mak-s Опубликовано 30.06.2011 16:48 О Жестокий, жестокий мир строительного бизнеса!подрядчик не вынес кабальных условий контракта)))Каманданте , может всё-таки будешь использовать правую руку по назначению (всмысле возьмешь карандаш и напишешь хитрый план , а не то что ты подумал) , а не так как на твоей аве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2011 16:49 ну Фетя вроде хулиганил , а тут безобидный мультик. Безобидный мультик может и косвенно намекать на что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 16:51 Безобидный мультик может и косвенно намекать на что-то Побёг смотреть мультик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 16:51 ТТАуди ТТАуди собирают в Германии.. Ненавижу...Голосую за Кота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 16:51 из нее много что следует, только анализировать надо с умом т.е. если Эстрелла мирная, то тебя мы тоже запишем в потенциальные мафы, типа по факту анализа третьей голосовалки? какой третьей ? её еще не было ну так я попросил прокоментировать - никто не откликнулся . либо кому-то на руку то что я на анализировал ( ) , либо никому не интересно.либо никто ни ничего не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 16:51 А если Эстрелла маф, то как думаете, кто ее напарники?Хотя согласна с мнением, что она таки маф. Иначе ее с легкостью повесили бы в первый день.Мои кандидаты - Фетя, Заубер,Диптер,Птичка, Макс, Стил. Может быть еще Альфа вместо Стила. Как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2011 16:51 Мне эта игра в мафию напоминает это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 16:55 ТТАуди ТТАуди собирают в Германии.. Ненавижу...Голосую за Кота!самая оригинальная смесь хокку и танка почему Котэ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 16:55 какой третьей ? её еще не было ну так я попросил прокоментировать - никто не откликнулся . либо кому-то на руку то что я на анализировал ( ) , либо никому не интересно.либо никто ни ничего не понял да лана, там дофига интересного. Например Макс, который два дня подряд отказывался голосовать за Эстреллу, а в третий день все же решился.(Интересно что изменилось к третьему дню) И знаешь в независимости от роли Эстреллы, роль Макса начинает вызывать сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 16:57 и помянуть мирного Galev-а как подобает.как так? а я уже забальзамировалась, сложила крылышки и легла в ожидании того, что попаду в коллекцию.еще на одного мирного меньше, так что голосую за Эстреллу - с мафами тянуть уже нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 16:58 Ауди собирают в Германии.. Ненавижу...Голосую за Кота!Ну хоть кто-то про меня вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 16:58 да лана, там дофига интересного. Например Макс, который два дня подряд отказывался голосовать за Эстреллу, а в третий день все же решился.(Интересно что изменилось к третьему дню) И знаешь в независимости от роли Эстреллы, роль Макса начинает вызывать сомнения значит роль Макса вызывает сомнения внезависимости от роли Эстреллы , а твоя не должна вызывать внезависимости от роли. тоесть ты в любом случае мирная , а я влюбом случае Маф ? Хомячок , а ты какой-то не простой Хомячок з.ы. кстати что изменилось , я достаточно детально обрисовал . учите историю читайте тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 16:58 А если Эстрелла маф, то как думаете, кто ее напарники?Хотя согласна с мнением, что она таки маф. Иначе ее с легкостью повесили бы в первый день.Мои кандидаты - Фетя, Заубер,Диптер,Птичка, Макс, Стил. Может быть еще Альфа вместо Стила. Как то такХороший у тя список...За исключением последних двух все отъявленные бункеристы. Продолжаешь дело Галева? И знаешь в независимости от роли Эстреллы, роль Макса начинает вызывать сомнения Как это роль может вызывать сомнения. Ты сомневаешься, что у него есть роль? А можно варианты сомнений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 16:59 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 17:00 Я так и думал а меня простил?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 17:01 Как это роль может вызывать сомнения. Ты сомневаешься, что у него есть роль? А можно варианты сомнений?Мирный, Маф, Ман, Адвокат, Громила, Ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 17:02 Ну хоть кто-то про меня вспомнил. я про тебя помню . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 17:02 Хороший у тя список...За исключением последних двух все отъявленные бункеристы. Продолжаешь дело Галева? Как это роль может вызывать сомнения. Ты сомневаешься, что у него есть роль? А можно варианты сомнений?Ленин Галев умер, но дело его живет Чуйка:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 17:03 значит роль Макса вызывает сомнения внезависимости от роли Эстреллы , а твоя не должна вызывать внезависимости от роли. тоесть ты в любом случае мирная , а я влюбом случае Маф ? Хомячок , а ты какой-то не простой Хомячок з.ы. кстати что изменилось , я достаточно детально обрисовал . учите историю читайте тему а что, помоему сомневаться в твоей мирности не меньше оснований чем в моей ладно, не боись, ты в моих выкладках пока не на первом месте и даже не в первой тройке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 17:04 я про тебя помню . Да и я про тебя не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.06.2011 17:05 Сегодня заказал дверь в свой бункер, правда будет готова через неделю, так что пока открыто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 17:05 а что, помоему сомневаться в твоей мирности не меньше оснований чем в моей ладно, не боись, ты в моих выкладках пока не на первом месте и даже не в первой тройке.так огласи кто в первых. а то все молчат . у кого не спросил Галев и Эстрелла.Галева теперь нет - всё осталась Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 17:05 я про тебя помню . кого видишь мафами, кроме Эстреллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 17:07 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 17:08 так огласи кто в первых. а то все молчат . у кого не спросил Галев и Эстрелла.Галева теперь нет - всё осталась Эстрелла.тебе только список или еще обосновывать надо? Если просто список ников, то скажу, а обосновывать не буду. Это уже принципиально и чтоб Изабель лишний раз не травмировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах