Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 18:02 может проводите в вагон ресторан? *с надеждой нормально поесть*а после 18-00 есть вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 18:03 Таблички - это разве нагло? У меня есть и более наглые просьбы Берите не отказывайтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:04 Приятно познакомиться! Кхе. Да называйте меня как хотите. Я сегодня добрый. Позвольте узнать Ваше имя?)))может проводите в вагон ресторан? *с надеждой нормально поесть*Бедный человечек хомячок... Бедная девушка! Как вам всем не стыдно?! :angry: *Ведет в вагон-ресторан, а там...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 18:04 а после 18-00 есть вредноЕй можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:04 Это где такое время?! Мы по транссибу едем с Дальнего востока? ))))Разобрались Вы хотите сказать что мой швейцарские часы сделаны в Китае :o Бегу подавать вечерний пуддингКстати, подскажи, в каком переходе Цюриха продают такие похожие на настоящие часы? Самое лучшее английское мену от самого настоящего ирландского повара... можете ознакомитьсяПожалуйста кролика со сливками и спайсом. Spice must flow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 18:05 мне пожалуйста блюдо под названием Релакс. Не знаю что это такое, но подозреваю, что сгущенка Ну как вам объяснить... в общем это блюдо у нас подают только после 23 часов...придется немного подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 18:06 Как-то я внезапно подрядился официантом... Да, Джордж, так и будешь маяться до конечной остановки. Тебе, видимо такую роль прислали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 18:07 Кхе. Да называйте меня как хотите. Я сегодня добрый. Позвольте узнать Ваше имя?)))Однако... какой импозантный джентльмен, в пинджаке :blush: я аж смущаюсь :shuffle:ЗЫ Еще и Джордж! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:07 прааашу * протягивает руку , а другой хватается за стенку * *удивленно осматривает* А что это тебя как то штормит, вроде не на корабле :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 18:07 Да, Джордж, так и будешь маяться до конечной остановки. Тебе, видимо такую роль прислали... *внимательно перечитывает первый пост* шо-то я не вижу никакой роли официанта. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:08 Прошу отведать! :hello:Какая вкусность и красивость! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 18:08 Да, Джордж, так и будешь маяться до конечной остановки. Тебе, видимо такую роль прислали... вряд ли, мне кажется он просто хочет казаться милым и добрым и обходительным, и у него это здорово получается:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:09 Кхе. Да называйте меня как хотите. Я сегодня добрый. Позвольте узнать Ваше имя?)))Бедный человечек хомячок... Бедная девушка! Как вам всем не стыдно?! :angry: *Ведет в вагон-ресторан, а там...*путешествие становится все приятнее и приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 18:09 Кстати, подскажи, в каком переходе Цюриха продают такие похожие на настоящие часы? Ну что вы я купила его на центральном блош площади ПарижаПожалуйста кролика со сливками и спайсом. Spice must flowПростите я очень плохо говорю по испански... а еще хуже понимаю... не могли бы вы еще раз повторить на латинском и перевести на старославянский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 18:09 Какая вкусность и красивость! Спасибо! всегда пожалуйста :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 18:10 *удивленно осматривает* А что это тебя как то штормит, вроде не на корабле :oя тут не множко принял на грудь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:10 Ну как вам объяснить... в общем это блюдо у нас подают только после 23 часов...придется немного подождатьну воть, знаменитый английский сервис, все по часам расписано, безобразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:11 *говоря заплетающимся языком и идя по коридору с веревкой* Такккккк. Кооооааагоооо вешшшшшшшать бу-бу-будем? Ик!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:12 Да, Джордж, так и будешь маяться до конечной остановки. Тебе, видимо такую роль прислали... Вот и я думаю, что-то не так... А может я просто загрустил и хочу выпить в веселой компании? :think: *внимательно перечитывает первый пост* шо-то я не вижу никакой роли официанта. :unsure:А это спецом для меня придумали... На равновесие в игре она не влияет. вряд ли, мне кажется он просто хочет казаться милым и добрым и обходительным, и у него это здорово получается:blush:Да, да, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:13 я тут не множко принял на грудь :blush::o ты уверен что это было немножко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:15 прааашу * протягивает руку , а другой хватается за стенку * *говоря заплетающимся языком и идя по коридору с веревкой* Такккккк. Кооооааагоооо вешшшшшшшать бу-бу-будем? Ик!...Ребят, чето вы какие-то слабенькие. Вечер только начинается, а они уже в какаху. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:15 Ну что вы я купила его на центральном блош площади ПарижаКороче, надо будет на Юноне посмотреть Простите я очень плохо говорю по испански... а еще хуже понимаю... не могли бы вы еще раз повторить на латинском и перевести на старославянскийЧто повторить то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 18:16 *говоря заплетающимся языком и идя по коридору с веревкой* Такккккк. Кооооааагоооо вешшшшшшшать бу-бу-будем? Ик!...Йо-майо! :o А так всё хорошо начиналось...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 18:17 *внимательно перечитывает первый пост* шо-то я не вижу никакой роли официанта. :unsure:Аринель - такая шутница... вряд ли, мне кажется он просто хочет казаться милым и добрым и обходительным, и у него это здорово получается:blush:Ты его (её) смайлик в ответе на этот твой пост видела? Ничей оскал не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 18:17 Что повторить то? Рецепт салата, который ты ей заказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах