Марат Опубликовано 01.07.2011 18:12 чё-то стремно .как я не навижу эти свистопляски на последней минуте :angry:Ты на кузена сменил голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.07.2011 18:13 Когда она сказала, что ком, я ей поверила. Но окончательно выводы буду делать после ночных ходов, потому что выглядит все это охренительно странно.Она не говорит, когда получила роль. Значит - и думать не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 18:13 Ты мне ещё указывать будешь.Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 18:14 чё-то стремно .как я не навижу эти свистопляски на последней минуте :angry:я тоже не до конца верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 18:14 Ты мне ещё указывать будешь.Тем более, что ты занешь, что я не в вашей команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.07.2011 18:14 Да.На солнце перегрелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 18:14 Ты мне ещё указывать будешь.Да.CockFight за Аринель?Round 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.07.2011 18:15 Тем более, что ты занешь, что я не в вашей команде Меня вообще в коалицию ни разу не брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2011 18:17 Ты на кузена сменил голос?угу.и похоже зря.не могу избавиться от этой привычки верить вскрывшимся Комам.даже мафа лечил когда доком был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 18:18 На солнце перегрелся?Какое там! У меня звёздный панцырь.А вот ты своим желанием повесить Марата, себя выдаёшь, да ещё и пошёл на слив Стил, под совершенно левый призыв Изабель. Ты спалился Котёнок!Меня вообще в коалицию ни разу не брали.Ты в мафии, а не в коалиции. И кто тебя бункера, будет брать в коалицию, если ты ничего не анализирешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 18:19 угу.и похоже зря.не могу избавиться от этой привычки верить вскрывшимся Комам.даже мафа лечил когда доком былОн похоже маньяк)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 18:20 Она не говорит, когда получила роль. Значит - и думать не о чем.да и затаилась, хотя должна быть здесь и все объяснять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 18:20 Он похоже маньяк))))че мой несостоявшийся маньяк - любовник нашелся? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.07.2011 18:20 Какое там! У меня звёздный панцырь.А вот ты своим желанием повесить Марата, себя выдаёшь, да ещё и пошёл на слив Стил, под совершенно левый призыв Изабель. Ты спалился Котёнок!Ты в мафии, а не в коалиции. И кто тебя бункера, будет брать в коалицию, если ты ничего не анализирешь?ОМГ. Ты точно на солнце перегрелся. Если всерьёз воспринимаешь призыв повесить Марата через 7 минут после голосовалки. Я смотрю ты много наанализировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 18:21 да и затаилась, хотя должна быть здесь и все объяснятьВик, да кажется уже все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.07.2011 18:22 ОМГ. Ты точно на солнце перегрелся. Если всерьёз воспринимаешь призыв повесить Марата через 7 минут после голосовалки. Я смотрю ты много наанализировал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 18:23 Дамы и господа! Плиз вэлкам! Изабель маF!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 18:24 Вик, да кажется уже все ясно.мда, слились мы знатно :cray: это я зря тут с температурой сижу? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 18:24 Да уж, пора признавать их безоговорочную победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 18:25 че мой несостоявшийся маньяк - любовник нашелся? :oЖелезно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 18:25 Дамы и господа! Плиз вэлкам! Изабель маF!))))мда, еще и мана повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 18:27 У меня у одного чувство радости от казни Кузена "с душком"))))Мафы скормили толпе маньяков маньяка))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 18:27 ОМГ. Ты точно на солнце перегрелся. Если всерьёз воспринимаешь призыв повесить Марата через 7 минут после голосовалки. Я смотрю ты много наанализировал.I am your God! Worship me!Я написал "желанием", а не "призывом". Учись слова читать и понимимать смысл написанного. Достаточно, что бы утверждать, что ты маф. И ты этого, как я посмотрю, не отрицаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.07.2011 18:27 да и затаилась, хотя должна быть здесь и все объяснятьА что тут объяснять, я просто облажавшаяся мирная, хотела мафа казнить что бы мы не проиграли, а казнила мирного. Так что можете слить меня, мафам это будет очень на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 18:27 Да уж, пора признавать их безоговорочную победу.А счастье было так возможно, мы ее практически повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах