Марат Опубликовано 02.07.2011 18:15 Дамы и господа - представляю вам команду победителей:Vettel мафSERB мафdeepter мафmak-s ГромилаIsabel F. АдвокатНе зови Заубера больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:16 Дамы и господа - представляю вам команду победителей:Vettel мафSERB мафdeepter мафmak-s ГромилаIsabel F. АдвокатМолодчики ))В общем весело получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 18:16 я свою роль не смотрел , а вот ты маф , я просто уверенЯ МИРНЫЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:16 Дамы и господа - представляю вам команду победителей:Vettel мафSERB мафdeepter мафmak-s ГромилаIsabel F. АдвокатИ за что же вы меня на 3 ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:16 начало просто очень скомканное вышлоМакс ты явно переигрывал... и если бы не твой финт с той игрой... и вообще если бы я была с Зилтоидом в паре... то ты пошел бы сразу за Фетей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:16 Я МИРНЫЙ!!!Не убедил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:16 А скромные то какие! Не выходят на поклон за авациями )) :blush: Не зови Заубера большеты страшен во гневе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:18 А вообще так играть мафиозами... то лучше вообще не играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:19 Макс ты явно переигрывал... и если бы не твой финт с той игрой... и вообще если бы я была с Зилтоидом в паре... то ты пошел бы сразу за Фетей... да вообще первым бы пошел я давно уже понял , как роль получаю сразу и палюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:20 А вообще так играть мафиозами... то лучше вообще не играть...Почему? Фетя ныкался, как мог, чтоб много не болтать. Серб - не знаю, не играла и с ним. А Диптер выдерживал свой стайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:21 А вообще так играть мафиозами... то лучше вообще не играть...Макс и Изабель нормально играли. Дип играл нормально для себя. Фетя в бункере уже давно. Серб не слишком активно для себя, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:23 Ствол, а пробивки-глушилки-лечилки сейчас не объявляют после игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 18:23 Фетя ныкался, как мог, чтоб много не болтать.На самом деле меня реально не было на форуме. Занят сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:24 Макс и Изабель нормально играли. Дип играл нормально для себя. Фетя в бункере уже давно. Серб не слишком активно для себя, это да.Макс нормально?... ты хоть один информативный пост от него видел? кроме очевидных вещей...А как не поймали Котика мне вообще не понятно... Я бы их связку с Дипом еще перед Изабель в оборот пустила... сразу после того как по полной спалились на маньяке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 18:24 поздравяляю мафию, сыграли здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:25 А как не поймали Котика мне вообще не понятно... Я бы их связку с Дипом еще перед Изабель в оборот пустила... сразу после того как по полной спалились на маньяке...Ну тупые мы, что ж теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:26 Макс нормально?... ты хоть один информативный пост от него видел? кроме очевидных вещей...Да что-то было, по-моему...А как не поймали Котика мне вообще не понятно... Я бы их связку с Дипом еще перед Изабель в оборот пустила... сразу после того как по полной спалились на маньяке...Котика вешали бы дальше. Манёвр Изабель в общем удался: кинули подозрение на Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:27 А вообще так играть мафиозами... то лучше вообще не играть...да , не могу не согласиться , нужно было выигрывать "в сухую" , но не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.07.2011 18:27 Макс нормально?... ты хоть один информативный пост от него видел? кроме очевидных вещей...А как не поймали Котика мне вообще не понятно... Я бы их связку с Дипом еще перед Изабель в оборот пустила... сразу после того как по полной спалились на маньяке...Если бы тебя так рано не убрал маньяк, мы бы тогда обязательно сыграли по-другому, я тебя уверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:29 да , не могу не согласиться , нужно было выигрывать "в сухую" , но не получилось Вот... спасибо во время кинутому голосу Хомячка... а также тому что она вообще решила доиграть... настрой у нее был тот еще... но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 18:29 да , не могу не согласиться , нужно было выигрывать "в сухую" , но не получилось меня за что тогокнули? я ему голосовалки делала с температурой, а он:cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 18:29 Котика вешали бы дальше. Манёвр Изабель в общем удался: кинули подозрение на Заубера.я вот его совсем не подозревала, пока он не написал что Изабель адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:30 Если бы тебя так рано не убрал маньяк, мы бы тогда обязательно сыграли по-другому, я тебя уверяю Спасая от меня мафиозную шкурку Кота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:37 меня за что тогокнули? я ему голосовалки делала с температурой, а он:cray2: :cray2: :cray2:хотели Стрекозу , но когда поняли что она точно за Заубера голоснет начали думать кого.Марат тоже был явно за Заубера , малину могли испортить Хомячок , Птичка и ты.причем тебя видели явно мирной . выбор был очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.07.2011 18:41 Мак, а что ж ты кричал, что Эстрелла мирная? Так по деццки спалиться, и потом никто это не вспомнил...:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах