Марат Опубликовано 30.06.2011 10:25 У меня нет шайки, я вообще мирный-мирный, с первого дня Эстреллу вешать хочу мирны-мирный=0ггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 10:27 Знаете, ребят, у меня ощущение, что эта игра - для многих лебединая песня. И то, какая-то тоскливая... Я даже не уверен уже, что Асечка сможет собрать всех на юбилейную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 10:28 CЕРБ - ЭМО)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 10:29 Знаете, ребят, у меня ощущение, что эта игра - для многих лебединая песня. И то, какая-то тоскливая... Я даже не уверен уже, что Асечка сможет собрать всех на юбилейную...ерунда) сколько кризисов мафия пережила, и сколько еще предстоит пережить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 10:30 CЕРБ - ЭМО))))Не. Просто я человеком хочу остаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 10:31 Посыл неотражаем?))Не. Просто я человеком хочу остаться...Уже начинаются попытки превратить тебя в кого-то еще?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 10:34 CЕРБ - ЭМО))))А ты корону отдай. У меня нафлужено в 2 раза больше, чем у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 10:37 А ты корону отдай. У меня нафлужено в 2 раза больше, чем у тебя Опасайся своих желаний))) Это ведь в миг можно устроить (ну когда на связи лучшие из нас появятся) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 10:46 Опасайся своих желаний))) Это ведь в миг можно устроить (ну когда на связи лучшие из нас появятся) :lol:Это ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2011 11:45 Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 12:03 Неужели с 3 попытки мы таки довешаем Эстреллу? Или в 21:00 вылезет "Комиссар" с призывом вешать, например, Зилтоида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2011 12:26 Неужели с 3 попытки мы таки довешаем Эстреллу? Или в 21:00 вылезет "Комиссар" с призывом вешать, например, Зилтоида?Если, не хотите 4 серию самого нудного детективного сериала "Как мы вешали Эстреллу", то вешать очередного мирного (т.е. Зилтоида) Вы не станете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 12:27 Если, не хотите 4 серию самого нудного детективного сериала "Как мы вешали Эстреллу", то вешать очередного мирного (т.е. Зилтоида) Вы не станете.Я - не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 12:49 "А я говорил" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 12:53 А чё случилось то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 13:23 Птичка - начала играть как мирная, организовала всех на проведение анализа, только этот анализ уперся в нехорошую сторону светлых активов, после чего на следующий день пропала. Точно не маньяк.Ну не понравился же вам мой анализ - :pardon: Вечером не получилось интернет на даче наладить. Тож сорри. Ругайте. Теперя приехала. Кому какие анализы сделать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 13:25 Кому какие анализы сделать? )))Там Бегемот из окна выбросился. Надо бы вскрытие сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 13:30 Там Бегемот из окна выбросился. Надо бы вскрытие сделать. Да уже читаю А ты что так подозрительно весел?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 13:33 Да уже читаю А ты что так подозрительно весел??Не вижу причин скрывать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 13:36 Не вижу причин скрывать это. Так ты мафиоза? Или всё-таки маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 13:38 Так ты мафиоза? Или всё-таки маньяк?Ни то, ни другое. Обычный мирный. Просто тут есть некоторая предыстория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 13:39 Не вижу причин скрывать это. Котэ боится бегемотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 13:42 Котэ боится бегемотов? Я просто умею их готовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 13:44 Теперь у нас одинокий ком с неизвестно какой проверкой остался, и высовываться он не может Клянусь, дорогой ком, я - мирная!!! Ау!!!!!!! Можешь стукнуться ко мне, постараемся что-то исправить, а? (это не запрещено в игре сейчас?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 13:45 Клянусь, дорогой ком, я - мирная!!! Ау!!!!!!! Можешь стукнуться ко мне, постараемся что-то исправить, а? (это не запрещено в игре сейчас?)Без пробивки запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах