, кто мог грохнуть Милда?все могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:14 Уж лучше это буду я, чем маф Фиксер. И я не манипулирую, а лишь говорю, что либо мирные объединяются, либо неминуемое поражение.Объединятся в повешении мирного меня под командованием мафа тебя? давайте подумаем, кто мог грохнуть Милда?Я бы грохнул вполне. И я не представляю, кто бы не грохнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 19:15 давайте подумаем, кто мог грохнуть Милда?Мда. У меня по Милду вообще мыслей не было. Но почему-то же он показался кому-то подозрительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 19:15 Мирные, решайте, либо вы стадо, либо игроки, нацеленные на победу. Не давайте гипнокотэ манипулировать вами! Думайте головой. Эстрелла или Зилтоид - вот ваш выбор.И что это даст? Ты предлагаешь очередные малозначимые кандидатуры. Это говорит о том, что тебе сейчас надо слить побольше мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 19:16 кстати Хома правильную вещь сказала , давайте подумаем над Майлдом .если увидели актива , тогда ниточка обрывается , а если по другим причинам ?их насколько я знаю 2. либо кого-то хотели подставить , либо наоборот Майлд кого-то зацепил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 19:17 все моглиОбъединятся в повешении мирного меня под командованием мафа тебя? Я бы грохнул вполне. И я не представляю, кто бы не грохнул.мда пичалькаинформации нуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 19:17 И что это даст? Ты предлагаешь очередные малозначимые кандидатуры. Это говорит о том, что тебе сейчас надо слить побольше мирных.А ты предлагаешь очевидно мирную кандидатуру, что говорит о том, что ты кто-то нехороший.Из этих двоих один должен быть мафом.их насколько я знаю 2. либо кого-то хотели подставить , либо наоборот Майлд кого-то зацепил .Либо хотели сделать вид, что кого-то подставляют, либо сделать вид, что Майлд кого-то зацепил. Но вообще версию с Сербом обсудить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 19:18 Мда. У меня по Милду вообще мыслей не было. Но почему-то же он показался кому-то подозрительным.он подозревал Селевро и Серба. Это раз.он был альтернативой Алессандро, это два и его смерть могла сделать Алессандро основным кандидатом на завтрашней голосовалке.он был подозрительным, а значит его скорее всего не лечил бы доктор это трии возможно в нем разглядели актива это четыре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 19:20 А ты предлагаешь очевидно мирную кандидатуруВот это перл. То, что ты выделил себя в голосовалке зелёным цветом не говорит о твоей очевидной мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 19:20 Мда. У меня по Милду вообще мыслей не было. Но почему-то же он показался кому-то подозрительным.ну лично меня смущало, что он троих мирных называл + чуйка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 19:20 Либо хотели сделать вид, что кого-то подставляют, либо сделать вид, что Майлд кого-то зацепил. Но вообще версию с Сербом обсудить можно.А Селевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 19:20 Н-да... вот наблюдаю я, наблюдаю...а Эстрелла-маф сбежала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах