Птичка Опубликовано 14.07.2011 18:17 Йо-майо! :o А так всё хорошо начиналось......Мда. )) Может сегодня не будем о грустном, завтра начнем прикидывать жертву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 18:18 :o ты уверен что это было немножко?Я вот не уверен, что это было "на грудь" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:18 *говоря заплетающимся языком и идя по коридору с веревкой* Такккккк. Кооооааагоооо вешшшшшшшать бу-бу-будем? Ик!...Расскажи нам, почему мы не должны вешать тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2011 18:18 Алессандро, если чо, вот: Вот это тема! )убрали плюсики Плюсики в долгосрочном летнем отпуске... Так роли розданы билеты проверены... приятной поездки... если вам что-то понадобиться стучитесь в первое купе... Кто мог так жестоко поступить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 18:19 Мда. )) Может сегодня не будем о грустном, завтра начнем прикидывать жертву?О чём и речь!К тому же времени щас уж куда больше, чем 22.00 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 18:19 Мда. )) Может сегодня не будем о грустном, завтра начнем прикидывать жертву?Ох и жаргончик у тебя...Не завидую я твоей жертве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 18:19 Что повторить то? Ну ка же что вы хотели... или я уже пойду на массаж прилягу *прикрывает легкую улыбку, делая вид что зевает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:19 *отбрасывая веревку в сторону* Ре-ре-ребята! Ик! Как... Ик! я вас всех....Ик! Лю! Ик! Блю! Ик!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:20 Рецепт салата, который ты ей заказал. Эээ... Я уже успел салат заказать? Я заказал всего лишь кролика с сливках со спайсом из меню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 18:20 Кто мог так жестоко поступить? У нашего Форума всего один админ :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 18:20 О как, на всю группу игроков аж 4 модератора! Когда такое в последний раз было? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 18:21 Аринель - такая шутница... Ты его (её) смайлик в ответе на этот твой пост видела? Ничей оскал не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 18:21 Эээ... Я уже успел салат заказать? Я заказал всего лишь кролика с сливках со спайсом из меню Мдя, не сильна я в испанском всё-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:23 Мдя, не сильна я в испанском всё-таки Это где я успел по-испански ругнуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:24 Ты его (её) смайлик в ответе на этот твой пост видела? Ничей оскал не напоминает? Чей, чей??? Мне же интересно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 18:24 *потягиваясь* так, народ, шо-то я устала сегодня. Пойду пожалуй на верхнюю полку-подальше от маньяка и мафии. Всем буона нотта! В смысле до завтра. :db: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:24 Я вот не уверен, что это было "на грудь" :haha::o а куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 18:24 Это где я успел по-испански ругнуться? А у нас разве не на испанском разговор идёт в вагоне? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:25 Расскажи нам, почему мы не должны вешать тебя Достойный аргумент? У меня еще есть, на всю дорогу хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:26 О как, на всю группу игроков аж 4 модератора! Когда такое в последний раз было? :oА кто 4 то? Я что-то не могу третьего и четвёртого найти... Аринель ведущая, она не в счёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:26 :o а куда?Внутривенно небось... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 18:27 *отбрасывая веревку в сторону* Ре-ре-ребята! Ик! Как... Ик! я вас всех....Ик! Лю! Ик! Блю! Ик!....*с удивлением* а веревку на кой ляд притащил то, или поиграть хотел *почесывая макушку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:28 Достойный аргумент? У меня еще есть, на всю дорогу хватит Эээээээй! Официант тут я! :angry: И это у меня хватит на всю дорогу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:28 О как, на всю группу игроков аж 4 модератора! Когда такое в последний раз было? :oв прошлой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 18:28 *с удивлением* а веревку на кой ляд притащил то, или поиграть хотел *почесывая макушку*Мде... "человек с веревкой вызывает подозрения". Так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах