Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

первая голосовалка:

Вторая голосовалка:

Наконец-то, нормальная голосовалка. Не голосовавших ещё добавь и совсем кошерно будет :good:

Чё тут проводить то? Эстрелла маф, ты, видимо, тоже. Вероятно, Серб. Уж не Заубер ли? Ну и Анкаин какой-нибудь.

Угу. А я всё ждал, когда же меня обвинять начнут. :)

Ты всех вычислил... B) А может ты? Я тоже мафом так активничал...

А на месте Анакина я бы тебя за "какой-нибудь" уж точно повесил. Зарываешься, Фикс.

Поделиться этим сообщением

и не стыдно тебе говорить такое?:(

ну тебе наверно еще не хорошо , я подумал что пошла спать.и впринципе наверно так и надо сделать :)

Наконец-то, нормальная голосовалка. Не голосовавших ещё добавь и совсем кошерно будет :good:

.

Сделано:hello:

Чё тут проводить то? Эстрелла маф, ты, видимо, тоже. Вероятно, Серб. Уж не Заубер ли? Ну и Анкаин какой-нибудь.

Не какой нибудь, а Анкаин :shades: А вот ты вполне годишься на мафа, мутный, премутный, всех баламутишь, тебя вполне вскрыть можно и узнать, что по чём :D

Причём, смотри тебя вешаем, на многие вопросы отвечаем, маф ли Эстрелла? как один из вопросов ^_^ Маф ли Галев, тоже хотел топить её. Ты мне всё больше и больше начинаешь нравится :D

Ладно, спать пойду. :bye:

Сделано:hello:

:hello:

Не какой нибудь, а Анкаин :shades: А вот ты вполне годишься на мафа, мутный, премутный, всех баламутишь, тебя вполне вскрыть можно и узнать, что по чём :D

:five:

я сильно огорчен... Лёша, кто тебя за яйца тянул?

Проголосовал за стрекозу, если кому интересно.

мне интересно) или нет. можно я еще подумаю?

А тебя в ее поведении правда все устраивает? Типа так и надо играть?

типа как?

Вот я и подумал. Только не надо меня убеждать, что Стрекоза не подозрительна и что нужно вешать кого-то другого.

слушай, давай поговорим об этом? подозрительна в чем? намеси воды...

Всем доброе утро :hello: Хотя оно не очень то и доброе, потеряли еще трех мирных.

Маньяк, грохни, пожалуйста, Врикса. Нам некогда его вешать, а роль его узнать хочется :)

А маньяк то тебя слушается :D

Пробежимся, по тому что увидел, вкратце!

Isabel F. -

Просто прочерк? :huh:

Стила хочется услышать, что он там как, не боится ли мафов ? :D И кого думает, а может и сам скажет, что он маф :D

Стил обычно маньяка боится, скоро третья ночь. :D

первая голосовалка:

Зет - Серб(21:39), Врикс(21:45), Макс(21:55), Асечка(22:00)

Макс- Марат(19:31)

Эстрелла -Аринель(21:06), Альфа(21:09), Галев(21:15), Фиксер(21:47), Анчутка(22:00)

Диптер - Эстрелла(12:44)

Серб - Зед(19:45),

Заубер - Птичка(20:09),

Викусик - Заубер(21:45), Зилтоид(21:57), Изабель(22:00)

Фиксер - Стил(21:47),Фетя(21:58),

Не голосовали - Викусик, Стрекоза,Диптер

Вторая голосовалка:

Асечка - Галев(21:37), Альфа(21:49), Викусик(21:52), Врикс(21:54), Диптер(21:54), Фиксер(21:55),Серб(21:58), Заубер(21:59),Изабель(21:59)

Галев - Марат(00:12), Эстрелла(15:15), Стрекоза(19:54), Стил(21:48), Зилтоид(21:59),

Анкаин - Зед(15:12)

Эстрелла - Анкаин(20:40),Ася(21:59)

Зед - Макс(21:58)

Не голосовали - Фетя

Мда, паршиво вчера получилось.

Исходя из первой голосовалки надо вскрыть Эстреллу, если она мирная, то среди голосовавших за неё как минимум один маф есть. Если окажется мафом, то следующими надо вскрывать кого то из Зилтоида, Макса, Заубера, Фети и Стила.

Во второй голосовалке мафы наверняка раскидали голоса между кандидатами.

Два или три мафских голоса наверняка есть среди голосов за Асечку.

Еще два среди проголосовавших против Галева - Марат, Эстрелла, Стрекоза, Стил, Зилтоид.

Одного наверное нужно искать среди единичек и неголосовавших - Анкаин, Макс, Фетя.

Как то так, а вообще сложно что то выудить из голосовалки в которой был слив игрока.

Марат - скорее мирный, мафом бы себя активнее наверняка вел, а будучи маньяком не пропускал бы голосовалки.

Vettel - котик как обычно в бункере и не делится своими мыслями со всеми. Мафность не исключаю, но маловероятно чтобы он мафом пропускал голосовалки и в первый день привлекал бы к себе внимание большими красными буквами перед казнью.

Ziltoid - больше на мирного похож.

Isabel F. - маф/адвокат/ман/ком/мирная/плохая мирная/очень плохая мирная/ свой вариант (нужное подчеркнуть) :)

sauber11 - как обычно в глухом бункере, скорее мирный, но под подозрением.

Estrella_Sensei - невнятная игра и 0 информации, вполне может быть мафом.

Fixxxer89 - играет активно, выкладывает списки и анализирует, на мафа не похож, а вот маньяком может быть.

alfa - продает голоса за тортики и сгущенку. Явно не ман, поскольку не стала бы убивать Аринель в первую ночь. В роли мафа в последней раз просто блистала своими списками и простынями с анализом, возможно сменила тактику, не искючаю что может быть мафом.

SERB - играет активно и пытается анализировать, есть небольшая вероятность что маф, но скорее мирный, на маньяка не тянет.

Strrekoza - Появилась в игре только вчера, информации минимум, точно не маньяк, но мафом вполне может быть.

deepter - под предлогом экстренной уборки не проголосовал в первый день, вполне может оказаться мафом или маньяком.

mak-s - вроде по игре все гладко, но вполне может оказаться мафом. И да, жду его экспертное заключение по Галеву.

steelkuzen - такой же глухой бункер как и в прошлой игре, скорее мирный.

Galev - малоактивен в этой игре, практически не проявляет инициативу, может оказаться кем угодно.

Ankain - похож на обычного мирного Анкаина.

Птичка - начала играть как мирная, организовала всех на проведение анализа, только этот анализ уперся в нехорошую сторону светлых активов, после чего на следующий день пропала. Точно не маньяк.

Викусик - тоже что и Стрекоза, но вероятность мирности выше.

слушай, давай поговорим об этом? подозрительна в чем? намеси воды...

Марин, а может ты уже что-нибудь скажешь? Всю игру молчишь...

Мда, паршиво вчера получилось.

Как то так, а вообще сложно что то выудить из голосовалки в которой был слив игрока.

Ну, ты же чего-то навыудивала...

А вообще очень гладкий анализ. Даже слишком. Никого не подозреваешь. Все у тебя практически мирные. Никто особо подозрений не вызывает. Информации и следов мыслительного процесса не видно.

Ну, ты же чего-то навыудивала...

А вообще очень гладкий анализ. Даже слишком. Никого не подозреваешь. Все у тебя практически мирные. Никто особо подозрений не вызывает. Информации и следов мыслительного процесса не видно.

Ты точно мой пост до конца прочитал? Я в списке все написала, что думаю по каждому из игроков.

Галев

Зилтоид 19.07

Весело, ничего не скажешь. Ещё и сержанта лишились. :(

Ты точно мой пост до конца прочитал? Я в списке все написала, что думаю по каждому из игроков.

Дочитал. Просто изложил свои впечатления. Ни одного стопроцентного мафа. Ни одного! А так быть не должно.

Все за тебя гибнут... Ты в курсе, что основным вопросом современности стал: "Эстрелла. Маф или Мирный?"

Дочитал. Просто изложил свои впечатления. Ни одного стопроцентного мафа. Ни одного! А так быть не должно.

Стопроцентные мафы могут быть только у комиссара, который пробил мафа. А голосовалки эффективнее всего анализировать когда нет слива и известен хотя бы один мафиоза, от этого и надо отталкиваться. У меня много игроков под подозрением, но я не могу выделить из них 100% мафиоз, только кого то подозреваю сильнее, кого то слабее, все это я расписала в списке.

Хотелось бы увидеть твой список и будут ли там 100% мафы.

Эстрелл, пора вылазить из бункера и присоединяться к нам в поисках мафов :hello:

Не могла бы ты написать кого подозреваешь и желательно с обоснованиями.

первый вывод(и возможно единственный , хотя щас и еще подумаю) который можно сделать из второй голосовалки , то что Эстрелла таки маф.

обьясню , а вы прокоментируйте .

есть призыв якобы Кома Врикса , на который пошло достаточно много народа , тоесть часть мафов спокойно может спрятать тут голоса . но не все же ? да еще есть Галев в нем тоже попрятали голоса , но тогда вопрос , а почему бы не спратать и в Эстрелле ? а там только голос мирной Асечки и Анкаина , который у меня пока вопросов не вызывает особых. потому что до этого момента (Врикс) , Эстрелла была одним из основных из кандидатов и не факт что после вылазки Врикса многие бы за ним пошли , поэтому кидать голоса в неё в этой движухе было опасно.

вот такой собственно взгляд на вещи.

теперь спейшл фор Изабель. честно говоря такого Галева я редко наблюдал в игре . расстроенный , почти потерянный.

либо это новый имидж и тогда снимаю шляпу , либо он реально не знает что делать.так что я всё таки рискну предположить что он мирный.покрайней мере такого Галева-мафа я невидел.или не помню.

Хотелось бы увидеть твой список и будут ли там 100% мафы.

Был бы, выложил бы. Пока что я ломаю голову над связкой Галев-Эстрелла. По моим ощущениям кандидатуры взаимоисключающие и там очень вероятен маф. Вон "эксперт по Галеву" Макс считает, что Галев не похож на мафиозу, но у меня сам Макс под подозрением после эпичного причисления Эстреллы к лику святых мирных (как бы он там после этого не отмазывался). Да-да, Макс, я всё читал и ты меня в отвлечённости своих рассуждений не убедил. Так что... Эстрелла сама никакой пищи для размышлений не даёт, кроме неинформативных постов и "разоблачения" прошлоигорной" мафии.

Полное ощущение по игре, что:

1. Либо никому не интересно играть и поэтому никто не пишет.

2. Либо все разом решили, что бункер - лучшее средство для выживания и поэтому большее время лучше находиться там.

Один Фикс чего-то пытается делать и всех цепляет, поэтому на его мафиозность я оставлю процентов 5.

Был бы, выложил бы. Пока что я ломаю голову над связкой Галев-Эстрелла. По моим ощущениям кандидатуры взаимоисключающие и там очень вероятен маф. Вон "эксперт по Галеву" Макс считает, что Галев не похож на мафиозу, но у меня сам Макс под подозрением после эпичного причисления Эстреллы к лику святых мирных (как бы он там после этого не отмазывался). Да-да, Макс, я всё читал и ты меня в отвлечённости своих рассуждений не убедил. Так что... Эстрелла сама никакой пищи для размышлений не даёт, кроме неинформативных постов и "разоблачения" прошлоигорной" мафии.

и прости в какой ты области ломаешь Голову ? :D

Эстрелла пищи не даёт ( прям новый континент нашел , ага) , то что подозрительный Макс говорит тебе тоже не нравится , так над чем работаешь-то ? :)

кстати , если ты соблаговоилишь обратить внимание , подозрительный Макс чуь выше провел анализ второй голосовалки по Эстрелле и склонен думать что она маф. так что твой хитрый план по "подозрительному Максу", чё-то не очень хитрый получился :D

Похоже только её казнь даст хоть какую то полезную информацию...

Полное ощущение по игре, что:

1. Либо никому не интересно играть и поэтому никто не пишет.

2. Либо все разом решили, что бункер - лучшее средство для выживания и поэтому большее время лучше находиться там.

Один Фикс чего-то пытается делать и всех цепляет, поэтому на его мафиозность я оставлю процентов 5.

Эх, был бы у меня ножичек, я бы разорила парочку бункеров :whistle3: реально скучно и неинтересно играть когда большинство отмалчивается. :help:

и прости в какой ты области ломаешь Голову ? :D

Эстрелла пищи не даёт ( прям новый континент нашел , ага) , то что подозрительный Макс говорит тебе тоже не нравится , так над чем работаешь-то ? :)

кстати , если ты соблаговоилишь обратить внимание , подозрительный Макс чуь выше провел анализ второй голосовалки по Эстрелле и склонен думать что она маф. так что твой хитрый план по "подозрительному Максу", чё-то не очень хитрый получился :D

Не представляешь... Я сам пытаюсь думать :D

И строить предположения. И есть у меня ощущение, что сегодня опять будет выбор Галев-Эстрелла. Интересно, у Фикса ещё не ослабло желание повесить Эстреллу?

И да, ты всё равно подозрительный. И если сегодня повесим мирного, то завтра стопудово буду голосовать за тебя.

Как же тебе будет не весело, когда вы выигрываете?... пока в сухую.

Не представляешь... Я сам пытаюсь думать :D

И строить предположения. И есть у меня ощущение, что сегодня опять будет выбор Галев-Эстрелла. Интересно, у Фикса ещё не ослабло желание повесить Эстреллу?

И да, ты всё равно подозрительный. И если сегодня повесим мирного, то завтра стопудово буду голосовать за тебя.

ты тоже вступил в мой фан клуб ? :D

если вы пойдете и вздернете кого вам приспичить обвинять всё равно меня будешь ? здорово :haha:

Как же тебе будет не весело, когда вы выигрываете?... пока в сухую.

кого подозреваешь ?

ты тоже вступил в мой фан клуб ? :D

Я в твоём фан-клубе с моей первой игры... Ты не заметил? B)

кого подозреваешь ?

Очередной шедевральный вопрос :clapping:

А по посту не видно, да?

Я в твоём фан-клубе с моей первой игры... Ты не заметил? B)

После того как вычислил всю мафию в первый день? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...